PDA

Visualizza versione completa : Creative - Sistema Audio Digitale di livello professionale



ais001[db]
24-04-2004, 17.15.34
http://images.europe.creative.com/products/products/mainpic_prod602.jpg




Creative® Professional E-MU® 1820

È un prodotto da studio professionale completo che combina la tecnologia E-MU con tutti i vantaggi Creative.

-> Numero Verde 800.906.454

-> €333.25 + IVA = €399.90 IVA inclusa

-> http://it.europe.creative.com/estore/product.asp?prod=602
















... :rolleyes:

DeViLMaLaK
24-04-2004, 17.44.12
:old:

ais001[db]
24-04-2004, 17.45.59
... sempre meglio dei soliti 4 errori di windows che tutti si lamentano xchè non riescono a giocare no?! ... :asd:

krafen
24-04-2004, 18.18.05
devo spendere 400 euri per sentire meglio i suoni del pc?

ais001[db]
24-04-2004, 18.54.03
... se fai musica COL pc... e vuoi farla quasi come in uno studio.... SI.

DeViLMaLaK
24-04-2004, 20.44.02
Originally posted by ais001[db]
... sempre meglio dei soliti 4 errori di windows che tutti si lamentano xchè non riescono a giocare no?! ... :asd:

mi sento obbligato a quotarti :birra: :D

DoK77
24-04-2004, 22.56.33
Sento a quanto pagano un mio rene al mercato nero e c penso :dentone:

Boe.
25-04-2004, 12.50.03
Originally posted by ais001[db]
... se fai musica COL pc... e vuoi farla quasi come in uno studio.... SI.

si Ais ma se fai musica col pc non ti prendi un creative ;)...

Anche se devo dire che non è proprio male.. io devo mandare in pensione la mia audigy 1 che oramai non riesco a fare andare più in 5.1 :asd:

dexx.
25-04-2004, 13.47.00
Professionale? Quel giocattolo?

Con 400? compri giusto i cavi nel mondo professionale...

hackboyz
25-04-2004, 14.26.58
Solo io ho la scheda audio integrata nella scheda madre? :asd:

krafen
25-04-2004, 14.43.48
Originally posted by hackboyz
Solo io ho la scheda audio integrata nella scheda madre? :asd:

pure io e va benissimo, io la live non la metto + su , ormai e' inutile.

DoK77
25-04-2004, 14.44.54
Io sono sulla SB live 1024 e le casse FPS 1000...ormai storia :)

Hex
25-04-2004, 15.10.16
Originally posted by hackboyz
Solo io ho la scheda audio integrata nella scheda madre? :asd:

Anchio :D

Beta1
25-04-2004, 15.15.19
Io viaggio con SB Audigy 1 Player 5.1 e 2 normalissime casse audio :D

Ma in genere quanto può costare una scheda audio professionale per PC?

dexx.
25-04-2004, 15.25.00
Io ho una Sound Blaster Live! ... mi trovo benissimo, tanto per la qualità audio che serve per un PC domestico :D

Technics, Onkyo, Akay, Infinity (solo per citare i più famosi).... nel mondo dell'audio Creative è solo un piccolo puntino. La qualità abita da altre parti...

http://www.hiclassguide.com/

La parola professionale al fianco di un prodotto Creative è una barzelletta... :asd:

TrustNoOne
26-04-2004, 03.01.00
Originally posted by Gandalf1981
Professionale? Quel giocattolo?

Con 400? compri giusto i cavi nel mondo professionale...

appunto.

a quale fascia di mercato e' destinato quell'affare? :doubt: