PDA

Visualizza versione completa : TANTO PER TENERVI INFORMATI...



Paik
25-08-2000, 06.49.00
... SULL OTTIMO LAVORO DELLA BLIZZARD:
SAPETE CHE HO FATTO DI BELLO OGGI???
IN UN SOTTERRANEO FUORI DAL CAMPO DELLE RANGER(NON RICORDO IL NOME)PASSAVO ATTRAVERSO I MURI,SI,SI,RIPETO:PASSAVO ATTRAVERSO I MURI.
ALLO STESSO TEMPO SAPETE COSA SUCCEDEVA?CHE QUEGLI ZOMBI DI MERDA AVEVANO IL TELETRASPORTO,VOI DIRETE COME IL TELETRASPORTO?E IO VI DICO SI,IL BASTARDO TELETRASPORTO,NON C'ERA NESSUNA DESCRIZIONE SULLA LORO TESTINA DI CA**O.ERANO COMUNISSIMI ZOMBI DI LIVELLO NORMAL.
CARINI COME BUG NO?!!!!!!!!
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm33.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif

Lupetto
25-08-2000, 11.12.00
Ok...va bene... pero' ogni volta scagliarsi cosi' mi sembra eccessivo... http://forums.multiplayer.it/smile.gif
in fin dei conti e' un gioco http://forums.multiplayer.it/smile.gif e tale deve rimanere non credi ?

Damien
25-08-2000, 18.56.00
Sì, però è un gioco che costa 100 carte!!!

Simbul
25-08-2000, 20.25.00
Teletrasporto? Non è che era tutta una questione di lag? A me fa i trucchi più strani...
Ad esempio, ogni volta che appaiono molti mostri sullo schermo, mi spara il ping a 20000 e mi si blocca... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

Ma perchè sempre a me? Manngg!!!

------------------


Simbul - Masters of Puppets (http://www.diabloitalia.com/mop) - Webmaster e Fondatore

"Non ti impicciare degli affari dei Webmasters
perché sono astuti e suscettibili"

Marhault
26-08-2000, 04.03.00
A nessuno di voi è mai capitato che si sovrappongono le mappe dei dungeon che si hanno gia visitato? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif

Pedro
26-08-2000, 04.10.00
In che senso Marhault,fammi un esempio.

Lupetto
26-08-2000, 16.40.00
a me quando succede qualcosa di strano, mi metto a ridere e faccio finta di nulla...tanto e' assurdo avvelenarsi http://forums.multiplayer.it/smile.gif
deve essere un gioco e farmi divertire, non farmi venire l'ulcera...

Kornelius
26-08-2000, 16.45.00
a me ogni tanto partono gli indicatori di livello sia dell'energia dei mostri, sia della stamina, sia della segnalazione degli oggetti quando schiaccio "alt" per vedere cosa c'e' in terrra...

e' un problema di 3dfx??? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

-----------------
6(sic)6
wait and bleed

Marhault
27-08-2000, 02.17.00
Nel senso che se io sono x esempio al IV atto e vado in un dungeon del I, mi si crea una nuova mappa da esplorare come se io il suddetto nn l'avessi mai visitato, problema da poco se nn fosse che "come sfondo" rimane la vecchia mappa...che nn c'entra nulla col nuovo dungeon generato al momento... e quindi le 2 mappe vanno a sovrapporsi e nn ci si capisce + nulla!!!!!!!!!
Chiaro ora?

Pedro
27-08-2000, 17.51.00
Si grazie ora è tutto chiro,che sfiga!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm24.gif