PDA

Visualizza versione completa : Modem adsl?



Alex_j
17-04-2004, 21.58.00
mi puo' rallentare parecchio le operazioni del pc?

Cocitu
17-04-2004, 22.13.42
Originally posted by alex_j
mi puo' rallentare parecchio le operazioni del pc?

?

questa mi giunge nuova...

Perch, esistono modems che rallentano il pc?

DoK77
18-04-2004, 02.46.22
Se intendi dire "scarico a 80 k/s ed ho un pc a carbone" (tipo il mio PIII) allora si.
Quando hai un programma tipo p2p in funzione si rallenta eccome :(

Gen.Web
18-04-2004, 03.10.28
Originally posted by alex_j
mi puo' rallentare parecchio le operazioni del pc?


si rallenta parecchio se usb... per intenderci ti toglie sui 5 fps dai giochi. In altre applicazioni non noterai differenze ovviamente

Alex_j
18-04-2004, 20.07.58
Originally posted by Gen.Web
si rallenta parecchio se usb... per intenderci ti toglie sui 5 fps dai giochi. In altre applicazioni non noterai differenze ovviamente

1)modem usb attaccato,norton 2003 pro=avvio e arresto penosi

2)modem usb scollegato,norton 2003pro disinstallato=avvio e arresto ottimi

3)DOMANDA:........................................ .......................:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Alex_j
18-04-2004, 20.23.15
Originally posted by alex_j
1)modem usb attaccato,norton 2003 pro=avvio e arresto penosi

2)modem usb scollegato,norton 2003pro disinstallato=avvio e arresto ottimi

3)DOMANDA:........................................ .......................:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

4)con aperto K@Za@ e em[e ,modem attivo e norton che funge ho blocchi di sistema(se cerco di aprire la task,cambiare finestra,copiare una foto)

Beta1
18-04-2004, 21.34.28
Ma sei sfigato! :(

Io ho modem usb ADSL Norton internet security con antivirus 2003, tutto caricato all'avvio, ZERO blocchi avvio e chiusura perfetti.

.Furla.
18-04-2004, 22.17.40
mentre se uso una scheda Lan PCI e mi collego ad un router il calo di prestazioni pi contenuto vero?

Gen.Web
18-04-2004, 23.26.06
Originally posted by .Furla.
mentre se uso una scheda Lan PCI e mi collego ad un router il calo di prestazioni pi contenuto vero?

non capisco cosa c'entri la lan pci...cmq si col router non perdi nulla

ais001[db]
19-04-2004, 00.31.01
Originally posted by .Furla.
mentre se uso una scheda Lan PCI

... si chiama "scheda di rete" o "scheda FastEthernet" (quelle 10/100MB) o "Scheda Ethernet" (quelle combo da 10MB col BNC) o "scheda rete Rj45"