PDA

Visualizza versione completa : Uppare baranar



solir
06-06-2004, 16.23.29
Per voi vale la pena uppare baranar o aspetto di prendermi Schaefer?

debbbole
06-06-2004, 16.29.35
è già elite se non sbaglio

vampiro
06-06-2004, 16.33.36
Originally posted by debbbole
è già elite se non sbaglio

Non sbagli,deb.Non si può uppare baranar ;)

Grimorg
06-06-2004, 23.47.31
:azz:

SirDevil
07-06-2004, 00.02.20
baranar è sempre stato elite :|

.Imrahil
07-06-2004, 00.13.11
Escono dalle fottute pareti! :roll3:

solir
07-06-2004, 00.20.57
Lol vabbe avevo sentito della gente che parlava di un uppaggio di baranar e non ho badato a controllare...

eh vabbe capita! :D

DarkLothar
07-06-2004, 00.49.09
Figuremmerd :| :sisi: :ihih: :asd: