PDA

Visualizza versione completa : ho fatto un cappellone



gefri
23-04-2004, 01.01.22
capita a tutti no?

gefri
23-04-2004, 01.03.24
edit, cmq effettivamente le mani mi hanno sempre tremato.
sorry


lol, lampo-ghost post, ti stai superando :D

samgamgee
23-04-2004, 01.27.18
Nel senso, era una scultura? Oppure una papera? E se era una papera, faceva quaquaraqquà o semplicemente andava in giro gridando "Zio Forestiero!"?

zio_lucas
23-04-2004, 09.30.27
scusa xrò non so di che si sta parlando...:confused: :confused: :confused:
certi argomenti non li capisco...bohhhhhh

Elenina
23-04-2004, 13.48.08
http://planetbrandon1.supereva.it/icche.gif
...ma soprattutto: entro quanti secondi questo topic verrà chiuso?

AlexRnR
23-04-2004, 14.38.51
Originally posted by Elenina
entro quanti secondi questo topic verrà chiuso?

http://planetbrandon1.supereva.it/icche.gif che ne so? :D:D:D

angelheart
23-04-2004, 14.40.23
Originally posted by Elenina
http://planetbrandon1.supereva.it/icche.gif
...ma soprattutto: entro quanti secondi questo topic verrà chiuso?

sta ancora su.. :doubt:







wow!!! http://planetbrandon1.supereva.it/icche.gif l'avete fatta!!

Elenina
23-04-2004, 15.11.24
Originally posted by angelheart

wow!!! http://planetbrandon1.supereva.it/icche.gif l'avete fatta!!
:dentone: ebbene si! è stata dura ma adesso abbiamo anche la faccina "macheccazzostaiaddì"

azanoth
23-04-2004, 16.02.35
scusate,ma cos'è stù cappellone!?
:doubt:

gefri
23-04-2004, 19.17.20
un grosso errore, praticamente un doppio topic.
Mi meraviglio di voi, tutti a scrivere sulla lavagna 100 volte cappellone in modo da impararlo; l'italiano, questo sconosciuto...

follettomalefico
23-04-2004, 19.21.19
Ta-clack

#lock#