PDA

Visualizza versione completa : Voglio giocare col pc... come posso aumentare le prestazioni senza cambiare pezzi ???



ais001[db]
17-04-2004, 20.03.00
... toh... così almeno Hex è contento e non scassa...... :asd:

-> GameGain (http://www.pgware.com/products/gamegain/)


... x la versione FULL.... credo che sappiate bene o male tutti dove si "compra" no?! ... ;)











... :asd:

Lord_Talismano
17-04-2004, 20.14.33
ma funzia? cioè... si ha un aumento rilevante nelle prestazioni?

AlexRnR
17-04-2004, 20.42.08
Cioè cn questo programma posso giocare a Farcry con il mio vecchio Pentium I 133Mhz e con la Vodoo 2? Figata!!! :asd: :asd: :asd: :roll3: :roll3: :roll3:

Alex_j
17-04-2004, 20.48.24
Originally posted by ais001[db]
... toh... così almeno Hex è contento e non scassa...... :asd:

-> GameGain (http://www.pgware.com/products/gamegain/)


... x la versione FULL.... credo che sappiate bene o male tutti dove si "compra" no?! ... ;)











... :asd:




Scusate ma mi potete spiegare di cosa si tratta?:confused: :hello:

Beta1
17-04-2004, 21.11.00
Ora lo provo!

Alex_j
17-04-2004, 21.34.18
Originally posted by Beta1
Ora lo provo!




Parlami beta..................dimmi....................scr ivimi.................:roll2 :roll2

Beta1
17-04-2004, 21.49.50
Ma come io devo fare il test? a questo programma??

Come sempre tutto su VeryHigh 1024x768, configurato il systemcfg.lua

1) parametro r_Glare=0 (così settato mi serve per poter giocare in OpenGL)
2) r_DetailDistance = "4.000000" (così settato c'è meno carico di lavoro per il PC il cmq il max di default è settato su 16)

Ho provato FarCry DEMO 2 in OpenGL come sempre e forse qualcosina è successo, però non vorrei sbagliarmi, l'ho provato anche in Direct3D dove prima era quasi totalmente ingiocabile, + giocabile ma non un granchè preferisco l'OpenGL.

Mia config P4 1,8@2,34Ghz 512MB ddr 260Mhz
GF4 ti4200 64mb 250/500

P.S.
Consiglio l'OpenGL che cmq rende il gioco + giocabile con tutto al max

ivanisevic
17-04-2004, 22.42.21
Bene Ais....appena ho provato a "comprare" la versione full, mi si è riavviato il pc da solo e mi è spuntato al riavvio una bella finestra....


:D :D :D :D :D Sono nella merda??:D :D :D :D

http://gr.rossoalice.it/fm/anteprima.php?filename=/usr/local/disco1_alice/iv/va/ivanisevic82/PA/Ops.jpg

Beta1
17-04-2004, 23.04.59
Complimenti per la finestra! :.:


Se tu avessi un firewall potresti evitare che GameGain si colleghi a Internet in questo modo avresti meno porte aperte e più sicurezza nel tuo PC :D

ais001[db]
17-04-2004, 23.32.27
Originally posted by ivanisevic
Bene Ais....appena ho provato a "comprare" la versione full, mi si è riavviato il pc da solo e mi è spuntato al riavvio una bella finestra....


cambia "negozio".... a me non appare nessuna finestra... :asd:

ivanisevic
17-04-2004, 23.41.16
Ho cambiato negozio...e funziona...

Ma il programma resta una cagata...500 punti in meno al 3dmark2001, meglio perdere 10 secondi a smanettare col pannello ati...;)

PS Ais così lo uccidi al povero Hex....pensa come si sarà illuso il nostro cucciolo di spam preferito!

ais001[db]
17-04-2004, 23.43.46
Originally posted by ivanisevic
1. Ho cambiato negozio...e funziona...
2. Ma il programma resta una cagata...500 punti in meno al 3dmark2001, meglio perdere 10 secondi a smanettare col pannello ati...


1. vedi... te l'ho detot che il tuo negozio fa schifo... :asd:

2. a boh... io non lo installo xchè ho Win98Se... che x quelloc he deve fare va + che bene... :D

Beta1
17-04-2004, 23.47.57
Ma a che negozi vi servite! :D

Con i Bench con il PC che ho ora ho chiuso, a me interessa che rulli nei giochi.

ivanisevic
17-04-2004, 23.58.39
Come dice sempre il mio vecchio maestro Gen:

" Se tu va buoano in 3dmark3001, tu va buano ni juacu puru" =
" Se vai bene al 3dmark2001, vai bene anche nei giochi"

In ogni caso fai un test con Ut2003 e vedrai che peggiora soltanto...

