PDA

Visualizza versione completa : "impossibile Collegarsi A Battlenet"



Vendor
16-06-2004, 16.47.13
Raga, ho un problema.......
Diablo nn mi fa collagare a Battlenet:( , ogni volta che ci tento mi appare il messaggio"IMPOSSIBILE COLLEGARSI A BATTLENET" che faccio mi sparo:( :( .........
Le ho pravate tutte anche a cambiare portale ma niente.
Approposito di portali me ne appaiono 4: FSGS, BROODWARS.COM, INTRANET ed in fine Ip Lan Party. E' normale che ci siano solo questi???????????
Per favore AIUTATEMI:( :( :(

DarkLothar
16-06-2004, 17.59.09
Ma usi un LoD crackato?

KappaGiBi
16-06-2004, 19.06.52
Strani portali :|
Quoto Loth, hai diablo originale?
Anche se non credo dipenda da questo, in fin dei conti.....

EmaWw
16-06-2004, 19.17.46
Hai usato qualche programma (no-cd, crack o roba varia) che ha cambiato i valori di registro relativi ai portali. Scarica la patch e dovrebbe andare tutto a posto, nel caso non funzioni e' necessario intervenire manualmente sul registro.

Vendor
16-06-2004, 20.00.13
Cmq sia Diablo che Lod sono originali (quindi la Cd-key originale), ed aggiornato con la Patch 1.10, che cosa ho sbagliato?????????????

AlexTed.
16-06-2004, 20.38.03
Non sei il solo...

i no longer have servers like USWest USEast Asia and Europe they have been changed to... FSGS: fsgs.server.net BROODWARS.COM IP LAN PARTY: 192.168.0.1 INTRANET: 0.0.0.0 and this is for Warcraft II Battle.Net Edition i think i either got hacked or banned from Battle.Net
cos'hai scaricato di recente relativo a Diablo?

DarkLothar
16-06-2004, 20.48.05
Qualche mod?

Vendor
16-06-2004, 20.51.56
Originally posted by AlexTed.
Non sei il solo...

cos'hai scaricato di recente relativo a Diablo?



Di recente niente, nn mi si collega dal primo giorno che ci gioco......
L'unica cosa che ho scaricato stata la Patch 1.10 (sia per Diablo che per Lod) e la ho istallata ad entrambi............
Poi ho scoperto un'altra cosa, neanche Starcraft si collega pi a Battlenet.....Pu esserci un nesso tra i due fatti??????

EmaWw
16-06-2004, 21.13.03
Allora, se vuoi la soluzione del problema, devi dirci cos'hai scaricato PRIMA e DOPO aver applicato la patch. "Niente" non e' un'opzione valida, perche' quelle chiavi le modificano solo alcuni crack, visto che la blizzard non supporta quei server, e quindi tanto meno ne includerebbe le estensioni nel pacchetto originale.

DarkLothar
16-06-2004, 21.16.44
Anche qualcosa per starcraft che hai scaricato.

Vendor
16-06-2004, 21.55.00
Oltre alle due Patch nn ho scaricato nulla ne sono sicuro, anche per Starcraft nn ho scaricato niente (tranne una mappa per giocare)

Vendor
16-06-2004, 21.59.19
Una cosa sto pensando......
Una volta me l'hanno prestato copiato per vedere come era questo gioco, dopo visto che mi era piaciuto ho deciso di comprarlmelo originale (insieme a Lod) questo potrebbe essere la causa del mio problema?????????

DarkLothar
16-06-2004, 22.17.09
S,se ho tempo per domani ti scrivo un file .reg per modificarti le impostazioni nel registro e farti apparire Europe.Stasera non ci ho tempo e voglia.

Vendor
16-06-2004, 22.24.04
Originally posted by DarkLothar
S,se ho tempo per domani ti scrivo un file .reg per modificarti le impostazioni nel registro e farti apparire Europe.Stasera non ci ho tempo e voglia.


Nn vorrei crearti problemi:( se nn ti va dimmelo.......
Cmq ti ringrazio molto:) :birra: :birra: :birra: mi faresti un enorme favore....