PDA

Visualizza versione completa : RAM: più ne hai ,più animazioni vedi



LordAsh
08-10-2000, 00.02.00
Avete notato che se fate girare diablo2 con 128 mb di ram il pg ha le animazioni in 16 direzioni, mentre con 64 mb ne ha solo 8?
In pratica , con 128 mb di ram, oltre a su,giù, dx, sx e diagonali vi sono anche le mezze diagonali!
Se qualcuno più fortunato può permettersi di far girare il gioco con 256 mb, è pregato di informarmi di ulteriori migliorie, a parte la diminuzione degli swap!

------------------
Lord Ash K.

Guren
08-10-2000, 00.21.00
io ho 192 mb e swappa molto cmq

------------------
In tutta la sua vita,
quante volte può riuscire un uomo
a fermare le lacrime di una donna?

ork
08-10-2000, 00.31.00
Io ne avevo 64, passando alle 128 ho avuto,praticamente, un nuovo gioco.Si blocca ,poco,solo quando deve creare un nuovo livello.Ho pensato di aumentare la ram,ma credo che non possa migliorare più di cosi.Ciao. http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif

---------------------------------------------
la cosa mi sembra discutibile(Tarzan)

Lupetto
08-10-2000, 09.26.00
Su una cosa siamo tutti consapevoli: da 64 a 128 il gioco migliora in maniera incredibile...
Bisognerebbe dargli un occhiata con una dose massiccia di ram...

Klayman_85
08-10-2000, 12.51.00
Io ne ho 256 e il gioco non swappa per niente, ma quando carico all'inizio fa un pò fatica (poca):
Poi da un pò di tempo, sopratutto da quando ho i driver geforce nuovi, i 618, durante le zuffe rallenta stranamente.... mah...
com a me il personaggio viaggia a d,s,le diagonali, le semidiagonali e basta. http://forums.multiplayer.it/smile.gif

stalio
08-10-2000, 13.44.00
Io ho un Athlon 700 con 256 MB e un pentium 500 con 192MB e devo dire che c'è differenza anche tra questi 2,l'Athlon non swappa,il Pentium a volte sì.Credo non sia solo questione di ram,in questo caso,ma anche di processore oltre che ,parzialmente di scheda video(Athlon = TNT 2 ultra 32 MB / Pentium =TNT 2 32 MB ).
Sicuramente a parità di ram c'è differenza sensibile già tra un'Athlon e un Pentium(A favore del primo,a parità di frequenza ,ovviamente);figuriamoci tra un'Athlon e un Celeron,per esempio...
Posso dire questo perchè li ho tutti e due ed ho comprato l'Athlon per secondo(con qualche timore ,per altro)e vi posso assicurare che avendoli provati con diverse applicazioni,sopratutto in ambito grafico,tra i due c'è una differenza assolutamente non giustificabile dalla differenza di frequenza o di ram,l'Athon è troppo superiore...
Fra l'altro ho fatto vari Benchmark con i miei colleghi che hanno vari computer e risultati vanno tutti nella stessa direzione,chi l'Athlon non ce l'ha ,lo comprerà...
E non dimenticate che l'Athlon costa imbarazzantemente meno del Pentium...

------------------
Ogni mattina all'alba,una gazzella si sveglia e sà che dovrà correre ,se vorra sopravvivere...
Ogni mattina all'alba ,un leone si sveglia e sà che dovrà correre se vorrà sopravvivere...
Non importa che tu sia leone o gazzella, la mattina ,quando ti svegli,comincia a correre!!

alessioru
09-10-2000, 02.42.00
io ho un PIII overclokkato a 800Mhz, GeForce2 Mx e 256 di Ram a 100Mhz... a me non swappa http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif

crafen
09-10-2000, 02.51.00
io ho un athlon 500 con 256 di ram.un mio amico p3 500 con 128 di ram, un altro mio amico con cely 533 con 128 di ram.se crea quello del cely dopo un po butta fuori 1 di noi e scatta da paura.se creo io no problem.quello col p3 a dei rallentamenti ogni tanto e se gioca in single gli swapp aun bel po.la ram aiuta pero ci vuole processore potente e se giocate in lan anche una buona scheda di rete collegata ad un hub altrimenti con connessiopne cavo lagga da paura

mErLoZZo
09-10-2000, 06.29.00
Io ho un p3 500 e 64 di ram, una g400 da 16 mb... il mio problema è che avendo un hd piccolissimo (3,2) ho dovuto fare l'installazione da 450 mb (tanto non gioco online) e mi si blocca appena metto un'arma che in quella sesione ancora non ho messo.
e vi pare che sto qui a guardare se swappa????? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif
cmq swappa http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif

------------------
mErLoZZo

Traduttore-intervistatore di EMUItalia.com (http://www.emuitalia.com)


"I can see what you see not.
Vision milky then eyes rot.
When you turn they will be gone,
whispering their hidden song.
Then you see what cannot be,
shadows moves where light should be.
Out of darkness, out of mind,
cast down into the halls of the blind."

Spokenbeker
09-10-2000, 12.34.00
ma che vuol dire swappare??? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif

CMQ. RAGA.. DITEMI UNA COSA.. IO HO 2 PC 1 PENTIUM 2 300 CON 128 MB RAM E UNA VOODO 2
NEI QUALI TUTTI I GIOCHI 3 D MI SI BLOCCANO , TUTTII!!!!!

SONO DIABLO 2 GIRA PERFETTAMENTE CHE MEGLIO NON SE PO'!
INVECE NELL'ALTRO P2 400 128 MEGA B RAM ,,

DIABLO 2 MI SCATTA IN MODO PAZZESCO , ADDIRITTURA MI SI VEDONO DELLE RIGHE NERE TRA LE VARIE ZOLLE DI TERRA CHE COSTITUISCONO IL PAESAGGIO..

MA perche'?????????????

mErLoZZo
09-10-2000, 15.43.00
"swappare"...lo swap è un processo che windows compie quando non gli basta la memoria ram (cioè sempre), al posto di scrivere i dati in ram, con lo swap li scrive su hd (hai w98? prova a cercare il file c:\windows\win386.swp!). logicamente, un hd è diversi ordini più lento della ram , e se la quantità di datri è elevata (tipo caricare un nuovo ambiente a d2) senti l'hd che comincia a "macinare" e tutto si blocca.... se poi sei nel multiplayer rischi anche il culo perchè il server pensa che tu sia in perfetto stato....

spero di essere stato esauriente =)

------------------
mErLoZZo

Traduttore-intervistatore di EMUItalia.com (http://www.emuitalia.com)


"I can see what you see not.
Vision milky then eyes rot.
When you turn they will be gone,
whispering their hidden song.
Then you see what cannot be,
shadows moves where light should be.
Out of darkness, out of mind,
cast down into the halls of the blind."