PDA

Visualizza versione completa : Impossibile login e logout



OCP
18-06-2004, 10.32.08
Ragazzi vi chiedo aiuto.
Da qualche giorno se premo il tasto di login su questo forum, su play.com, su quello della kalibra e su altri...mi dice sempre impossibile visualizzare la pagina..:(
Ho eliminato i cookies ed il risultato e' stato che ora riesco a loggarmi su un paio di altri forum ma non qua che per me e' il piu' importante.
Tramite l'arrivo di un PM son riuscito a loggarmi qua, ma se ora premo logout c'e' sempre quella pagina d'errore.
All'inizio pensavo fosse stato il cambio di antivirus (da norton 2004 a 2002) ma anche ora che ho disinstallato tutto ancora niente.
Probabile che questi siti hanno una protezione piu' alta, o ci vogliono dei permessi particolari?
Non so...:(
Su "segnalazione problemi" mi hanno consigliato di togliere IE e mettere un altro browser...non avrei problemi a farlo...ma volevo sapere a cosa puo' essere dovuto e se c'e' qualche modo di mettere a posto come prima.

Grazie. :birra:

ais001[db]
18-06-2004, 10.44.05
Originally posted by OCP
Ragazzi vi chiedo aiuto.
1. Da qualche giorno se premo il tasto di login su questo forum, su play.com, su quello della kalibra e su altri...mi dice sempre impossibile visualizzare la pagina.
2. Ho eliminato i cookies ed il risultato e' stato che ora riesco a loggarmi su un paio di altri forum ma non qua che per me e' il piu' importante.
3. Tramite l'arrivo di un PM son riuscito a loggarmi qua, ma se ora premo logout c'e' sempre quella pagina d'errore.
All'inizio pensavo fosse stato il cambio di antivirus (da norton 2004 a 2002) ma anche ora che ho disinstallato tutto ancora niente.
4. Probabile che questi siti hanno una protezione piu' alta, o ci vogliono dei permessi particolari?
5. Su "segnalazione problemi" mi hanno consigliato di togliere IE e mettere un altro browser...non avrei problemi a farlo...ma volevo sapere a cosa puo' essere dovuto e se c'e' qualche modo di mettere a posto come prima.


1. che connessione hai???

2. non bastano i cookie... devi proprio fare pulizia dei .temp, resettare le protezioni, cancellare i moduli e le psw memorizzate e reimpostare le opzioni avanzate di IE6... ;)

3. NAV2002???
... peggio del 2004... mettiti il 2003 e tienilo GIORNALMENTE aggiornato... come dovresti fare pure con Windows tramite il sito www.windowsupdate.com ... ;)

4. no... un problerma solo tuo... probabilmente hai installato/modificato/disinstallato qlc il giorno prima che ha modificato qlc impostazione di IE.

5. vabb.... se butti il pc allora ti risolvi qls problema... ;)
... x non mi sembra questa la migliore soluzione ad un problema... :D
... chi ti ha detto di cambiare Browser??? un certo Mincia/Minchia... o come caxx si chiama... un Admin insomma ???
... come dire: la moto non si accende xch morta la batteria? ... comprane una nuova.

... http://www.wellage.it/forum/images/smilies/ridere.gif

OCP
18-06-2004, 10.55.20
Originally posted by ais001[db]
1. che connessione hai???

Alice 640


Originally posted by ais001[db]
2. non bastano i cookie... devi proprio fare pulizia dei .temp, resettare le protezioni, cancellare i moduli e le psw memorizzate e reimpostare le opzioni avanzate di IE6... ;)

E come si fa? Non linciarmi....



Originally posted by ais001[db]
3. NAV2002???
... peggio del 2004... mettiti il 2003 e tienilo GIORNALMENTE aggiornato... come dovresti fare pure con Windows tramite il sito www.windowsupdate.com ... ;)

Il 2004 mio fratello l'ha tolto solo perche' non veniva piu' riconosciuto...e a sentire lui "forse" togliendolo si e' portato pure via qualcos'altro che serviva per entrare nei login...


