PDA

Visualizza versione completa : Come si fa a mettere un personaggio su closed ??



Eric Cartman
13-10-2000, 19.00.00
Scusate la mia somma ignoranza ma come si fa a mettere un personaggio di diablo2 su closed e a che serve ?? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif
http://www.geocities.com/planetfreeza/smiles/diablo2_titolo.gif

------------------
Eric Cartman
Mentre io scrivo, tutto è gia passato.
E' solo il futuro, che ci ha superato.
Capo sez. TFC MH (http://mangaheroes.ngi.it)
webmaster di Planet Freeza (http://www.geocities.com\planetfreeza)

*************************
Membro del MadClan
Socio Fondatore-interprete
*************************

-wodan-
13-10-2000, 19.10.00
I personaggi closed sono quelli creati direttamente sul server di b.net.
Non puoi usarli in partite singleplayer... evitando così la possibilità di imbattersi in cheaters e affini http://forums.multiplayer.it/wink.gif

Non puoi in nessun caso portare il tuo pg open a giocare partite multiplayer sul server di b.net...

Ciauz

------------------
i fiumi più profondi
sono quelli che scorrono
senza rumore...

Eric Cartman
13-10-2000, 19.12.00
Si ma volevo sapere come fare a mettere un personaggio in closed http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

------------------
Eric Cartman
Mentre io scrivo, tutto è gia passato.
E' solo il futuro, che ci ha superato.
Capo sez. TFC MH (http://mangaheroes.ngi.it)
webmaster di Planet Freeza (http://www.geocities.com\planetfreeza)

*************************
Membro del MadClan
Socio Fondatore-interprete
*************************

Prince@ker
13-10-2000, 19.27.00
HAIL WARIOR!!!

Per mettere intendi crearlo??? se è così niente di più facile:
1) Accendi Diablo2 (eheh)
2) scegli il pulsante "BATTLE NET"
3) Poi segui le istruzioni tipo crea nuovo account, scegli personagio e scegli il reame (il nostro è EUROPE)!!

FEAR, POWER and GLORY http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

-wodan-
13-10-2000, 19.29.00
Per crearlo, dopo la schermata di presentazione del gioco, devi cliccare su BATTLE NET. Il computer si collegherà ad internet e a battlenet; ti chiederà di scegliere un nome utente ed una password, dopo di che potrai scegliere il personaggio da creare (come sul singleplayer). Creato il personaggio devi scegliere il reame nella schermata successiva (di solito da queste parti usiamo Europe).

continua...

-wodan-
13-10-2000, 19.30.00
Dopo di che, se il nome del tuo personaggio è stato accettato (nel senso che non c'è nessun'altro con quel nome su b.net), verrai trasportato direttamente nella chat dove troverai i comandi per entrare in una partita già aperta o crearne una tu...

spero di essere stato abbastanza chiaro... cmq... la procedura è molto sempolice ed intuitiva... ti consiglio di provarci http://forums.multiplayer.it/wink.gif

------------------
i fiumi più profondi
sono quelli che scorrono
senza rumore...

Eric Cartman
13-10-2000, 22.14.00
Vabbe grazie io credevo bisognava fare qualcosa di speciale

------------------
Eric Cartman
Mentre io scrivo, tutto è gia passato.
E' solo il futuro, che ci ha superato.
Capo sez. TFC MH (http://mangaheroes.ngi.it)
webmaster di Planet Freeza (http://www.geocities.com\planetfreeza)

*************************
Membro del MadClan
Socio Fondatore-interprete
*************************

Prince@ker
13-10-2000, 22.18.00
HAIL WARIOR!!!

Oh bhe -Wodan- ha solo specificato le varie azioni del mio punto 3, spiegazioni che non ho messo perchè non mi ricordavo!!

http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif FEAR, POWERW and GLORY!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm25.gif

giano99
14-10-2000, 17.08.00
se proprio si vogliono fare delle precisazioni è corretto dire che devi fare l'installazione completa del gioco, perchè quela normale non ti permette di farlo, ma questo mi pare banale!!!

Grem
14-10-2000, 17.26.00
Vabbè... se vogliamo precisare la precisazione, allora non c'è bisogno di fare l'installazione completa, ma quella media da circa 950 MB (AAARGH!) per potere giocare on line.

------------------

Tempt Not The Blade, But... Let The Sabbath Begin!
Quakeitalia (http://www.quakeitalia.com) RULEZ!