PDA

Visualizza versione completa : Quella dannata schermata blu....



Furius McArthur
23-10-2000, 15.39.00
Salve a tutti, ho un problema !

Appena cerco di far partire diablo2 mi appare una simpaticissima schermata blu (la solita di mamma maicrosoft !!!) che mi informa che il sistema è diventato instabile, e che devo riavviare.

Io riavvio come un pirla, ritento di far partire il gioco, ma niente, sempre la solita storia.

Allora provo a reinstallare d2...nulla, la schermata blu ce l'ha con me.

A nessuno di voi è capitato? qualcuno sa darmi un consiglio (SERIO!) su come risolvere il tutto ?

vi informo che ho win98, d2 originale e la versione 1.03 (se può contare qualcosa...)

Grazzzzie

Grem
23-10-2000, 16.05.00
Hai installato tutti i driver? Hai overclockato qualcosa? Hai da poco installato/disinstallato un programma in maniera non corretta?
Prova a reinstallare le DirectX.
Prova anche con i driver.

------------------

Tempt Not The Blade, But... Let The Sabbath Begin!
Quakeitalia (http://www.quakeitalia.com) RULEZ!

giano99
23-10-2000, 16.14.00
Premettendo che avrei fatto pure io le tue stesse cose, te ne posso suggerire altre nella speranza che servano a qualcosa.
Innanzitutto direi che la patch 1.03 non dovrebbe portare problemi al max miglioramenti; Ti consiglio di provare a scaricare i driver aggiornati della scheda video e sonora (se non l'hai già fatto).
Dopo averli scaricati disinstalla il gioco, installali e fai un bel Scandisk e defrag.
Dopo reinstalla il gioco e prova.
Se anche questo non dovesse bastare, prova a procurarti le Norton utility 2000 o le 2001 (sono appena uscite) e fai un ceck completo del pc. Se anche questo non bastasse prova (a malincuore) a formattare e reinstallare tutto (lo so che è una menata). Infine , visto che è originale, chiamerei la Blizzard e me lo farei sostituire!!!
Spero che tu riesca a risolvere il probl.

Furius McArthur
23-10-2000, 16.49.00
Grazie a tutti, seguirò i vostri consigli...
Se anche questi non dovessero funzionare passerò alle mazzate! (e che ci crediate o no, hanno sempre funzionato ^_^)

Sir Petrus
23-10-2000, 16.59.00
Furios che lettore cd rom usi?

ksith
23-10-2000, 17.18.00
Io mi unisco a Grem: secondo me il problema somo i driver...

Iko http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif

moloch
23-10-2000, 20.42.00
A me lo ha fatto poco prima che il mio Cd rom mi lasciasse per vita migliore, W98 lo vedeva ma appena cliccavo l'icona di diablo2 (o altre che accedevano al cd), istantaneamente schermata blu e non c'erano caz.i che tenevano, riavviare e sperare che dopo andasse bene, cosi' per 2 settimane poi il cd rom sigh!......sigh.......e' morto! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif

------------------
l'è mei ciavèr che stèr a vàddér

Furius McArthur
23-10-2000, 21.58.00
il mio lettore cd ?

NON LO SO ! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm30.gif

non c'è la marca ! ^_^
è un 44x e non mi ha mai dato problemi, anche con diablo2 tuto liscio...cmq, adesso mi scarica un paio di nuovi driver (altrimenti faccio il formattone, ne avrebbe bisogno il mio hd...)

http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm15.gif

sbiella
23-10-2000, 22.41.00
è windows che fa schifo, soprattutto se hai win95 o win98.
Io ho provato a installare win2000 ma durante il gioco si blocca tutto e il sistema mi avverte che la memoria è insufficiente (64 MB ram).
Allora mi sono rotto i cglni e sono passato a Windows Millennium Edition e da allora non ho più avuto problemi di nessun tipo... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif

Grem
23-10-2000, 22.50.00
Per Furious: beh, in effetti se non formatti da un po', allora ti farà sicuramente bene. Io ho formattato unpaio di settimane fa e devo dire che adesso è tutto più stabile.

Per gli altri: ma scusate, ancora ingrippati con questo Win2000? Ma che ve ne fate??? Ma prima avevate il WinNT, forse??? http://forums.multiplayer.it/confused.gif
Boh...?

------------------

Tempt Not The Blade, But... Let The Sabbath Begin!
Quakeitalia (http://www.quakeitalia.com) RULEZ!

Pedro
23-10-2000, 23.11.00
Che scheda video monta il tuo PC Furius?

------------------
NON HO TEMPO PER SANGUINARE!

Furius McArthur
23-10-2000, 23.36.00
la gloriosa Matrox G200 !
e il tutto accelerato con una altra gloriosa voodoo2 !!

Non dite niente ! due anni fa questa configurazione avrebbe fatto crepare di invidia la nasa (due anni fa...sigh)

(ho anche 128 mega di ram)

[This message has been edited by Furius McArthur (edited 23 October 2000).]

Lupetto
24-10-2000, 03.44.00
secondo me e' qualche dll che va in coflitto...
per quanto riguarda win2000 devo dire che funge propio bene... http://forums.multiplayer.it/smile.gif
per il millenium vi faro sapere...

De_Paola
24-10-2000, 10.20.00
beh, non direi che funge bene...
A me il gioco si pianta ogni 5 minuti, si blocca tastiera e mouse ma la musica continua ad andare. Dice che devi giocarci come amministratore. Ho fatto così ma il risultato è lo stesso, sigh!

Lupetto
24-10-2000, 18.01.00
A me funziona alla perfezione!

Furius McArthur
25-10-2000, 19.06.00
Ok, datemi pure dell'idiota! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif

Ho scoperto cosa non andava...io reistallavo d2, poi lo patchavo alla 1.03
Con mia somma felicità, ho scoperto che il file della patch ospitava un simpatico inquilino chiamato Win95.CIH

Non contento di quell'appartamento che era la patch 1.03, egli ha infettato tutti gli exe del mio computer.

A quel punto ho formattato...

Grazie ugualmente della collaborazione http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif

stalio
25-10-2000, 20.34.00
Ah,il win95...l'ho avuto anchio,s'era preso tutto l'hard disk del '98 e in più nella partizione in comune con NT s'era chiappato 6 file...non c'era bisogno di formattare ,bastava un antivirus ,tra l'altro è anche un virus piuttosto innocuo,attacca gli .exe,ma non si sà che gli fà,io me ne accorsi perchè cambiai antivirus e quello nuovo cominciò a trovarlo dappertutto(non dirò qual'era quello vecchio che non l'aveva visto),però non mi dava problemi...
Per l'ennesima volta su Windows 2000 :
rassegnatevi,se non vi funziona bene è colpa vostra !
Per Sbiella :
Ti diceva che la memoria "virtuale" non bastava?? se così fosse il problema è che forse il 2000 richiede qualche conoscenza tecnica in più rispetto al '98 e compagni.... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

------------------
Ogni mattina all'alba,una gazzella si sveglia e sà che dovrà correre ,se vorra sopravvivere...
Ogni mattina all'alba ,un leone si sveglia e sà che dovrà correre se vorrà sopravvivere...
Non importa che tu sia leone o gazzella, la mattina ,quando ti svegli,comincia a correre!!

Furius McArthur
25-10-2000, 22.00.00
DOH !!!
ho bruciato 100mega di file "che_papà_non_deve_vedere" per un virus "innocuo" http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

Cmq, mi ha fatto bene formattare...oramai non sapevo nemmeno che programmi avevo in quell'hard disk ^_^

stalio
26-10-2000, 00.51.00
Nella descrizione non c'era scritto che fosse un virus pornofilo.... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif

------------------
Ogni mattina all'alba,una gazzella si sveglia e sà che dovrà correre ,se vorra sopravvivere...
Ogni mattina all'alba ,un leone si sveglia e sà che dovrà correre se vorrà sopravvivere...
Non importa che tu sia leone o gazzella, la mattina ,quando ti svegli,comincia a correre!!

John Ventu
27-10-2000, 10.57.00
Pure ad un mio amico era successa la storia della schermata blu.. che poi si é risolta semplicemente formattando... chissà perché con il mio caro Macintosh non ho mai problemi di questo genere e di lag alcuna, per non parlare delle prestazioni http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

John Ventu
27-10-2000, 11.00.00
------->e neanche dei virus...

herhem.. cmq spero che alla fine ti sia andato tutto apposto, non é simpatico trovarsi queste scritte davanti (basta che passate alla Mac e non vi succederà nulla) hem hem ok ok la smetto di fare propaganda http://forums.multiplayer.it/smile.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

stalio
27-10-2000, 13.46.00
Mac???? Hahahahahahahahaha!!!
Io lavoro nel campo dell'Editoria....i miei datori di lavoro sono gli Editori.....nelle Case Editrici lavorano con Machintosh.....
Ci fosse una volta che vado lì e che non abbiano qualche problema ai computer !!!
Ma stai scherzando?? ho visto gente in preda a crisi isteriche,gente che d'estate punta i ventilatori sui Machintosh perchè sennò si surriscaldano e si bloccano....dei virus non ne parliamo,sono soggetti ai virus come qualsiasi altro computer ,solo che hanno meno antivirus,così come hanno meno programmi in genere...
Per quanto riguarda le prestazioni....in ambito grafico effettivamente fino a qualche tempo fa erano superiori,ma ora...sia nelle Case Editrici che nelle tipografie ,stanno entrando sempre più PC,chissà come mai......
E Diablo ??con che computer pensi sia stato realizzato?????che dici ce nè di grafica in Diablo...Giusto!Ora che ci penso ,per modellare in Diablo hanno usato 3D Studio Max 3,........che non esiste per Mac!!!!!
Io sono un'illustratore....
Con amicizia.... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif

------------------
Ogni mattina all'alba,una gazzella si sveglia e sà che dovrà correre ,se vorra sopravvivere...
Ogni mattina all'alba ,un leone si sveglia e sà che dovrà correre se vorrà sopravvivere...
Non importa che tu sia leone o gazzella, la mattina ,quando ti svegli,comincia a correre!!