PDA

Visualizza versione completa : Pg Muli....



Vendor
30-05-2004, 13.37.46
Raga, avevo letto da qualche parte che si possono creare dei Pg muli che sono utili nel caso si posseggano tanti oggetti che nn si possono conservare per mancanzadi spazio, in proposito vorrei farvi alcune domande:

1- Come si creano:dentone: (domanda stupida magari ma se mi aiutate ne sarei felice:angel2: )

2- li posso creare anche se gioco in single player (battlenet nn mi si collega:( )

Uhm......basta così (per ora:dentone: )
Grazie in anticipo per le vostre risposte:birra:

EoN_MaskedForcE
30-05-2004, 13.41.16
basta che crei un pg e poi entri qon questo pg nella stessa partita di quello che ha trippi oggetti.
Se giochi sp hai bisogno di una .dll che ti permette di mulare, se giochi sui reami di un amico che ti regga il game con i tuoi oggetti a terra

se lo fai sui reami si fa cosi:
entri col tuo amico in un game con password
butti a terra la roba da mettere nel mulo
esci prendi il personaggio mulo
entri nella partita (che il tuo amivo mantiene aperta)
raccatti tutto e ringrazi l'amico

vedrai che diventera' la cosa che fai piu' spesso AHAHAHAHAAA
:birra:

KappaGiBi
30-05-2004, 14.12.50
Visto che giochi Sp, scaricati ATMA , cercando "download ATMA" su google powwah.

Vendor
30-05-2004, 14.18.30
Originally posted by KappaGiBi
Visto che giochi Sp, scaricati ATMA , cercando "download ATMA" su google powwah.



Lo sto scaricando, ma mi spiegi per favore che cosa fa questo pregramma????
Ah! Un'altra cosa in questo sito c'è ATMA I, ATMA II, ATMA III ecc...
qualche scarico (per ora sta scaricano ATMA V).......
Grazie ancora:birra:

eFFeeMMe
30-05-2004, 14.45.48
io ho atma 5... è quello giusto. ma perchè non ti carica battlenet?

Vendor
30-05-2004, 14.52.06
Originally posted by EffeEmme
io ho atma 5... è quello giusto. ma perchè non ti carica battlenet?



Nn te lo so dire, mi appare un messaggio tipo "impossibile connettersi al server"............
Cmq ringrazio a tutti per le vostre risposte e soprattutto a KappaGiBi per avermi consigliato il programma.............
sempre per KappaGiBi ho risolto per quella domanda che ti avevo fatto........
Una birra a tutti voi :birra: :birra: :birra: :birra:

KappaGiBi
30-05-2004, 16.06.37
@Vendor: just call me Kappa ;)
Bhè, ovviamente ti serviva il 5°, l'ultima versione dei programmi in genere è sempre la migliore :D!
:birra:

Vendor
31-05-2004, 00.14.30
Ultimo post (per ora:evil: ).................
Il programma l'ho provato è davvero una figata, era quella che cercavo.........
Grazie ancora:birra:

bounty
31-05-2004, 11.34.48
esiste un qualche tipo di atma in italiano?
oh io l'avevo scaricato ma non ci capivo una mazza sarà perchè sono stupido :look::D