PDA

Visualizza versione completa : ICQ (lite?) 4.0 - Xtra



follettomalefico
21-04-2004, 11.46.32
E' uscita una nuova release di ICQ lite, la 4.0, che pare porti parecchie innovazioni anche sul piano strettamente strutturale.

Pare infatti che sia stato cambiato leggermente il motore stesso del programma (l'interfaccia differente è un mero artificio stilistico, non lo calcolo neppure... se non che la pubblicità è ancora più invadente).

Ho letto l'articolo pubblicato su PI:
http://punto-informatico.it/p.asp?i=47862


E il download è fattibile qui:
http://www.icq.com/download/



Qualcuno ha già avuto modo di provarlo? :)

Hex
21-04-2004, 16.02.02
Originally posted by follettomalefico
E' uscita una nuova release di ICQ lite, la 4.0, che pare porti parecchie innovazioni anche sul piano strettamente strutturale.

Pare infatti che sia stato cambiato leggermente il motore stesso del programma (l'interfaccia differente è un mero artificio stilistico, non lo calcolo neppure... se non che la pubblicità è ancora più invadente).

Ho letto l'articolo pubblicato su PI:
http://punto-informatico.it/p.asp?i=47862


E il download è fattibile qui:
http://www.icq.com/download/



Qualcuno ha già avuto modo di provarlo? :)

Io resto a Miranda, le pubblicità sono enormi e troppo invasive!!!!!! :D

dexx.
21-04-2004, 17.38.39
Ok ai banner e soci... ma cavolo!! Sono la parte più ingombrante di tutta l'interfaccia!

Hex
21-04-2004, 18.29.43
Originally posted by Gandalf1981
Ok ai banner e soci... ma cavolo!! Sono la parte più ingombrante di tutta l'interfaccia!

E infatti!!!!!!!!

Vash1986
22-04-2004, 01.09.28
non ho capito... è la nuova versione di icq lite o di icq pro?

ais001[db]
22-04-2004, 01.29.04
Originally posted by follettomalefico
E' uscita una nuova release di ICQ lite, la 4.0



... :rolleyes:



P.S.= io certi problemi non li ho.... uso il cell x la chat con MSN, ICQ & soci. .... e li non ho pubblicità... :asd:

Vash1986
22-04-2004, 11.14.18
beh ais... avevo trovato un link diretto a icq4_setup.exe quindi ho pensato ke esistesse una versione pro
peccato ^_^
adesso provo sto lite :>

Vash1986
22-04-2004, 11.34.13
provato!
allora, diciamo ke graficamente è carino, ma ci sono alcune cose che danno fastidio...
1- muovendo la finestra di chat velocemente, il testo scritto non segue bene la sua text box (quello già sendato)
2- se si scrive veloce il suono della macchina da scrivere non riesce a seguirti (anke se tanto qualsiasi persona sana di mente lo tiene spento)

vi aspettereste 3- troppe pubblicità, vero?
eh no cari niubbi, usate anke voi il blocco pubblicità del norton internet security e vivrete in santa pace proprio come me! :asd:

follettomalefico
22-04-2004, 11.41.10
Beh ma blocco o meno, il problema è che hai un botto di interfaccia occupato senza scopo ;)

Per rispondere ad alcune domande poi sarebbe bastato leggere l'articolo di Punto Informatico: dice chiaramente che AOL/ICQ ha intenzione di cestinare ICQ Pro, perchè inutile, enorme e blahblah :D

Vash1986
22-04-2004, 13.46.47
si, anke se spazi vuoti, quelli pubblicitari disturbano
però preferisco non usare software "secondari" come miranda o trillian (il primo xkè mi sembra un programmino per pentium 75mhz con 2mb di ram, il secondo xkè non ha tutte le funzionalità di icq)

Ðark..@ngel
22-04-2004, 14.42.43
io ho icq lite ma nn c'è la pubblicità da nessuna parte

Vash1986
22-04-2004, 16.13.37
Originally posted by Ðark..@ngel
io ho icq lite ma nn c'è la pubblicità da nessuna parte

avrai una vekkia versione forse....

follettomalefico
22-04-2004, 19.00.17
...un P75Mhz con 2mb di ram vorrei proprio vederlo :asd:

Beh il vantaggio di Miranda è proprio che gira fluidamente in ogni condizione, sarà mica un difetto mo :D
Se però ti riferisci alla skinnabilità, allora è un altro discorso ;)


Cmq probabilmente ci farò un giro su sto ICQ, giusto per vedere cosa c'è di nuovo :)

Vash1986
22-04-2004, 19.15.34
beh... per ki ama risparmiare ram non è certo un difetto, ma ki è molto attento all'aspetto grafico lo è senz'altro. anzi, + ke parlare di difetti, direi ke è questione di scelta: a me piacciono le cose graficamente gradevoli, ergo per me miranda è una pessima scelta

cmq sto icq mi sta facendo incavolare... prima col mio bel 2003b alpha il classico "oh-oh" di notifica messaggi arrivava solo se ero in status online
con questa m**** di lite invece anke se sono N/A mi scassa i timpani