Originally posted by ais001[db]
4. no... un problerma solo tuo... probabilmente hai installato/modificato/disinstallato qlc il giorno prima che ha modificato qlc impostazione di IE.

Infatti...credo anch'io sia cosi'...


Originally posted by ais001[db]
5. vabb.... se butti il pc allora ti risolvi qls problema... ;)
... x non mi sembra questa la migliore soluzione ad un problema... :D
... chi ti ha detto di cambiare Browser??? un certo Mincia/Minchia... o come caxx si chiama... un Admin insomma ???
... come dire: la moto non si accende xch morta la batteria? ... comprane una nuova.

Io non me ne intendo di pc purtroppo...a me basta potermi loggare e sloggare come prima, potermi prendere i giochi su play.com, vedere quanta grana ho sulla kalibra...e usare come prima il forum senza problemi, mentre ora non riesco piu' a sloggarmi e quindi mio fratello e' tagliato fuori...

Per il momento grazie dell'aiuto...:birra:

ais001[db]
18-06-2004, 11.10.56
Originally posted by OCP
1. Alice 640
2. E come si fa? Non linciarmi....
3. Il 2004 mio fratello l'ha tolto solo perche' non veniva piu' riconosciuto...e a sentire lui "forse" togliendolo si e' portato pure via qualcos'altro che serviva per entrare nei login...
4. infatti...credo anch'io sia cosi'...
5. Io non me ne intendo di pc purtroppo...a me basta potermi loggare e sloggare come prima, potermi prendere i giochi su play.com, vedere quanta grana ho sulla kalibra...e usare come prima il forum senza problemi, mentre ora non riesco piu' a sloggarmi e quindi mio fratello e' tagliato fuori...


1. uhm... ogni tanto capita che con alice quando fai un reply va in errore..... se ti capita colpa di TelecaxxItalia... :D

2. apri IE -> Strumenti -> Opzioni Internet:

... su GENERALE:
- "elimina cookie" -> OK
- "elimina file" -> metti la V e dai OK
- "impostazioni" -> spazio su disco da utilizzare 40MB (che x pagine HTML sono + che suff e recuperi spazio sul disco)

... su PROTEZIONE:
- x tutte e 4 le aree clicka su "Livello Predefinito"
(questo comporta che quando navigherai la prox volta.... ti apparir una finestrella in cui dovrai mettere la V e dare OK x proseguire nelal navigazione... fallo che serve)

... su CONTENUTO:
- completamento automatico -> clicka su "cancella moduli" e "cancella password"

... su AVANZATE:
- clicka su "Ripristina Predefinite"
- poi togli la V da "Abilita Installazione su richiesta", "Riutilizza le finestre x rilanciare i collegamenti", "Usa completamento automatico", "Verifica automaticamente aggiornamenti di Internet Explorer", "Attiva Profile Assistant"
- poi metti la V da "usa TLS 1.0", "Verifica firme dei programmi scaricati", "Disattiva Degug degli script"


... chiudi il tutto clickando su APPLICA e OK e riavvia il pc.

... riprova e dovrebbe andare senza problemi... cmq TIENI costantemente aggiornato Windows, Office, NAV e qls altro software che dispone di un Update Automatico Online.... solitamente serve x risolvere problemi/bug e rognette... ;)



3. il 2002 ha dei limiti/bug che non si risolvono se non aggiornandolo/cambiandolo con la versione 2003... ;)
... il 2004 ha il check della licenza... il 2003 (e anche il 2002) no xch il codice nel sorgente stesso... :D

4. boh... il pc ce l'hai tu ed io non posos dirti cos' ad occhi chiusi. ;)
... cmq fai anche questo:
START -> ESEGUI -> E SCRIVI %TEMP%
... tutto quello che vedi lo puoi cancellare... sono copie di file che windows si tiene nel pc inutilmente... ;)

5. .... beh... se il fratello puoi anche fare a meno.... almeno fosse una bella ragazza.... :asd:

OCP
18-06-2004, 12.08.42
Allora, ho fatto tutto quello che mi hai scritto sopra....ma ancora nulla... :(

Dimenticavo di dire che nella pagina iniziale di multiplayer in alto a sinistra non vedo piu' le scritte login e registrati ma due quadrati bianchi con la x rossa.

