PDA

Visualizza versione completa : Diablo2 + Banshee..



Crystal
28-08-2000, 00.54.00
Ragazzi..ho il mio 2° pc dove si potrebbe definire la postazione da guerra di mio fratello. Codesto pc è un Celeron 300, p3b-f, 64mb Ram 100,2 Hd da 4gb l'uno, Normale skeda rete realtek, sb16 (ISA http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm3.gif ) cd-rom pioneer 40x e la mitika(?) Banshee..ora vorrei sapere quanti di voi hanno questa skeda video, i loro driver e tutto ciò che potrebbe essere utile.
I problemi che mi sono sorti sono un casino.
A volte il mouse laggava, altre vedevo solo le scritte senza sfondo nero, ed ora infine mi si chiude o mi si inchiostra d2, soprattutto quando prendo un Tp o un Wp..

Non ce capisco + niente, avecce li sordi pe cambia picci non ve venivo a rompe a voi http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

Quindi..Aiutateme http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif

------------------
Home <A HREF="http://web.tiscalinet.it/crystal" TARGET=_blank>
web.tiscalinet.it/crystal</A>
ICQ
16045447 (http://wwp.icq.com/scripts/Search.dll?to=16045447)
/quit

Kornelius
28-08-2000, 00.58.00
io ho la banshee e non mi fa' vedere i livelli di indicazione della corsa e della vita dei mostri...
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif

-----------------
6(sic)6
wait and bleed

Crystal
28-08-2000, 01.34.00
argh..pensa lo faceva pure a me..ma oggi ho formattato perchè avevo sbrokkato. Grazie Dio se mi hai fatto controllare.. sennò spakkavo tutto!!

..ma a te apparte quel "bug" funziona tutto perfettamente?!?

------------------
Home <A HREF="http://web.tiscalinet.it/crystal" TARGET=_blank>
web.tiscalinet.it/crystal</A>
ICQ
16045447 (http://wwp.icq.com/scripts/Search.dll?to=16045447)
/quit

Crystal
28-08-2000, 01.56.00
e..che driver stai usando?

------------------
Home <A HREF="http://web.tiscalinet.it/crystal" TARGET=_blank>
web.tiscalinet.it/crystal</A>
ICQ
16045447 (http://wwp.icq.com/scripts/Search.dll?to=16045447)
/quit

Lightnight Junior
28-08-2000, 04.37.00
A me non ha dato nessun problema!

Vickyon
28-08-2000, 09.33.00
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm30.gif Allora ragazzi, anche a me dava lo stesso problema che ho risolto aggiornando i driver della scheda.
Una precisazione però io ho la Banshee della Creative che in quanto a driver è ferma al 98 ma se andate sul sito http://www.3dfx.com potete scaricarvi i driver aggiornati.

Crystal
28-08-2000, 12.12.00
anch'io ho la Creative.

Light..mi descriveresti la tua configurazione ?

Non potrebbe essere un problema di cpu o ram?

le stò provando tutte...mo niente..cioè una cosa impossibile.. prendo i gate, arriva a destinazione..e si inchioda! BAAAAH!!!

------------------
Home <A HREF="http://web.tiscalinet.it/crystal" TARGET=_blank>
web.tiscalinet.it/crystal</A>
ICQ
16045447 (http://wwp.icq.com/scripts/Search.dll?to=16045447)
/quit

Crystal
28-08-2000, 12.18.00
p.s. i drive che mi avete consigliato di skarikare sono [/url]http://www.3dfxgamers.com/drivers/voodoo_banshee/vb-w9x-figs-1.04.00.exe[/url] ( gli 1.04.00 ) ?

http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm28.gif

------------------
Home <A HREF="http://web.tiscalinet.it/crystal" TARGET=_blank>
web.tiscalinet.it/crystal</A>
ICQ
16045447 (http://wwp.icq.com/scripts/Search.dll?to=16045447)
/quit

Luxor da Asgard
28-08-2000, 12.20.00
Io ho la Banshee e non mi da nessun problema, ho installato gli ultimi driver 3dfx anche se la scheda è della Skiwell (orrenda sottomarca http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif )

Stefanoth
28-08-2000, 18.39.00
Anch'io ho una Banshee della Creative aggiornata con i driver della 3dfx, a me i problemi si manifestano soltanto se gioco in 3dfx ed allora ho optato per il D3D con cui va benissimo.
Altri driver non li ho provati.
Mi ricordo che per giocare con Q3 Arena avevo scaricato dei driver che andavano molto bene per quel gioco, aumentavano le prestazioni del 30% minimo. Ma li ho disinstallati e non mi ricordo come si chiamavano.
Ciao a tutti

Anagoor
28-08-2000, 21.42.00
Confermo che anche a me con un Banshee della Guillemot non mi da' nessun problema (a parte i colori leggermente piu' scuri della 1.03, ma a me non dispiacciono).

Come driver uso quelli della 3dfx: il nome del file prelevato dal sito della 3dfx e':

vb-w9x-figs-1.04.00