PDA

Visualizza versione completa : Cavolo



Lorzmous
03-06-2004, 20.27.12
Roba da matti:
oggi pomeriggio stavo giocando,server USA ufficiale mappa pipeline ero ad un centinaio di score,honor 15.Crasho,mi riconnetto,stesso server mi ritrovo honor a 14.Dico vabè sara un bug oppure ci sono andato dentro di roe.Dopo un pò lagga il server e tutti escono,riloggo e nientemeno mi ritrovo honor 13!!!Ora dico,è dovuto alla mia ignoranza o ho perso due pt honor per il cavolo?Nn so che dire ma se ogni volta ke gioco,e mi tocca perdere ore di gioco e di fatica per fare honor ad ogni crash non so quanto convenga.Non si può fare che so,un appeal?

karuga
04-06-2004, 15.48.41
:| Non ho parole,non ho mai visto una cosa del genere,prova a controllare il tuo account sul sito ufficiale AA

Nessuno_87
05-06-2004, 20.05.34
Oppure invia un'email al supporto tecnico.
Prova anche a vedere sui forum ufficiali, magari non sei l'unico :|

Lorzmous
07-06-2004, 09.51.03
Vabè fa niente tanto ho fatto due match ke sembravo rambo.Sn di nuovo al 15.Pronto a fare il sedere a stelle e striscie agli Opfor :D :D :D

zarosc
08-06-2004, 13.45.29
scusate, siccome non posso ancora giocare ad AA perchè non posso registrarmi per problemi al server, volevo solo sapere se i punti honor si prendono solo combattendo online o anche con il training?
:p

karuga
08-06-2004, 15.14.10
No,l'honor te lo fai solo in rete.

align007
08-06-2004, 15.16.13
A cosa serve completare gli allenamenti in single player allora?

karuga
08-06-2004, 18.35.01
In multy se vuoi fare il medico devi fare prima l'addestramento,se vuoi fare il cecco devi fare l'addestramento,ecc...ecc...

Nessuno_87
08-06-2004, 21.27.53
Originally posted by align007
A cosa serve completare gli allenamenti in single player allora?
Come un vero soldato non va in guerra senza aver ricevuto addestramento, in AA non giochi se non hai fatto i training ;)
O, nel caso del medico, dei parà, delle SF e del cecco, non puoi svolgere quel ruolo ;)

zarosc
08-06-2004, 23.52.36
grazie per le delucidazioni...
mi sto innervosendo... ho il gioco da venerdi e non ci posso ancora giocare. vorrà dire che intanto studio :D

karuga
09-06-2004, 09.05.12
Ineffetti non sei l'unico nervoso,ma non preuccuparti è un problema di tutti gli utenti di AA,vecchi e nuovi,e questa situazione non resterà a lungo.Ti consiglio intanto di allenarti al primo addestramento,quello con l'M-16,infatti se avrai un punteggio (che non è semplice da raggiungere) di 36/40 sbloccherai il training da cecchino.

align007
09-06-2004, 10.19.22
Una domanda sui parà: ma ci sono delle missioni in multiplayer in cui ci si lancia veramente o c'è solo in allenamento? (molto probabilmente è una domanda stupida per voi che ci giocte :) )

hellfire
10-06-2004, 09.38.53
non è stupida, anzi. purtroppo ce ne sono solo 3 in cui scendi col paracadute:

- FLS Assault - 82^ Airborne
- FARP Raid - 82^ Airborne
- Radio Tower - 75° Ranger

zarosc
10-06-2004, 11.10.37
ma il training da cecchino è il adv. mark?
no perchè ho fatto il primo training e non mi ricordo quanto ho fatto e ho già inviato i dati al server. se lo rifaccio fino ad ottenere 36/40 come minimo posso fare poi il training da cecco?

karuga
10-06-2004, 13.40.35
Si il training da cecco è l'Adv.Marksman,e non importa se hai già inviato i risultati,puoi rifarlo e migliorare il punteggio.Ti consiglio di leggere i topic importanti "stipati" da Nessuno in sticky(in alto) per questo allenamento: http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=190779