Hex
22-04-2004, 21.51.17
Originally posted by Vash1986
beh... per ki ama risparmiare ram non è certo un difetto, ma ki è molto attento all'aspetto grafico lo è senz'altro. anzi, + ke parlare di difetti, direi ke è questione di scelta: a me piacciono le cose graficamente gradevoli, ergo per me miranda è una pessima scelta

cmq sto icq mi sta facendo incavolare... prima col mio bel 2003b alpha il classico "oh-oh" di notifica messaggi arrivava solo se ero in status online
con questa m**** di lite invece anke se sono N/A mi scassa i timpani

Secondo me un interfaccia troppo vigorosa da troppo fastidio..... ;) Poi, usare altra memoria (il NIS) per disattivare altra roba che usa memoria? (le pubblicità) Mi pare stupido quando si può usare un programmino fatto meglio e con più funzioni.... (Da quando Icq legge anche Aol e MSN??)

Vash1986
22-04-2004, 22.01.10
Originally posted by Hex
Mi pare stupido quando si può usare un programmino fatto meglio e con più funzioni.... (Da quando Icq legge anche Aol e MSN??)

ti riferisci a miranda o trillian?

Hex
22-04-2004, 22.39.45
Originally posted by Vash1986
ti riferisci a miranda o trillian?

Miranda

Vash1986
22-04-2004, 22.43.33
beh, ma con miranda puoi giocare a dama? vedi l'avatar della gente con cui chatti? puoi impostare lo sfondo della finestra di chat? puoi piazzare in ignore una persona ke ti ha appena mandato un msg, semplicemente premendo un bottone?

follettomalefico
23-04-2004, 12.39.59
Io parto dal presupposto che un software di Instant Messaging deve fare Instant Messaging e BASTA.

Il resto, al più, devono essere plugins rimovibili. Non "plugins fissi" come era ICQ Pro :asd:

Quindi, se voglio giocare a dama, gioco a dama. E non deve esserci nel mio software IM però. Sono due software diversi e devono rimanere diversi. Se io non voglio la dama, non devono mettermela. Se io non voglio la chat vocale, devo poterla evitare. Etc.

L'avatar? E' inutile, ai fini della messaggistica. Trillian cmq lo fa. E ICQ comunque non lo supporta nativamente, è un addon del protocollo che agisce in p2p fra i due client. Ovvio che nessuno l'abbia ancora implementato.

Mettere in ignore è una cosa che non si fa abitualmente, in Miranda c'è l'apposito pannello. Che sia un click o 4 click, è una pura questione di forma. Bisogna esser rapidi a mandare messaggi, non a mettere persone in Ignore... se no che usi un IM a fare? :D





Ma sono discorsi inutili: tu rimarrai con il tuo software da 30 Mb in ram che fa solo ICQ, bello esteticamente. Io rimarrò con il mio software che occupa meno di 10 mb, che mi connette a "n" protocolli differenti e ha una grafica semplice e compatta come piace a me.
Tu preferisci estetica a funzionalità, secondariamente cosa fa.
Io preferisco funzionalità a estetica, secondariamente l'aspetto grafico.

La cosa bella è che io sono un grafico... ;)

ais001[db]
23-04-2004, 13.23.15
... pure io resto con ICQ Pro sul pc....... che me frega del resto.... ho solo ICQ e MSN... e x parere personale preferisco tenerli divisi.


... che poi xò sono mesi che uso il cell e non il pc... vabbè... altri caxxi... :asd:

Vash1986
23-04-2004, 13.25.24
beh per il fatto degli ignore, non so tu, ma io ho una pubblicità porno ogni 12 ore su icq. quindi come puoi immaginare, avere il disturbo di ricopiare ogni volta il numero icq nel pannello miranda, quando con icq faccio un click e basta, ha la sua comodità

però sono d'accordo con te che se ci sono cose come dama, chat vocale e altra roba, sarebbe + comodo se fossero dei semplici plugin, che si possono deselezionare al momento dell'installazione
il fatto è che miranda, per quanto ne so io, proprio non ce li ha, nemmeno come plugin. e a me non dispiacerebbe farmi una partitina a dama tra una chattata e l'altra :D

follettomalefico
23-04-2004, 13.47.11
Si vede che non hai mai guardato l'enorme quantità di plugins che ha Miranda ;)

Spam? Basta impostare "non ricevere messaggi da sconosciuti" e hai risolto. ;)

fabiosortelli
23-04-2004, 14.18.55
Originally posted by Vash1986
... il fatto è che miranda, per quanto ne so io, proprio non ce li ha, nemmeno come plugin. e a me non dispiacerebbe farmi una partitina a dama tra una chattata e l'altra :D
Ne sei proprio sicuro? (http://miranda-im.org/download/index.php?action=display&id=56) (consiglio di guardarti Janus)
;)

Vash1986
23-04-2004, 17.11.57
non male davvero, ma rimane pur sempre il fatto che non mi piace graficamente :D