PDA

Visualizza versione completa : Problemi con Benchmark non capisco...



128BIT
07-06-2004, 00.42.00
Non capisco.. come e' possibile ?!?

Con il mio vecchio pc che era questo:

EPOX 8KHA+
AMD XP 1733mhz "2100"
Ge Force Point Of View TI4200 3.3NS overcloccata (non ricordo le frequenze)
512 DDR 266 MUSKIN PC2100
SOUND BLASTER AUDIGY 5.1
MAXTOR 40GB + dissipatore HardiskCooler a 2 ventole
WINDOWS 98 originale con licenza
DRIVER DI BASE DEL CD

facevo 12262 punti al 3dmark2001SE

Con il mio nuovo pc che e' questo:
ABIT IC7-G
INTEL PENTIUM 4 3000mhz
ATI RADEON GEXCUBE-9600PRO-C3 128MB DDR
1000 DDR 400 INFINEON PC 3200 DUAL CHANNEL INFINEON
SOUND BLASTER AUDIGY 5.1
MAXTOR 80GB + dissipatore HardiskCooler a 2 ventole
DRIVER AGGIORNATI ULTIMI SITO ATI

faccio 11 e qualcosa...
come cacchio e' ?!?

Gen.Web
07-06-2004, 00.51.51
Originally posted by 128bitoriginali
Non capisco.. come e' possibile ?!?

Con il mio vecchio pc che era questo:

EPOX 8KHA+
AMD XP 1733mhz "2100"
Ge Force Point Of View TI4200 3.3NS overcloccata (non ricordo le frequenze)
512 DDR 266 MUSKIN PC2100
SOUND BLASTER AUDIGY 5.1
MAXTOR 40GB + dissipatore HardiskCooler a 2 ventole
WINDOWS 98 originale con licenza
DRIVER DI BASE DEL CD

facevo 12262 punti al 3dmark2001SE

Con il mio nuovo pc che e' questo:
ABIT IC7-G
INTEL PENTIUM 4 3000mhz
ATI RADEON GEXCUBE-9600PRO-C3 128MB DDR
1000 DDR 400 INFINEON PC 3200 DUAL CHANNEL INFINEON
SOUND BLASTER AUDIGY 5.1
MAXTOR 80GB + dissipatore HardiskCooler a 2 ventole
DRIVER AGGIORNATI ULTIMI SITO ATI

faccio 11 e qualcosa...
come cacchio e' ?!?

la 9600pro va come la 4200 senza filtri...quindi è normale

128BIT
07-06-2004, 00.56.13
Originally posted by Gen.Web
la 9600pro va come la 4200 senza filtri...quindi è normale
ah.. vabbe'...:(

system450
07-06-2004, 01.14.27
Sì, ma il bus a 800 ,le ram a 400 e la frequenza della CPU a 3000 invece di 1700 dovrebbero rendere di più...

128BIT
07-06-2004, 01.17.58
Originally posted by system450
Sì, ma il bus a 800 ,le ram a 400 e la frequenza della CPU a 3000 invece di 1700 dovrebbero rendere di più...
mah.. guarda secondo me sti programmi sono una stronzata..
perche' tutti i giochi compreso far cry mi vanno 2000 volte meglio che con il pc di prima,a sto punto non posso fare altro che pensare questo boh...

drogheno
07-06-2004, 08.47.29
E' normale che su Far Cry vada meglio su tuo vecchio pc, perchè il suddetto gioco e ottimizzatissimo per le schede Nvidia.
Però mi sembra un po' strano il punteggio con 3DMark con il computer nuovo !!!
:cool: :cool: :cool:

system450
07-06-2004, 12.12.31
Originally posted by drogheno
E' normale che su Far Cry vada meglio su tuo vecchio pc, perchè il suddetto gioco e ottimizzatissimo per le schede Nvidia.
Però mi sembra un po' strano il punteggio con 3DMark con il computer nuovo !!!
:cool: :cool: :cool:

Veramente Far Cry gira più veloce su schede ATI Radeon... ;)

Proprio con questo gioco la 9800pro mostra fino a 10 fps in più rispetto alla 5900.

DeViLMaLaK
07-06-2004, 14.03.48
Originally posted by system450
Veramente Far Cry gira più veloce su schede ATI Radeon... ;)


infatti.