PDA

Visualizza versione completa : Ho preso l' AV selector della Joytech



Morfeo81
20-04-2004, 18.56.59
Arrivato oggi, ed uno spettacolo:

http://www.bitpower.it/oscom/catalog/latest_news.php?news_id=71

Consiglio a chiunque abbia un overdose di apparecchi collegati alla TV.

Jinhio
20-04-2004, 19.10.08
no tiprego, un altro telecomando no

:angel2:

p.s. come sta messo ad uscite?, voglio dire puoi collegarlo al HT?

Morfeo81
20-04-2004, 20.04.18
Originally posted by Jinhio
no tiprego, un altro telecomando no

:angel2:

p.s. come sta messo ad uscite?, voglio dire puoi collegarlo al HT?

E' piccolissimo, facevo lo stesso ragionamento tuo fidati.

Io l'home theather non ce l'ho per se vai qui:

http://next.videogame.it/forum/viewtopic.php?Topic=1240572

in un altro forum, c' un topic con molte info, e se non sbaglio ne parlavano. ;)

Tetsuro.torna
20-04-2004, 20.55.12
How much?

Morfeo81
20-04-2004, 20.57.40
Originally posted by Tetsuro.torna
How much?

59 euro pi spedizioni. 71 euro, con carta di credito 68.

Tetsuro.torna
20-04-2004, 21.23.20
Originally posted by Morfeo81
59 euro pi spedizioni. 71 euro, con carta di credito 68.

Beh, non poi tantissimo (ma abbastanza. Ce li ha almeno due RGB?).

Morfeo81
20-04-2004, 21.31.30
Originally posted by Tetsuro.torna
Beh, non poi tantissimo (ma abbastanza. Ce li ha almeno due RGB?).

Ma l'hai letto il link?

4 rgb, 4 s video, 4 cavi ottici.

Tetsuro.torna
20-04-2004, 21.43.09
Originally posted by Morfeo81
Ma l'hai letto il link?

4 rgb, 4 s video, 4 cavi ottici.

Io ho letto 1 RGB, 1 S-Video, etc. veramente.

Hai ragione... la fretta.

Troppo ingombrante. Non c' un apparecchio pi economico e piccolo che sdoppia solo gli RGB?

Morfeo81
20-04-2004, 21.49.14
Originally posted by Tetsuro.torna
Io ho letto 1 RGB, 1 S-Video, etc. veramente.

Beh, a me arrivato oggi, fai te. :D

Comunque:
Il selettore ha una entrata e [b]quattro uscite in ognuna di queste e' presente un attacco scart rgb, un videocomposito con audio, un S-video (5poli)[b] ed un presa ottica con relativo tappuccio.


E c'erano anche immagini come questa:

http://www.bitpower.it/oscom/catalog/images/joyav_2.jpg
Questo il retro: 4 rgb

Morfeo81
20-04-2004, 21.51.23
Originally posted by Tetsuro.torna
Io ho letto 1 RGB, 1 S-Video, etc. veramente.

Hai ragione... la fretta.

Troppo ingombrante. Non c' un apparecchio pi economico e piccolo che sdoppia solo gli RGB?

La fretta si, come ti capisco, sono uno di quelli con questa malattia. :)

Beh, pi economico si, ma guarda io ne ho avute di tutti i tipi ormai (ho una collezione a casa, lol :D ) e ti assicuro che questa la migliore in assoluto.

La perdita nulla. Seriamente te lo consiglio. :)

Tetsuro.torna
20-04-2004, 21.57.05
Originally posted by Morfeo81
La fretta si, come ti capisco, sono uno di quelli con questa malattia. :)

Beh, pi economico si, ma guarda io ne ho avute di tutti i tipi ormai (ho una collezione a casa, lol :D ) e ti assicuro che questa la migliore in assoluto.

La perdita nulla. Seriamente te lo consiglio. :)

Beh si forse meglio quello che dici tu, magari si mette sotto qualche console... certo che ingombrante per. :|

Morfeo81
20-04-2004, 22.21.57
Originally posted by Tetsuro.torna
Beh si forse meglio quello che dici tu, magari si mette sotto qualche console... certo che ingombrante per. :|

Io l'ho messo sotto il vhs, non mi d nessun fastidio. :)