PDA

Visualizza versione completa : Non riesco a giocare su B.net: LAG!



Grem
08-10-2000, 23.56.00
Scusate, è da un po' che non riesco a giocare on line a causa del lag, addirittura non riesco neanche a spostare una pozione dall'invenatrio alla cintura! http://forums.multiplayer.it/frown.gif
A voi come va?
Possibile che sia Wind? http://forums.multiplayer.it/confused.gif

------------------

Tempt Not The Blade, But... Let The Sabbath Begin!
Quakeitalia (http://www.quakeitalia.com) RULEZ!

Whippet
09-10-2000, 00.33.00
Mah, dipende dalle giornate. Io ho tin.it a 56K e ci sono giorni in cui tutto fila liscio come l'olio e altri dove impiega anche 5 minuti a frame

stalio
09-10-2000, 00.35.00
Beh,a me và a giornate...
a volte se clicco su una boccetta per prenderla ,la prende dopo 7-8 secondi,oppure succede che cerco di uccidere un mostro per un paio di minuti,mentre la sua vita sembra non calare per niente e quindi sembra immortale,poi improvvisamente sparisce(il che vuol dire che l'avevo ucciso chissà da quanto...)oppure la cosa più bella è quando ad un certo punto l'ambiente finisce,cioè è tutto nero,oltre una certa linea...tutto nero e, quando fà così, dopo un paio di minuti cade la connessione...
Per non parlare di quando cambio le skill,che per una decina di secondi rimane quella di prima...

Invece altri giorni và tutto bene,come se giocassi in single...bah!

Anzi volevo chiedere una cosa,quando sono in una partita e stò giocando con altri e mi cade la connessione,gli altri cosa pensano?che scritta gli appare a loro?(ovviamente se non sono io l'host)
Grazie per l'eventuale risposta... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm27.gif

------------------
Ogni mattina all'alba,una gazzella si sveglia e sà che dovrà correre ,se vorra sopravvivere...
Ogni mattina all'alba ,un leone si sveglia e sà che dovrà correre se vorrà sopravvivere...
Non importa che tu sia leone o gazzella, la mattina ,quando ti svegli,comincia a correre!!

crafen
09-10-2000, 02.54.00
agli altri appare la scritta che ti e finito il tempo di gioco

Death Pilot
09-10-2000, 08.07.00
Stalio, gli appare la scritta che sei andato in timeout perchè non arrivano più dati tra te e il server... http://forums.multiplayer.it/frown.gif Infatti ognitanto se provi a rientrare subito non ci riesci perchè ti dice che il game non esiste http://forums.multiplayer.it/frown.gif

Cmq ho notato che in certe giornate si va male pure con l'ISDN.. azz.. http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

DATECI PIU' BANDA BLIZZARD! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm21.gif

------------------
*** Knights of Balance ***
http://www.kob.it
Argana of KoB - Sorceress Master

BrainCrash
09-10-2000, 11.05.00
Originally posted by stalio:
(ovviamente se non sono io l'host)


Punto (1)
Per me parlare di B.net si sottointende PG Closed, ma SOLO da quella affermazione capisco che si parla di Open. Sinceramente sono un po stufo di leggere sti post, dove non si capisce mai se si parla di Open o Closed.

Punto (2)
nel vostro caso (Open), il lag dipende esclusivamente dalle vostre connessioni e ISP, assolutamente non da B.Net.

Punto (3)
Il messaggio che compare dovrebbe dire qualcosa tipo:
Tizio...scollegato per tempo scaduto.

Ciao

BrainCrash
09-10-2000, 11.08.00
Originally posted by Death Pilot:
DATECI PIU' BANDA BLIZZARD! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm21.gif



Se sei Open leggi sopra!!!!!!

stalio
09-10-2000, 12.31.00
Grazie a tutti per le risposte...in effetti sospettavo fosse così perche questa cosa del tempo scaduto l'avevo vista nei confronti di altri...
Braincrash,mi sembra di notare nelle tue parole una vena di razzismo nei confronti degli open...mi sbaglio vero?

http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

------------------
Ogni mattina all'alba,una gazzella si sveglia e sà che dovrà correre ,se vorra sopravvivere...
Ogni mattina all'alba ,un leone si sveglia e sà che dovrà correre se vorrà sopravvivere...
Non importa che tu sia leone o gazzella, la mattina ,quando ti svegli,comincia a correre!!

stalio
09-10-2000, 12.33.00
Ma sì,in realtà mi sbaglio....

http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

------------------
Ogni mattina all'alba,una gazzella si sveglia e sà che dovrà correre ,se vorra sopravvivere...
Ogni mattina all'alba ,un leone si sveglia e sà che dovrà correre se vorrà sopravvivere...
Non importa che tu sia leone o gazzella, la mattina ,quando ti svegli,comincia a correre!!

BrainCrash
09-10-2000, 13.37.00
Razismo? Ma va la... http://forums.multiplayer.it/smile.gif
L' unica cosa che non concepisco è collegarsi in B.net per usare PG Open.
Secondo me i PG open vanno benissimo per una lan privata o fine a se stessa, ma non in "rete" (trovo che abbiano poco senso).

