PDA

Visualizza versione completa : Aiuto



Last-Pompa
30-08-2000, 00.23.00
Ho comprato un pc nuovo, con windows 98.
Ho installato Diablo II e tutto bene all'inizio, poi ad un certo punto, dopo averci messo la patch 1.02 non č pių partito.
Cioč invece del menų carica una serie di colori, segni, bottone e altra roba incomprensibile. Ho disinstallato tutto, rinstallato diablo e niente ancora cosė. Come posso fare?

Lachdanan
30-08-2000, 00.26.00
Controlla i driver della scheda video.. che potrebbero essere quelli!

------------------
Lachdanan -MoP-
...chi non beve con noi, sprofondi tra i morti!!
battle_angel_5@yahoo.it
------------------

Loki
30-08-2000, 00.29.00
Che scheda video hai ?
Al limite visto che lo reinstalli dall' inizio prova a connetterti in b-net cosi' scarichi direttamente la patch 1.03
in bocca al lupo

Last-Pompa
30-08-2000, 00.30.00
i driver della scheda video sono ok, mi parte anche la demo di quake 3 arena

Last-Pompa
30-08-2000, 00.32.00
ho una ge-force annihilator pro
Cmq, non posso andare in battle-net. Al posto del menų, mi viene quel casino di roba

Whippet
30-08-2000, 00.48.00
Prova a scaricare la patch dal sito della Blizzard

Loki
30-08-2000, 00.54.00
Anche io ho la GEFORCE al limite vai al sito della Nvidia ( www.nvidia.com (http://www.nvidia.com) ) e scaricati i nuovi driver detonator.
Altro non saprei

Lupetto
30-08-2000, 10.28.00
che versione di driver hai ?

Dahlak
30-08-2000, 10.46.00
Occhio ai Detonator, se non sbaglio la nvidia stessa ammette che aumentano le performance a discapito della stabilitā...

Loki
30-08-2000, 17.00.00
Io non ho scaricato gli ultimi, ho la versione prima ma non mi danno problemi di nessun genere .. magari e' solo un caso .. non saprei .