PDA

Visualizza versione completa : Senza Nome.bmp



palka
21-04-2004, 10.57.44
da un po' di tempo non riesco più a salvare le immagini dal mio browser :|
qualsiasi cosa sia (jpg, gif ,etc...) salva immagine con nome -> senza nome.bmp

:confused:

siccome sono un lammah... avete idea di cosa posso aver toccato, qualche impostazione che ho manomesso e che non mi permette più di salvare le immagini nel formato in cui sono proposte?

ri-:confused:

hackboyz
21-04-2004, 10.59.06
http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&threadid=619773

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;810978

:dentone:

palka
21-04-2004, 11.05.04
mitico :hail:

follettomalefico
21-04-2004, 11.36.42
Secondo me facevi prima a dire "svuota la cache" che linkare quelle due pagine :asd: :D

hackboyz
21-04-2004, 11.41.08
Originally posted by follettomalefico
Secondo me facevi prima a dire "svuota la cache" che linkare quelle due pagine :asd: :D
Bisogna far uscire Palka dal suo stato di "torpore" e non dargli la pappa pronta, ma insegnarli a ragionare e risolvere i problemi. La sua è un'età cruciale, sta maturando e noi dobbiamo aiutarlo, ma non viziarlo. Un giorno lui ci ringrazierà ... :teach:


:asd:

palka
21-04-2004, 11.51.43
non funziona mica quel metodo :|

DoK77
21-04-2004, 13.36.43
A parte la cache piena a me capita quando nell'url della foto c'è una lettera accentata.

hackboyz
21-04-2004, 19.25.58
Originally posted by palka
non funziona mica quel metodo :|
A me funzionò a suo tempo :confused:

Che Win hai ?

palka
23-04-2004, 13.05.19
Originally posted by hackboyz
A me funzionò a suo tempo :confused:

Che Win hai ? XP Professional SP1

hackboyz
23-04-2004, 16.37.51
Hai svuotato la cartella C:\WINDOWS\Downloaded Program Files ? Hai sempre lo stesso problema ?

palka
25-04-2004, 11.24.16
Originally posted by hackboyz
Hai svuotato la cartella C:\WINDOWS\Downloaded Program Files ? Hai sempre lo stesso problema ? alla fine quando ci provavo mi dava degli errori (oppure non faceva nulla), così ho pensato bene di spostare la cartella in questione, e ora funziona tutto alla perfezione :dentone:

palka
27-04-2004, 20.51.11
non serviva fare tutto quel casino, tanto ieri ho dovuto formattare e avrei risolto cmq :|

hackboyz
27-04-2004, 21.37.17
Vabbeh, ma hai imparato una cosa nuova :p