PDA

Visualizza versione completa : Server europa



Lupetto
27-08-2000, 06.49.00
Sono le 5.50 e fa un caldo della madonna... no riesco a dormire quindi....posto a piu' non posso...
Quando mi collego in battlenet sul server europa noto che non becco quasi mai lo stesso...(europa 5, europa 8, etc..etc..) c'e' un modo per scegliere in quale server entrare per poter dare un appuntamento a qualche amico ?

Veldrane
27-08-2000, 07.56.00
Certo, dal momento ke cio' di kui parli non sono i vari "server" Europe, ma solo i canali di chat predefiniti nei kuali finisci non appena ti connetti... ...per selezionare un canale (o crearne uno) premi sul tasto "canale" (sotto a Crea e Entra), ti verra' fuori una lista di canali predefiniti e, sopra di essa, uno spazio in cui scrivere il nome del canale in cui vuoi entrare (se gia' esiste) o creare (se non esiste, nel kual caso viene creato immediatamente e tu ne diventi moderatore)... ...noi italiani stiamo su Diablo II Ita-1, tienilo a mente http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif

Spero di essere stato sufficientemente kiaro, http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm16.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm16.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm16.gif

------------------
~Veldrane~
The road of excess leads to wisdom
veldrane@libero.it
ICQ: 24836996
------------------

[This message has been edited by Veldrane (edited 27 August 2000).]

Lupetto
27-08-2000, 08.41.00
si grazie http://forums.multiplayer.it/smile.gif
ora ci provo !

Turms
27-08-2000, 17.27.00
senti, ma come mai non riesco mai a collegarmi al server Europa? Ogni volta che entro in BNET e vado col pg che ho creato tempo fa su Europa, mi dice IMPOSSIBILE COLLEGARSI AL SERVER. Ho provato anche a creare un nuovo account, ma mi dą dempre e solo il reame USEast http://forums.multiplayer.it/confused.gif In conclusione, non sono mai riuscito a giocare con quel PG, che resta a lvl 1 .. e non posso eliminare, perchč non mi consente neanche quello http://forums.multiplayer.it/frown.gif

Lupetto
27-08-2000, 17.50.00
Non so che dirti, a me funziona tutto...quasi sempre......
auguri http://forums.multiplayer.it/smile.gif