PDA

Visualizza versione completa : [Pindlebot]



cruzzolo
10-06-2004, 23.28.20
ciao raga...sono circa 2 giorni ke stÚ sopra il pindlebot...l'ho configurato penso anke abbastanza bene solo ke mi carica entra nel canale muto,mi mette assente crea la partita e poi la partita si kiude..e rinizia da capo...xke fa cosi? ki sa usarlo e configurarlo bene? ne avete uno ke funziona bene o sul serio?
spero mi rispondete xke sennÚ mo vado da quello ke l'ha inventato e gli MENO ^_^
ditemi voi se sapete come usarlo e dove trovarne uno facile e decente, in + come settarlo (il vero problema) ciauz a tuttiiiiiiiiiii

debbbole
10-06-2004, 23.29.46
mavvaffanculo tu e tutti i lamer del cazzo che infestano battle.net... (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=171735)

.Imrahil
10-06-2004, 23.30.23
Originally posted by cruzzolo
ciao raga...sono circa 2 giorni ke stÚ sopra il pindlebot...l'ho configurato penso anke abbastanza bene solo ke mi carica entra nel canale muto,mi mette assente crea la partita e poi la partita si kiude..e rinizia da capo...xke fa cosi? ki sa usarlo e configurarlo bene? ne avete uno ke funziona bene o sul serio?
spero mi rispondete xke sennÚ mo vado da quello ke l'ha inventato e gli MENO ^_^
ditemi voi se sapete come usarlo e dove trovarne uno facile e decente, in + come settarlo (il vero problema) ciauz a tuttiiiiiiiiiii

Escono dalle fottute pareti :roll3:

Io c'ero :metal:

DarkLothar
10-06-2004, 23.31.56
Istruzioni (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=171735)

KappaGiBi
10-06-2004, 23.32.04
C-A-Z-Z-O-N-E (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=171735)

Via da qui, lamer di merda :|

SirDevil
10-06-2004, 23.38.12
anf anf anf....
io c'ero :looK:


Darimar Go Go Go :metal:

d3Nd3
10-06-2004, 23.40.11
Vergognati e SMAMMA :Prrr: