PDA

Visualizza versione completa : ritorno a diabloII



vanda_lo
28-05-2004, 16.13.10
dopo più di 6 mesi ho ricominciatoa rigiocare.
mi mancavani i miei pg:dentone:
finalmente ho creato una picco0la combriccola di amici con cui giocare in btnet.:birra: :birra: :birra:
però prima volevo chiedervi qualche informations (scusate se vi sembro troppo incompetente:dentone: :dentone: :dentone: ):
1) noi siamo in 3, possiamo avere tre mercenari?
2)si può mulare?

già che ci sono vi pongo un problema che ho con il pc:
dopo aver installato il masterizzatorre ho i colori del pc totalmente partiti e si vede tutto da schifo (il pc nn mi vede nessun hardware).
come posso risolvere tutto ciò
thx

eFFeeMMe
28-05-2004, 16.33.37
1ovvio
2ovvio
3formatta

VM o X
28-05-2004, 16.55.26
Originally posted by EffeEmme
1ovvio
2ovvio
3tech area (http://forums.multiplayer.it/forumdisplay.php?s=&forumid=24)

New_Alumir
28-05-2004, 17.09.23
:|

eFFeeMMe
28-05-2004, 20.02.18
mio dio vedo ora che non ho datto bentornat o/a? !!!!! sorry...


:birra: 4 u

Erik_01
29-05-2004, 11.35.36
Bentornato! :birra:

NON FORMATTARE!!!!
Il "formattone riparatore" fa + casini di quelli che risolve, tutti i driver hardware e i dati salvati nel tuo HD partiranno irrevocabilmente...
Dai un'occhiata al manuale della scheda video/madre e vedi se ci sono problemi con quel tipo di masterizzatore!

Phorza
29-05-2004, 21.58.03
Originally posted by Erik_01
NON FORMATTARE!!!!
Il "formattone riparatore" fa + casini di quelli che risolve, [/B]

Risposta esatta!
Sono appena uscito da una crisi, ho dovuto formattare ben 4 volte per problemi agli hardware, che nn me li rilevava pur avendoli collegati.

eFFeeMMe
29-05-2004, 22.04.26
non chiedete a me, se vedo un problema che si puo risolvere formattando formatto! (tipo d2 che non funziona... :P o anche poco spazio libero..(mai successo... un terabyte quasi basta e avanza))