PDA

Visualizza versione completa : Aiutatemi il gioco va in crash!!!



Oberon
22-10-2000, 11.24.00
Ogni volta che inizio a giocare, dopo un pò sento il suono di errore di windows, premo CTRL e ESC per vedere cosa è successo, e mi esce questo messaggio
DIABLO II SERVER EXCEPTION
Unhandled exception access_violation (c0000005)
Che cavolo devo fare?
Ho fatto di tutto persino formattone, vi prego datemi una mano
http://forums.multiplayer.it/smile.gif

"Fai attenzione ad odiarmi,
o a trionfare troppo nella vittoria.
Non che io possa essere il vendicatore di me stesso,
e odio con odio ripagare;
ma tu perderai le prerogative del conquistatore
se col tuo odio annienterai me, la tua conquista.
Allora, per tema che la mia nullità sminuisca anche te,
se tu mi odi, fai attenzione ad odiarmi"


--------------------------------------------------------------------------------

falcomaltese
22-10-2000, 14.14.00
Anche a me ha fatto questo errore (stavo giocando in single player) per 2 volte.
In quel periodo però avendo il monitor guasto giocavo collegato alla Tv e dato che normalmente questo errore non si è mai verificato, credevo che questo era dovuto a chi sa quale errore l'uscita Tv creava, Boh

------------------
Il Supremo

De_Paola
22-10-2000, 14.18.00
a me si blocca in continuazione con win 2k. Ancora non sono riuscito a capire perchè!

Oberon
22-10-2000, 19.04.00
Ma voi come diavolo avete risolto?
Ve ne sarei grato se me lo diceste!
Grazie
http://forums.multiplayer.it/smile.gif

De_Paola
22-10-2000, 19.36.00
io non ho risolto, convivo col problema http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

Oberon
22-10-2000, 19.42.00
Questa è una cosa assurda dopo che abbiamo speso un centone per il gioco non possiamo neanche giocarlo decentemente.
Io penso che sia un problema con la scheda video (io ho una Voodoo 3 3500TV=) perchè da quando l'ho cambiata ho riscontrato tale problema.
Cmq Non mi arrendo ho mandato una mail dettagliata alla Blizzard
Non si può stare mai tranquilli co sto c***o di PC http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm25.gif

stalio
22-10-2000, 22.06.00
Ciao De Paola ,ti ritrovo qui con il solito problema...
Domanda : il 2000 che hai è l'installazione primaria o hai tirato giù qualche aggiornamento dal sito Microsoft ?
Perchè se è l'istallazione originale potrebbe essere il caso di mettere il service pack 1 che potrebbe risolvere il problema......potrebbe,stò solo cercando di dare dei suggerimenti senza conoscere bene il problema...ciao http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif

------------------
Ogni mattina all'alba,una gazzella si sveglia e sà che dovrà correre ,se vorra sopravvivere...
Ogni mattina all'alba ,un leone si sveglia e sà che dovrà correre se vorrà sopravvivere...
Non importa che tu sia leone o gazzella, la mattina ,quando ti svegli,comincia a correre!!

Alakhay
23-10-2000, 04.37.00
Provato con il formattone verticale (nella maggior parte dei casi risolve)
Io invece ho un altro problema ...
quando faccio salva ed esci, naturalmente salva ma non esce!! mi si blocca tutto e devo resettare! a cosa sarà dovuto?! (cmq risolvo schiacciando ripetutamente alt+tab mentre sta salvando, ma se perdo il tempo, è finita!) forse è per la copia piratata!? ... mah

De_Paola
23-10-2000, 11.10.00
allora, ho comprato l'aggiornamento di win 2k per win 98 e Diablo, che fino ad allora girava magnificamente, adessso si blocca ogni 2 secondi! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

Oberon
23-10-2000, 20.18.00
Nessun'altro ha avuto sto problema?
fatevi avanti con le vostre risoluzioni.
P.S. ma cosa cavolo è il formattone verticale? Io ho formattato in toto (avrò fatto l'orizzontale?:=))
Byez


------------------
"Fai attenzione ad odiarmi,
o a trionfare troppo nella vittoria.
Non che io possa essere il vendicatore di me stesso,
e odio con odio ripagare;
ma tu perderai le prerogative del conquistatore
se col tuo odio annienterai me, la tua conquista.
Allora, per tema che la mia nullità sminuisca anche te,
se tu mi odi, fai attenzione ad odiarmi"

Alakhay
24-10-2000, 03.39.00
ahahaha
verticale = azione di prendere il pc e svuotarlo a testa in giù come i pantaloni http://forums.multiplayer.it/smile.gif !!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm26.gif

mErLoZZo
24-10-2000, 12.20.00
Originally posted by Alakhay:
copia piratata


------------------
mErLoZZo

Traduttore-intervistatore di EMUItalia.com (http://www.emuitalia.com)

"Rest well, Leoric.
I'll http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm29.gif sell http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm29.gif your son." http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

[This message has been edited by mErLoZZo (edited 24 October 2000).]

TheLordOfTheRings
24-10-2000, 19.50.00
Identico problema pure a me.
La differenza è che mi si è manifestato in tutto 3 - 4 volte (da più di un mese che ho il gioco) e all'inizio dell'avvio del programma. Cioè avviavo e non si avviava, ma compariva il messaggio in questione.
Chiudevo il msg e provavo a riavviare, e partiva!
Per questo non ci ho mai dato + di tanto peso, non chiedendomi mai perchè lo facesse! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif

------------------
Tre Anelli ai Re degli Elfi sotto il cielo che risplende,
Sette ai Principi dei Nani nelle lor rocche di pietra,
Nove agli Uomini Mortali che la triste morte attende,
Uno per l'Oscuro Sire chiuso nella reggia tetra
Nella Terra di Mordor, dove l'Ombra nera scende.
Un anello per domarli, Un Anello per trovarli,
Un Anello per ghermirli e nel buio incatenarli,
Nella Terra di Mordor, dove l'Ombra cupa scende.

sbiella
24-10-2000, 21.09.00
è windows ke fa skifo, lo ripeto...
passate a Windows Millennum Edition Per Non Avere Nessun Problema, è Un Consiglio Da Ragioniere Programmatore

---------------------------------------------

grazie per la base Uomo... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif

Oberon
25-10-2000, 00.41.00
Lo faceva pure col Millennium, anzi è proprio per questo problema che ho formattato e rimesso il vecchio 98, ma lo fa lo stesso........azzzzzzz
ancora chi + ne ha + ne metta http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Alakhay
25-10-2000, 03.49.00
ehehe hai ragione merluzzone !!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm9.gif però si potrebbe utilizzare il termine copia anche per gli originali ... l'ho sentito dire http://forums.multiplayer.it/smile.gif http://forums.multiplayer.it/smile.gif http://forums.multiplayer.it/wink.gif http://forums.multiplayer.it/wink.gif

stalio
25-10-2000, 19.44.00
De Paola ,hai upgradato il '98 al 2000???
Ma sei sicuro??
Lo escludo visto che si basano su tecnologia diversa...
Comunque quello che volevo dire è se hai messo un service pack dopo l'istallazione originale,cosa da farsi sicuramente... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif

------------------
Ogni mattina all'alba,una gazzella si sveglia e sà che dovrà correre ,se vorra sopravvivere...
Ogni mattina all'alba ,un leone si sveglia e sà che dovrà correre se vorrà sopravvivere...
Non importa che tu sia leone o gazzella, la mattina ,quando ti svegli,comincia a correre!!

De_Paola
25-10-2000, 21.11.00
sì, ce l'aggiornamento!