PDA

Visualizza versione completa : ADSL....mah?



Pian del Lupo
18-07-2001, 01.00.00
Ragazzi ciao a tutti,
avevo una ISDN con Galactica.
Ho installato ADSL con TIN.
Le cose invece che migliorare sono notevolmente peggiorate. Battlenet è assolutamente ingiocabile. A questo punto mi piacerebbe sapere:
1) il perchè.
2) se è colpa dei lavori che stanno facendo per allargare la banda o se è una frottola che raccontano.
3) come mai in tutti gli altri usi della rete (scarichi, navigazione), l'ADSL è velocissima, tranne che in Battle net.
4) se è Europe e se si sa qualcosa sul suo eventuale miglioramento.
5) fino a quando durerà questa storia.

Capisco che è una storia da voi già sentita mille volte, ma io non ho altre armi che cercare di saperne di piu'.
Grazie infinite a chi vorrà fornirmi informazioni.

Rosenkreuz
18-07-2001, 01.04.00
Pare che l'ADSL, per architettura e caratteristiche, non sia la tecnologia più indicata per giocare on-line...chiedete a chi gioca a UOL
Credo di aver letto qualcosa al riguardo su alcune riviste del settore...

NON SBRANATEMI! Non vuole essere un post polemico (pare che chi ha speso tanti soldi per montarsi la "ferrari" del web in casetta sia particolarmente suscettibile al riguardo) <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">

zeno
18-07-2001, 01.07.00
la risposta è semplice isdn e una linea digitale..a doppia frequenza anche se a banda più piccola di adsl..quindi per i giochi va meglio, perchè permette uno scambio più veloce in entrata ed in uscita dei pacchetti di dati

Eyescream
18-07-2001, 04.46.00
Concludendo:
ADSL = CIOFECA (almeno per giocare)

Zelda_HoDW
18-07-2001, 05.03.00
mi aggrego, l'adsl fa proprio pena per giocare... ma dato che tanto in b.net ci sono solo a orari assurdi non me ne preoccupo. vedi il lato positivo... ti alzi alle 4, entri e giochi abbastanza bene... esci alle 10 circa (quando sta diventando impossibile muoversi) e almeno non hai pagato nulla. Almeno quello...

Pian del Lupo
18-07-2001, 10.46.00
volevo replicare alle vostre gentili risposte.

Ragazzi conosco persone con ADSL che vanno egregiamente e la mia stessa adsl su usaest funziona bene.....
Non sono affatto suscettibile, ma non pensiate che costi tutti questi soldi!
Se considerate il canone doppio dell'Isdn che risparmierò e l'offerta di 73000 al mese più iva, con installazione gratis e modem in comodato, mi sembra che non costi molto di più di una isdn....e per quello che offre è veramente un ottimo affare. Dopotutto Diablo oggi c'è e domani chissà, e non è di sicuro il motivo per cui uno si fa un abbonamento internet. Rimane sempre un gioco anche se ineguagliabile (per ora).
Spero che Europe si "metta in riga" presto.

maxigan
18-07-2001, 10.59.00
Premesso che ho una ADSL Libero, Se può esservi di aiuto vi comunico che con un programma che data una destinazione traccia identifica e pinga tutti i salti di server che ci sono.Pingando il server Europe i risultati sono che dopo il server di Talia gli ultimi 3-5 salti di server della blizzard danno una perdita di pacchetti da un minimo di 20% a un max di 70% quindi mi sento di confermare che è un problema loro (Blizzard), questi si perdono proprio i pacchetti, non e solo lentezza !!!!
Mentre se si prova sul reame Usa West funziona tutto bene e i ping medi sono di 190ms.

dadeb
18-07-2001, 11.07.00
L'adsl non e' la + indicata x giocare in quanto ci sono molte perdite di pacchetti... quando navighi della perdita non te ne frega niente ma quando giochi te ne accorgi subito...

X maxigan facilmente tu vai meglio in america facilmente xche' il tuo provider ha neno salti x arrivare in america ma la perdita di pacchetti e' una delle rogne di qualsiasi ADSL...

Gemini
18-07-2001, 11.15.00
per l'adsl 2 cose...

modem con connessione ethernet Windows2000

se ancora va male... si gioca in asia o america...

Lionheart DD
18-07-2001, 12.37.00
Non fate di tutta un erba un fascio... non è l'ADSL di per sè ke non funziona nel reame Europe ma le vostre ADSL :b
Io ho la fortuna (l'ho scelta perkè era la + economica... 60k+iva al mese) e guarda caso è l'unika o cmq una delle poke ke mi fa giocare in Europe a QUALUNQUE ora.
Non ci credete? Guardate le statistike e sbalorditevi! <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0">

Statistiche Ping per 213.248.106.200:
Pacchetti: Trasmessi = 520, Ricevuti = 520, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 85ms, Massimo = 157ms, Medio = 97ms

Volete sapere con ki ho fatto l'ADSL? Segreto :b

Lionheart

Eyescream
18-07-2001, 12.42.00
Ma allora sei proprio bastardo <IMG SRC="smilies/angry.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/angry.gif" border="0">!!

Gemini
18-07-2001, 12.46.00
Originariamente postato da Eyescream:
<STRONG>Ma allora sei proprio bastardo <IMG SRC="smilies/angry.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/angry.gif" border="0">!!</STRONG>

<IMG SRC="smilies/eheheh.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/eheheh.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/eheheh.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/eheheh.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/eheheh.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/eheheh.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/eheheh.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/eheheh.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/eheheh.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/eheheh.gif" border="0">

Dacchio
18-07-2001, 12.46.00
Concordo <IMG SRC="smilies/mad1.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/mad1.gif" border="0">

maxigan
18-07-2001, 14.58.00
X Lionheart DD Se non ci dici di che si tratta ti consiglio un buon firewall !!!
Chi vuole intendere intenda :-))

Ciauz

MARTINX
18-07-2001, 15.47.00
Da quello che ho capito io è l'adsl della tin che fa schifino.... come pure il pstn, infatti per giocare di solito stacco l'adsl con la tin e attacco il mio 33.6 su libero, e a qualsiasi ora si gioca benissimo...

Lionheart DD
18-07-2001, 16.55.00
Beh tanto x molti di voi non va bene visto ke al momento è attiva solo in 7 città italiane... e poi se ve la consiglio la prendete tutti e non mi funziona + così bene <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0">

E va bene dai proprio perkè non sono bastardo... ho l'ADSL con............................................... .................................................. ................................... TELVIA <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0">

Azz ora ve l'ho detto... sono troppo buono <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0">

Lionheart

supersnorlax
18-07-2001, 17.10.00
innanzi tutto ciao a tutti visto ke è la prima volta ke posto ^^.
Io avevo adsl fino a 1 mese fà e andava ottimamente nn laggavo mai ma adesso ke ho di nuovo il mio modesto 56 k nn lagga mai lo stesso sarà fortuna..... mah! <IMG SRC="smilies/roll2.gif" border="0">

Gemini
18-07-2001, 17.11.00
Originariamente postato da supersnorlax:
<STRONG>innanzi tutto ciao a tutti visto ke è la prima volta ke posto ^^.
Io avevo adsl fino a 1 mese fà e andava ottimamente nn laggavo mai ma adesso ke ho di nuovo il mio modesto 56 k nn lagga mai lo stesso sarà fortuna..... mah! <IMG SRC="smilies/roll2.gif" border="0"></STRONG>

battaddoooo... <IMG SRC="smilies/rotfl.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/rotfl.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/rotfl.gif" border="0"> cmq benvenuto anche a te.. <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">