Poi ho notato altre cose:

- se provo a premere login mi manda a tale indirizzo https://premium.multiplayer.it/login.php3 e mi da' impossibile visualizzare la pagina...non capisco la "s" su http

- quindi mi loggo scrivendo http://www.multiplayer.it/utenti/login.php3

- per sloggarmi, se premo logout viene fuori l'indirizzo https://premium.multiplayer.it/logout.php3?redirect_url=http://www.multiplayer.it/

- riesco a sloggarmi utilizzando l'indirizzo di prima http://www.multiplayer.it/utenti/login.php3 scrivendo logout al posto di login

Quindi, se non trovo altre soluzioni, basta che mi scriva i giusti indirizzi per loggarmi e sloggarmi anche sugli altri siti usando oggi il pc a lavoro.
Madonna che pigna pero'...

Ma perche' mi da' quegli indirizzi sbagliati? :(

Ed ora non mi apre piu' neanche la pagina con gli altri smile... :(

ais001[db]
18-06-2004, 12.18.35
... httpS l' url x la protezione dati con crittografia a 128bit... infatti se osservi in basso ti appare il "lucchetto"... si usa quando si deve accedere a dei siti protetti.

-> http://www.microsoft.com/italy/security/articles/spoof.mspx


... ti appare quel lucchetto xch, a quanto credo di aver capito, s' impasticciato qlc nel tuo account su M.it .... prova a chiedere se ti resettano l'account (al max ti registri da zero).

... cmq a questo punto credo sia solo un problema di registrazione su M.it.

... sugli altri siti il problema sussite ancora???



P.S.= curiosit: non che x caso ha qlc spyware nel pc???

OCP
18-06-2004, 12.58.28
Purtroppo il problema continua anche sugli altri siti...ed infatti il lucchetto giallo non lo vedo piu' in nessun sito...:(

Quando leggo impossibile visualizzare la pagina, tra le altre cose c'e' scritto anche

" Nella scheda Avanzate, passare alla sezione Protezione e verificare le impostazioni per SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0.
"

Mi manca l'ultima....la PCT 1.0

Per verificare se ci sono questi spyware come si fa?
Gli antivirus li vedono?
Perche' le ultime scansioni fatte 2 gg fa non hanno trovato nulla...

:birra:

ais001[db]
18-06-2004, 13.48.11
Originally posted by OCP
1. Purtroppo il problema continua anche sugli altri siti...ed infatti il lucchetto giallo non lo vedo piu' in nessun sito.
2. Mi manca l'ultima....la PCT 1.0
3. Per verificare se ci sono questi spyware come si fa?
4. Gli antivirus li vedono?


1. boh... ora come ora non mi viene in mente il xch... o_O
... prova a fare cos... nelll ozpioni avanzate di IE.... clicka su "Ripristina Predefinite" e poi RIFAI le modifiche che ti ho detto.

2. se hai IE6.01 SP1... quella voce non ce l'hai... :)

3. no... i virus non sono gli Spyware... sono 2 cose completamente diverse.
gli antivirus fermano i virus.... gli antispyware fermano gli spyware.... lo dicono il nome stesso no?! ;)

... scaricati, aggiorna, configura e controlla il pc con Ad-Aware
... cercalo in rete oppure se vuoi un post con tutti i link, vai qui (http://www.wellage.it/forum/showthread.php?t=1021) (occhio che devi registrarti x leggere i post!)

... come pulire il pc da schifezze (http://www.wellage.it/forum/showthread.php?t=178)



4. no.