PDA

Visualizza versione completa : AIUTATEMI!!!!! vi prego!



Schummy1
14-07-2000, 14.52.00
Raga...sono disperato...
ho avuto la bellissima idea di aggiornare la mia versione del bios e adesso non va più nulla.....niente ..nada...neanche il boot...cosa posso fare?
Se in qualche modo potete aiutarmi... http://forums.multiplayer.it/frown.gif
Non ce la faccio senza PC...(sto scrivendo da quello di mio padre...)non posso giocare, non posso aggiornare il sito...non posso controllare la posta...buahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
cosa diavolo posso fare???
Vi prego aiutatemi
ByeZ!


------------------
Luca Casarotto
alias Schummy1
ICQ UIN:25796757
super.bike@tiscalinet.it
http://www.multiplayer.it/sbk

[This message has been edited by Schummy1 (edited 14 July 2000).]

Sbert
14-07-2000, 15.20.00
Come fa a non andarti neanche il boot??E' assurdo,non puoi provare nemmeno con un disco di ripristino...Che sfiga,proprio adesso che usciva GP3,peccato http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif,ehm,scusa...
Ma il tutto ti si è impiantato riavviando SUBITO DOPO l'aggiornamento del Bios? Non hai pasticciato su qualcos'altro,sicuro? In casi di sfiga estrema,ti consiglio di mettere il tuo HD in un altro pc come secondario e di formattarlo sotto win 2000,ti stupirà http://forums.multiplayer.it/eek.gif http://forums.multiplayer.it/eek.gif,ma spero tu possa farne a meno.Coraggio e auguri dallo Sbert http://forums.multiplayer.it/smile.gif

geps
14-07-2000, 15.34.00
aggiornare il bios è una operazione delicata.. http://forums.multiplayer.it/frown.gif
perché non ci dai dettagli maggiori? il tipo di scheda madre, quale versione volevi caricare, cosa succede esattamente ora, etc. etc.?
non per portare sfiga, ma se hai sbagliato qualche passaggio è anche possibile che tu debba portare la tua scheda madre all'assistenza http://forums.multiplayer.it/frown.gif, però prima di tutto direi niente panico. dopo che aggiorni il bios DEVI entrare nel bios stesso e fare load bios default o qualcosa del genere, in modo da caricare i parametri standard altrimenti non funge nulla.
ciao e facci sapere!!

Schummy1
14-07-2000, 20.22.00
allora:
la mia scheda madre è una Soltek SL-67Ev1 compatibile per il pentium III..ho installato la versione 6 del bios al posto della mia che era la 5...tutto parte...posso entrare nel setup del bios...e ho eseguito tutto alla perfezione quando l'ho installato...ho caricato i setup di default...ecc. ma non nulla, nemmeno con il dischetto di ripristino...cmq ho già chiamato il mio tecnico..e mi sto preparando al cambio di scheda...
http://forums.multiplayer.it/frown.gif
ByeZ

[~AlmoR~]
14-07-2000, 20.49.00
Se hai salvato la vecchia versione del bios sul floppy che hai usato quando hai aggiornato, prova a far partire il pc con una scheda video isa. Le eprom dei bios non vengono mai cancellate del tutto. se si avvia, come credo, esegui la stessa operazione di aggiornamento selezionando però la vecchia versione ( che spero tu abbia salvato) e anche se ti dice che è più vecchia fregatene e continua.
facci sapere!
Esattamente che succede? all'accesione non smette di fare bip bip?
e

------------------
www.multiplayer.it (http://www.multiplayer.it)
[~AlmoR~] NewsHunter
icq# 81084104

Schummy1
15-07-2000, 01.10.00
...
si ho salvato la vecchia versione del bios...
per fortuna...ma dove la vado a beccare una scheda video isa??
Beh cmq io ci provo...tolgo la V5 e metto su una scheda vecchia...sai io mi ero già arreso e volevo comprare una nuova motherboard...
Beh grazie e poi vi farò sapere..
ByeZ!

Schummy1
15-07-2000, 12.24.00
Allora...ho tolto la V5 e, non avendo nessuna scheda isa (per ora), ho provato a far partire il Pc senza scheda Video...ebbene parte... http://forums.multiplayer.it/smile.gif il problema rimane che non vedo un fico secco...Cmq grazie Almor mi sei stato d'aiuto...grazie veramente...
Sperando presto di far ripartire il mio pc...perchè con quello di mio padre non mi trovo proprio...
eheh.
ByeZ!

[~AlmoR~]
15-07-2000, 19.32.00
potresti provare a cambiare monitor...se hai un vecchio Hercules è maglio!
bovrebbe visualizzare qualcosa!
il floppy dà segni di vita?

ciao e aspetto ancora la tua autorizzazione su un nuovo icq!

------------------
www.multiplayer.it (http://www.multiplayer.it)
[~AlmoR~] NewsHunter
icq# 81084104

Schummy1
15-07-2000, 19.49.00
GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Almor...non so come ringraziarti!!!
Funziona tutto...ho trovato una scheda isa..sul vecchissimo pc di mio padre (un Xp5 olivetti dell'86) e con la scheda ho rifatto partire il pc e ho reinstallato il vecchio bios...ora funziona tutto...COME PRIMA!!!! EVVIVA!!!
Non ho perso nulla...
Cmq per l'autorizzazione non lo sapevo...perchè...sono 3 giorni che ho il mio pc morto... http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
Ora è rinato!!!
ByeZ!
e grazie ancora

pabex
15-07-2000, 22.52.00
Inizialmente scritto da Schummy1:
ho il mio pc morto... http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif


Ora lo hai fatto resuscitare dal mondo dei morti http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

Schummy1
16-07-2000, 13.23.00
già....che fortuna...proprio adesso che esce GP3...posso ritenermi un miracolato... http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
ByeZ!

[~AlmoR~]
16-07-2000, 20.08.00
Visto!!!!!!.....

------------------
www.multiplayer.it (http://www.multiplayer.it)
[~AlmoR~] NewsHunter
icq# 81084104

geps
17-07-2000, 04.33.00
beh, tutto è bene quel che finisce bene.. http://forums.multiplayer.it/smile.gif

spera solo che GP3 non abbia il multiplayer, altrimenti preparati a questo sfidone su un qualsiasi circuito a tua scelta.. http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

Schummy1
17-07-2000, 12.55.00
invece...ti dico subito che ti sfido....eheh...visto che in gp3 c'è il supporto per il TCP/IP....ormai è una notizia sicura... http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
Preparati...BUAHAHAHAH
http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
ByeZ!

geps
17-07-2000, 22.53.00
Inizialmente scritto da Schummy1:
visto che in gp3 c'è il supporto per il TCP/IP....ormai è una notizia sicura...

finché non lo vedo non ci credo...
e poi non basta avere il TCP/IP, ci vuole anche un ottimo codice di predizione del moto, altrimenti non si fanno gare su internet..

spero vivamente di essere smentito.. ormai mancano pochi giorni http://forums.multiplayer.it/smile.gif