PDA

Visualizza versione completa : LOD ed intranet



Medrix
14-06-2004, 16.58.18
C'č modo per far collegare LOD ad internet utilizzando una connessione intranet??

O meglio avendo una connessione intranet tramite la quale si entra in internet si puo giocare a LOD on line? (mi sa di no :( ).


p.s. conoscete altri game che possono farlo?



ciao e grazie.

EoN_MaskedForcE
14-06-2004, 17.43.10
cioe' hai un computer che ti fa da proxy/firewall?
o e' una cosa piu' semplice?
spiega spiega

ricorda che devi essere amministratore, ad esempio dal politecnico non c'e' modo di riuscire a connettersi (mannaggia)

Medrix
15-06-2004, 00.07.12
Si sono amministratore di sistema (non č questo il problema).....

Il problema č che LOD non riesce a collegarsi ad internet tramite la rete aziendale intranet (Lan con server proxy), a lod sembrerebbe servire un collegamento diretto a internet tramite un modem tradizionale.

Praticamente provando ad andare su battle net (con la rete lan attivata) il gioco dice modem non trovato :(

Xenah-TcA
15-06-2004, 12.42.12
io ho una rete di 2 pc a casa e riesco a giocare tranquillamente...di sicuro sarā il firewall ke ti da problemi!controlla le porte ke chiude

duar
15-06-2004, 16.31.34
Sicuramente hai le porte che utilizza LOD per connettersi ai servers Blizzard chiuse...

dragonw
15-06-2004, 16.36.23
io ho fatto le midifiche ai firewall e funziona da dio. Il sabato ci facciamo anche i party in ufficio.

Azazil
15-06-2004, 16.41.20
Originally posted by dragonw
io ho fatto le midifiche ai firewall e funziona da dio. Il sabato ci facciamo anche i party in ufficio.

magari lavori all'Alitalia ... :D

dragonw
15-06-2004, 16.51.54
no aza... fortunatamente non lavoro in alitalia.:D
siamo 3 collleghi che giochiamo...loro lo fanno per divertirsi una volta ogni tanto.. infatti usano i miei PG...

ONLY_TRADE
15-06-2004, 18.44.30
kissā ke figata giokare in ufficio a lod come passatempo!