Beta1
18-04-2004, 00.39.45
poi proverò!

Tanto o Windows che è tutto un coccio, prima o poi dovrò formattare.

TheMax
18-04-2004, 12.59.02
Bah, quando ho provato questo programma ero scettico...e avevo ragione di esserlo. E' una puttanata, faccio ben " 2 " punti in + al 3D mARK 2001 SE, e UT2004 va tale e quale a prima coln la mia Matrox G450(era già un miracolo che partiva).

Beta1
18-04-2004, 13.50.22
Non è che un programma fà miracoli!
Al più può apportare minime ottimizzazioni nella gestione dei dispositivi Hardware, ma alla fine quello che conta è l'hardware stesso, se io trasformo in DivX un DVD a 60fps per esempio, anche utilizzando questo programma o altri che ottimizzano il PC sempre a 60fps vado perchè la cpu ha sempre la stessa velocità.

ixigia2003
18-04-2004, 15.08.58
Originally posted by Beta1
Non è che un programma fà miracoli!
Al più può apportare minime ottimizzazioni nella gestione dei dispositivi Hardware, ma alla fine quello che conta è l'hardware stesso, se io trasformo in DivX un DVD a 60fps per esempio, anche utilizzando questo programma o altri che ottimizzano il PC sempre a 60fps vado perchè la cpu ha sempre la stessa velocità.
Scusa Beta1 mi potresti dire x piacere la procedura esatta x giocare con FarCry in OpenGL??Te lo chiedo perchè l'ho provato in Direct3D ma anche col programmino GameGain non è che siano migliorate le prestazioni...:rolleyes:

Beta1
18-04-2004, 21.28.56
Nessun'altro a provato GameGain ed è rimasto soddisfatto??



P.S.
Per ixigia2003

"Per sicurezza fatti una copia del file systemcfg.lua"

Devi aprire il file systemcfg.lua (lo trovi nella cartella di FarCry) con il blocco note di Windows.
e poi devi impostare i seguenti parametri:

1) r_Driver = "OpenGL"

Provi FarCry, se lo l'ambientazione è talmente scura da rendere il gioco ingiocabile allora devi uscire da FarCry e riaprire il file systemcfg.lua e imposti il parametro r_Glare = "0"

Io gioco così, però io ho una GF4 ti4200 64mb.

matteo1980
19-04-2004, 16.20.07
Grazie beta... prima ci giocavo a 1024*768 dettagli bassi AA 4x mentre ora mi viaggia senza scatti a dettagli medio alti, chissà come mai va meglio in open GL (ho la tua stessa scheda video con athlon 2200 e 512 MB ram)

Beta1
19-04-2004, 19.02.36
Originally posted by matteo1980
Grazie beta... prima ci giocavo a 1024*768 dettagli bassi AA 4x mentre ora mi viaggia senza scatti a dettagli medio alti, chissà come mai va meglio in open GL (ho la tua stessa scheda video con athlon 2200 e 512 MB ram)


Con il Direct3D le ombre sono più sfumate. La luce è + soffusa grazie all'effetto GLARE, solo che quest'ultimo attivato in ambiente OpenGL con una GF4 ti4200 rompe le scatole e basta.
Cmq devo dire che con l'OpenGL lo swapping da HD si fà sentire molto meno.

ais001[db]
19-04-2004, 19.37.55
minchia... con un topic del caxx sono riuscito a far fare 2 page di reply!!!







... :asd:

ivanisevic
19-04-2004, 19.51.20
:asd: io con argomenti del cazzo sono riuscito ad aprire topic di una quarantina di pagine...:asd:

Se ti fai un giro ce n'è almeno una ventina disseminati:D ;)

ais001[db]
19-04-2004, 20.05.14
... 'stardo! ... :asd:

Hex
19-04-2004, 23.04.37
Io lo devo provare adesso sto software .... Ma me sa che non fa molto :D

Ais ... vorrei dirti qualcosa ma mi sono dimenticato. Mi dispiace :D

ais001[db]
20-04-2004, 00.04.10
Originally posted by Hex
Ais ... vorrei dirti qualcosa ma mi sono dimenticato. Mi dispiace


... :asd:

DeViLMaLaK
20-04-2004, 14.41.51
Originally posted by ixigia2003
Scusa Beta1 mi potresti dire x piacere la procedura esatta x giocare con FarCry in OpenGL??Te lo chiedo perchè l'ho provato in Direct3D ma anche col programmino GameGain non è che siano migliorate le prestazioni...:rolleyes:

giocare in opengl da benefici solo alle vga nvidia

ixigia2003
20-04-2004, 16.20.03
Originally posted by DeViLMaLaK
giocare in opengl da benefici solo alle vga nvidia
Eh ho notato!!:rolleyes: