PDA

Visualizza versione completa : Cambiare lingua



captainfranz
20-06-2004, 14.21.57
Ciao,
qualcuno ha una mezza idea di come posso fare per giocare in inglese invece che in italiano (almeno per quel che riguarda nomi degli oggetti... ma penso che se c'è un modo comprenda tutto) ?
Mi sono rotto di nomi di oggetti duplicati, traduzione fatte male ecc ecc, in più visto che poi su battle e listino i nomi sono in inglese tanto vale impararsi quelli che si fa prima...
Ho letto da qualche parte che ci vorrebbe il file d2lang.dll (suppongo debitamente aggiornato alla 1.10... o no?) solo che in giro non ho trovato niente.
Per quanto riguarda invece un eventuale comando da passare come parametro al loader mi sembra che si fosse che era stato disabilitato giusto?
Tnx in anticipo per l'aiuto,
ciao a tutti

.Imrahil
20-06-2004, 14.34.44
Originally posted by captainfranz

Per quanto riguarda invece un eventuale comando da passare come parametro al loader mi sembra che si fosse che era stato disabilitato giusto?


No, devi inserire nel collegamento, alla fine della destinazione
-locale "USA"

con le virgolette :)

DarkLothar
20-06-2004, 15.30.09
a me basta mettere dopo le virgolette nel collegamento -eng.

EoN_MaskedForcE
20-06-2004, 18.36.42
funzia anche se si usa sui reami?

.Imrahil
20-06-2004, 19.12.00
Originally posted by EoN_MaskedForcE
funzia anche se si usa sui reami?

y

captainfranz
20-06-2004, 22.52.10
figo :D
adesso si che si ragiona :)
tnx

alex10801
22-06-2004, 11.28.33
No, devi inserire nel collegamento, alla fine della destinazione -locale "USA"



a me basta mettere dopo le virgolette nel collegamento -eng.

Hmm non mi và, avete qualche suggerimento?

Maurieck
22-06-2004, 11.45.57
^^^^^^^^^^^^

Hmm non mi và, avete qualche suggerimento?

...ho lo stesso problema....attendiamo buone nuove....

^^^^^^^^^^^^

DadyZ
22-06-2004, 12.41.53
Originally posted by Maurieck
^^^^^^^^^^^^


...ho lo stesso problema....attendiamo buone nuove....

^^^^^^^^^^^^

Ma a qualcuno interessano le pagine web modificate degli item di TAS con nome inglese e italiano !!!

Registro così i muli, visto che mi mancano pochi item, le pagine sono quasi completamente tradotte

Thagan
22-06-2004, 14.27.38
Originally posted by DadyZ
Ma a qualcuno interessano le pagine web modificate degli item di TAS con nome inglese e italiano !!!

Registro così i muli, visto che mi mancano pochi item, le pagine sono quasi completamente tradotte

Scusa, sarà per l'alcool che ho in corpo, ma non ho capito assolutamemte niente
http://www.vocinelweb.it/faccine/cibo/67.gif

DadyZ
22-06-2004, 15.43.54
Originally posted by Thagan
Scusa, sarà per l'alcool che ho in corpo, ma non ho capito assolutamemte niente

Io, per comodità uso cambiare le pagine html (preventivamente scaricate) della 1.10 aggiungendo il nome italiano degli oggetti che ho trovato.

ex.
Harlequin Crest -> nome originale di TAS
Cresta dell'Arlecchino -> nome oggetto trovato
Shako
Mulo_D -> posto dove è stato riposto

Visto che tutti i miei oggetti li ho catalogati in questo modo mi ritrovo tutte le pagine di TAS (sia set che unici) tradotte

Thagan
22-06-2004, 15.56.13
Originally posted by DadyZ
Io, per comodità uso cambiare le pagine html (preventivamente scaricate) della 1.10 aggiungendo il nome italiano degli oggetti che ho trovato.

ex.
Harlequin Crest -> nome originale di TAS
Cresta dell'Arlecchino -> nome oggetto trovato
Shako
Mulo_D -> posto dove è stato riposto

Visto che tutti i miei oggetti li ho catalogati in questo modo mi ritrovo tutte le pagine di TAS (sia set che unici) tradotte
Ora è chiaro :approved

(forse anche perchè comincio a smaltire l'alcool :dentone: )

*Lorenzo*
22-06-2004, 20.10.56
Gente non mi funzaaaaa :mecry:

Ho provato entrambe le righe ma non va... sempre livello della mucca segreta :tsk:

C'entra il fatto che ho il No-cd?