Comunque è solo un'opinione e non un'imposizione, ognuno è libero di giocare come gli pare. Amen! http://forums.multiplayer.it/smile.gif http://forums.multiplayer.it/smile.gif http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Bye

stalio
09-10-2000, 13.42.00
Beh,sai,se uno non ha tempo o voglia di crearsi + di un personaggio,o ha comunque un personaggio single piuttosto forte e vuole giocare con altre persone in qualsiasi momento,non è che abbia molta scelta... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm20.gif

------------------
Ogni mattina all'alba,una gazzella si sveglia e sà che dovrà correre ,se vorra sopravvivere...
Ogni mattina all'alba ,un leone si sveglia e sà che dovrà correre se vorrà sopravvivere...
Non importa che tu sia leone o gazzella, la mattina ,quando ti svegli,comincia a correre!!

Grem
09-10-2000, 13.55.00
Per Brain Crash: guarda che io gioco SOLO ed ESCLUSIVAMENTE CLOSED ed ho ISDN, quindi se c'è lag è verosimilmente colpa della banda a disposizione su B.net.

Per gli altri: ok, grazie per i commenti, quindi mi pare di capire che non sono l'unico a sperimentare rallentamenti, nonostante abbia isdn.
Ma possibile che da una settimana a questa parte, di sera, non riesca neanche a giocare? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif

Possibile che dipenda solo dalla banda?
Chi di voi gioca con Wind? Io ho la flat e mi dispiacerebbe un po' se fosse colpa del mio provider. Però con Tribes non ho avuto problemi.
Boh? http://forums.multiplayer.it/confused.gif

------------------

Tempt Not The Blade, But... Let The Sabbath Begin!
Quakeitalia (http://www.quakeitalia.com) RULEZ!

Death Pilot
09-10-2000, 14.05.00
Originally posted by BrainCrash:
Se sei Open leggi sopra!!!!!!

Non sono open ma non puoi negare ke il server Europeo alle volte non faccia ankora un pò skifetto...
Anche se cmq non si arriva mai così in basso come a luglio/agosto prima dell'ampliamento di banda http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif

------------------
*** Knights of Balance ***
http://www.kob.it
Argana of KoB - Sorceress Master

Death Pilot
09-10-2000, 14.09.00
Anch'io ho Wind con flat ISDN Grem e devo dire ke ieri sera (ed in generale quasi sempre di sera) c'era un lag un pò ballerino... da 105 a 7000 quando voleva lui http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif
Recentemente cmq Wind ha avuto problemi almeno qui in zona.. non si riusciva a connettersi di sera negli ultimi giorni http://forums.multiplayer.it/frown.gif

P.S.
Duriel lo sekkato lo stesso ieri pero' LAG o non LAG http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm20.gif

------------------
*** Knights of Balance ***
http://www.kob.it
Argana of KoB - Sorceress Master

Grem
09-10-2000, 14.15.00
Come fai a leggere il ping? http://forums.multiplayer.it/confused.gif

------------------

Tempt Not The Blade, But... Let The Sabbath Begin!
Quakeitalia (http://www.quakeitalia.com) RULEZ!

BrainCrash
09-10-2000, 14.19.00
Hey Grem,
vedo che siamo configurati allo stesso modo. http://forums.multiplayer.it/smile.gif
Closed - ISDN - Falt - InWind

Sappi che ultimamente i server inwind hanno problemi di sovraffollamento (io per tre volte non sono riuscito a collegarmi), infatti alla terza vota ho chiamato 158 per avere informazioni. Ero un po' alterato, ma sono stato comunque cortese, visto che l'operatore che ti risponde non ha colpa. Mi ha detto appunto di questi problemi sui server nelle ore di picco. Abbiamo discusso anche del fatto che da qualche giorno, Wind non da + l'opzione "internetNonStop" a chi ha ISDN o partita iva.
Non so se sia una coincidenza, ma dopo la telefonata ho riprovato e mi sono collegato tranquillamente al primo tentativo.

Per quel che riguarda B.Net, è ovvio che quando per creare una partita c'è la coda, poi ci sia anche un po' di LAG. Ma in generale non si gioca malaccio, se consideri che ho portato la mia nuova incantatrice da 0 a lev 35 in 5-6 giorni (e non ho giocato solo con quella).

Grem, visto che sei in flat, penso che ti colleghi spesso, ci si potrebbe beccare. Se mi lasci il tuo account, magari ti faccio un whisper io.

Mi sa che ho scritto un po troppo, vi lascio...

Ciao

BrainCrash
09-10-2000, 14.20.00
Per vedere il ping scrivi FPS quando sei in game.

Ciao

ciokko
09-10-2000, 14.46.00
Mia configurazione:

closed
flat wind
isdn

morale della favola : da un po di giorni a questa parte o gioco di notte oppure vengo puntualmente ucciso per lag, e quando perdi 4.5 milioni alla volta (pala di 76) ti fa un po incazzare !!
Il paradosso e' che molto spesso se mi connetto con l'analogico (sempre a wind ) i problemi diminuiscono

Boh ??

Grem
09-10-2000, 14.53.00
Per BrainCrash: ehilà! http://forums.multiplayer.it/icons/icon10.gif
Su b.net sono Lyserjik, ora aspetto il /w! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
Cmq non mi ci collego molto.

Per Ciokko: beh... almeno tu riesci a giocare! Devo provare ad orari differenti, chissà come va.
Di sera è ingiocabile! http://forums.multiplayer.it/frown.gif

------------------

Tempt Not The Blade, But... Let The Sabbath Begin!
Quakeitalia (http://www.quakeitalia.com) RULEZ!

Sir Petrus
09-10-2000, 14.58.00
Non vorrei dare brutte notizie a che ha speso un pacco per la flat ma pare che al momento non stiano andando al meglio.
Andate a vedervi questo articolo: http://www.punto-informatico.it/p.asp?i=33197

Ciao