PDA

Visualizza versione completa : precisazione creazione incavi



KappaO
15-06-2004, 11.47.36
salve a tutti... dopo ANNI di assenza, torno per fare una domanda veloce... :D

quando si aggiungono degli incavi ad un oggetto tramite il cubo e le spezzate, si ottiene un oggetto con ilvl=25, questo significa che non potrÓ MAI avere prefissi o suffissi di livello maggiore al 25?

ed esempio un "Terra's" su un club

DarkLothar
15-06-2004, 11.50.07
Aggiungo una domanda,a un'oggetto raro gli faccio 1 quest con larzuk e poi posso farne un secondo con la formula del cubo col soj ecc?

Azazil
15-06-2004, 14.11.26
Originally posted by DarkLothar
Aggiungo una domanda,a un'oggetto raro gli faccio 1 quest con larzuk e poi posso farne un secondo con la formula del cubo col soj ecc?

No, non devono avere soket's

dragonw
15-06-2004, 17.30.06
come aza?

io sapevo che con la formula del soj potevi fare incavi anche se giÓ incavato da larzuk

Fammi sapere.. tra poco voglio farmi uno STORM con 4 incavi sempre che sia possibile

EmaWw
15-06-2004, 17.37.04
No, non Ŕ possibile -_-

Fate
15-06-2004, 17.42.28
Numero di socket che puoi fare con la quest di larzuk:

Unici UNO
Magici UNO/DUE (50% di possibilitÓ)
Set UNO
Normali In relazione all'item lvl (in pratica dipende da chi ha droppato l'oggetto)

Non puoi aggiungere incavi agli oggetti giÓ sockettati
Non esiste la possibilitÓ di fare uno storm con 4 sock -.-

dragonw
15-06-2004, 18.10.08
Mi pare strano.. ho visto gente che andava in giro con dei Griffon con 2 soket.

Come Ŕ possibile? Mi hanno detto che si bucano prima con larzuk e poi con SOJ.

Siete sicuri?

Grimorg
15-06-2004, 20.37.22
Originally posted by dragonw
Mi pare strano.. ho visto gente che andava in giro con dei Griffon con 2 soket.

Come Ŕ possibile? Mi hanno detto che si bucano prima con larzuk e poi con SOJ.

Siete sicuri?
Non si pu˛ risockare qualcosa di giÓ sockato.
Inoltre, quella formula Ŕ per item rari, non per unici.


Ciao Kappa :D

Azazil
15-06-2004, 21.10.36
Originally posted by dragonw
.. tra poco voglio farmi uno STORM con 4 incavi sempre che sia possibile

Magari sarebbe il mio sogno, ci metterei dentro subito 4 Ist ...

Non che ti sbagli con gli items grigi vero? PerchŔ esiste appunto lo storm grigio con 4 incavi dove ci vanno messe le 4 Ist.

Io ne ho uno se vuoi vederlo.

DarkLothar
15-06-2004, 21.17.10
Io parlavo di fare 2 socks a un'item raro eh ^^"

Azazil
15-06-2004, 21.30.19
Comunque che io sappia a nessun items giÓ bukato pu˛ essere fatto uno o pi¨ buki.
prova non ti costa nulla, o funziona o non funziona.

dragonw
16-06-2004, 08.46.44
scusate e allora come faceva il tipo che mi ha fatto vedere un griffon con 2 buki e mi ha detto che si fa con il SOJ (cosa che sapevo)????

onigumo
16-06-2004, 08.57.09
boh, prova tanto se riesce sei felice, se non riesce no sprechi neanche il soj..si sa mai che sia un'altro bug..

Azazil
16-06-2004, 09.11.46
Potrebbe essere una novitÓ della 1.10.

Se provi poi facci sapere ... e allega uno screen magari.

holaz

StipKaTruov
16-06-2004, 10.02.22
Su AS dice:

"3 Perfect Skulls + 1 Rare Item + Stone of Jordan = ADD 1 Socket To a Rare Item
Rare Items can only have TWO sockets. You cannot add sockets to items that don't normally have sockets."

Se un Bug fa funzionare la formula anche sugli unici, in effetti dovrebbe poter essere possibile aggiungere un incavo a quelli preventivamente incavati da Larzuk...

Azazil
16-06-2004, 10.18.07
Si da come dice Ŕ vero, Ŕ da provare. Ma Dark afferma di voler fare uno storm raro con 4 soket, questo Ŕ impossibile forse al max due.

DarkLothar
16-06-2004, 13.48.21
Io volevo mettere 2 socks su una colossus blade da 433 ed ~_~

dragonw
16-06-2004, 14.45.11
be gia due non sarebbero male in uno storm

StipKaTruov
16-06-2004, 19.49.48
Ho messo nel cubo 1 Soj 3 teschi perfetti e uno stell carapace giÓ incavato da larzuk...

RISULTATO: Non va...

Non saprei... a meno che non sia un bug del Griffon o che non ci sia una formula diversa, penserei ad una bufala...

Se qualcuno conosce formule alternative le posti e io provo con il soj...

Ciao :hello:

DarkLothar
16-06-2004, 19.57.41
Funziona solo con i RARI non con gli UNICI.

StipKaTruov
16-06-2004, 20.06.27
Originally posted by DarkLothar
Funziona solo con i RARI non con gli UNICI.

...si era fatta l'ipotesi che fosse un bug della 1.10 infatti...

Altrimenti non si spiega la storia del griffon con 2 incavi... (se non con una svista...).

Azazil
16-06-2004, 21.07.58
Originally posted by StipKaTruov
...si era fatta l'ipotesi che fosse un bug della 1.10 infatti...

Altrimenti non si spiega la storia del griffon con 2 incavi... (se non con una svista...).

Non Ŕ che ti avanza un soj ladder ----- :D

StipKaTruov
17-06-2004, 00.58.22
Originally posted by Azazil
Non Ŕ che ti avanza un soj ladder ----- :D

Il Soj lo posso anche scambiare ma lo valuto IST + @ (tipo UM...).

Oggetti non ne cerco quindi solo rune o charms.

Se vuoi wispami pure, account ladder in firma.

:hello:

DarkLothar
17-06-2004, 02.21.16
Mi dispiace dirti ma ora come ora vale IST liscia,senza nessun @.