PDA

Visualizza versione completa : Ho un problema col PC.... mi aiutate?



Serge
28-04-2004, 14.04.38
Ragazzi, da stamttina il mio pc si riavvia automaticamente ogni volta che inserisco un cd nel lettore/masterizzatore.

Non capisco cosa possa essere, nessuno pu darmi una mano? :(
No riesco pi a copiare roba sui cd per questo... e ho l'HD pieno :(

pioss
28-04-2004, 14.15.01
fai una scansione con un buon antivirus

Serge
28-04-2004, 14.19.27
Originally posted by pioss
fai una scansione con un buon antivirus


-_-'


Eeeeee...... se non ci fossi tu.... :rolleyes:

pioss
28-04-2004, 15.29.57
Originally posted by Serge
Eeeeee...... se non ci fossi tu.... :rolleyes:

..

significa che hai risolto qualcosa o sei ancora in alto mare? :D

Serge
28-04-2004, 17.10.25
Originally posted by pioss
..

significa che hai risolto qualcosa o sei ancora in alto mare? :D

Naufrago ancora... :(
Mi riferivo al fatto che era la prima cosa che avevo fatto quella di far partire un antivirus...

pioss
28-04-2004, 17.22.06
se reboota ogni volta che apri il lettore di sicuro entrata della merda dentro ai registri win. se l'av non ha riscontrato alcun che, usa spybot e fai una bella scansione di tutte la partizioni. Poi se non risolvi reinstalla l'os. Se non risolvi formatta. Se non risolvi hai l'alimentatore in pappa: cambialo.

buon lavoro, buona fortuna :birra:

aries
28-04-2004, 17.44.19
ho un programmino portentoso per ste cose... se vuoi te lo passo! Ce l'ho su cd.




ahaahahaahaha :D

Serge
28-04-2004, 19.31.26
Originally posted by Aries-Ken-Shion
ho un programmino portentoso per ste cose... se vuoi te lo passo! Ce l'ho su cd.




ahaahahaahaha :D

Stai attento quando apri bocca. Ho ucciso per molto meno... :devil:

Serge
28-04-2004, 19.32.04
Originally posted by pioss
se reboota ogni volta che apri il lettore di sicuro entrata della merda dentro ai registri win. se l'av non ha riscontrato alcun che, usa spybot e fai una bella scansione di tutte la partizioni. Poi se non risolvi reinstalla l'os. Se non risolvi formatta. Se non risolvi hai l'alimentatore in pappa: cambialo.

buon lavoro, buona fortuna :birra:

Grazie mille ma... che spybot?

Daniel_san
28-04-2004, 20.03.46
Sento puzza di virus...
Scarica le nuove definizioni dell'antivirus e rifai la scansione.
Poi fai una scansione con spybot scaricalo da QUI (http://www.safer-networking.org/) ( freeware).

Poi eventualmente pulisci l'HD eliminando i file che non ti servono, fai uno scandisk ed un defrag.

Serge
28-04-2004, 20.05.16
Ho risolto, grazie mille a tutti.

Con Spybot ho pulito un po' i registri, mentre per risolvere il problema bastato disinstallare il Norton Antivirus... ma pensa un po' te :P

pioss
30-04-2004, 10.50.01
Originally posted by Serge


ma pensa un po' te :P

figurati norton il virus pi temibile.

Serge
30-04-2004, 12.53.12
Originally posted by pioss
figurati norton il virus pi temibile.

Gi...

Alla fine era un file comune Synmatec che era entrato in conflitto con chiss cosa (mi appariva un Runtime Library Error del Visual C++...).

E' bastato disinstallarlo.... et voil!!!


Per il prossimo antivirus che mi consigliate? :dentone:

pioss
30-04-2004, 14.41.11
Originally posted by Serge
Per il prossimo antivirus che mi consigliate? :dentone:

Mc Afee

..a me pensa che entrato in conflitto con la audigy 2. :tsk: (il norton 2k04)

Chrean
30-04-2004, 17.45.08
Il miglior antivirus e' usare windows solo per i giochi, e linux per tutto il resto. :toh: