PDA

Visualizza versione completa : Piccoli ma fastidiosi problemi.....



Beta1
15-04-2004, 16.42.34
Oggi a computer acceso, sposto un gocciolino con delicatezza il CASE oscilla n gocciolino e il PC si blocca, riavvio e il PC emette 1bip lungo e 2 corti, ora mi accorgo che il led verde del case lampeggia.

1) Come mai spostando il case il PC si blocca?
2) Come mai il PC ha emesso 1bip lungo e 2 corti, poi ripartito al riavvio successivo?
3) Come mai il LED verde lampeggia e io st utilizzando il computer?

mia config:

P4 1,8Ghz@2,34Ghz (sin da quando l'ho comprato)
Ram 512MB ddr333@260 2,5-3-3-5
GF4 ti 4200 64MB (frequenze standard)
2 HD
2 unit ottiche
SB Audigy 1 Player 5.1

ergillo
15-04-2004, 16.46.19
Non saprei... pu essere che la piastra sia a contatto col case e faccia corto...
:dentone:

Beta1
15-04-2004, 16.50.05
Il PC se lo piazzo in orizzontale funziona ugualmente, sono proprio le oscillazioni.

Cmq non da tanto che me lo f e io non ho mai smontato la scheda madre

Speedy
15-04-2004, 19.43.20
X me colpa d qualek componente ke nn perfettamente alloggiato nella sua sede e ad ogni minimo movimento da il tuo problema,
A me una volta la mia 9700 sembrava bruciata si vedevano i colori tutti strani, tipo sk. saltata in Oc, seppure nn l'abbia mai OC, ho ascoltato un mio amico ke d pc se ne intende neanke un p e il problema si risolto, sar stata la polvere oppure un fissaggio nn corretto.

ais001[db]
15-04-2004, 19.51.21
http://www.wellage.it/forum/images/smilies/upupup.gif x Speedy !!!

Beta1
15-04-2004, 20.38.52
Boh ora rifunziona tutto!

Cmq cercando su internet ho scoperto che con 1bip lungo e 2corti in genere un problema di SVGA, la scheda grafica l'avevo pulita circa 3gg f.

Mah se scopro qualcos'altro vi far sapere!

ais001[db]
15-04-2004, 20.56.18
... beh... x quell'elenco bastava che guardassi qui (http://www.wellage.it/forum/showthread.php?t=1689) (occhio che devi registrarti).

Di0
15-04-2004, 22.46.53
Bah! A volte basta un componente fissato male. Prova a smontare e rimontare la scheda video, se lo fa ancora. Oggi mi ha dato lo stesso identico problema, pensa un po' (a me non faceva i bip perch le ultime asus "parlano", ma non cambia nulla: era la scheda un po' fuori sede.)

Beta1
16-04-2004, 14.20.38
potrebbe essere il MOLEX 4pin che porta corrente all'HD ad essere lente???

Perch ieri ho controllato tutti i cavi e poi ho provato a muovere il case di continuo e il PC non si mai bloccato!

Di0
16-04-2004, 20.12.25
Originally posted by Beta1
potrebbe essere il MOLEX 4pin che porta corrente all'HD ad essere lente???

Perch ieri ho controllato tutti i cavi e poi ho provato a muovere il case di continuo e il PC non si mai bloccato!

Mhhh... non direi. In teoria un HD staccato o male attaccato d altri tipi di errori.
Tipo il classico messaggio "disco non di avvio...", ma il computer dovrebbe avviarsi comunque. Perlomeno la schermata iniziale.

Poi non so, magari se una scheda Asus parte il blocco di sicurezza quando rileva cavi mal posti.

Beta1
17-04-2004, 14.02.45
Schedamadre gigabyte, ma cmq per i BIP che f la mobo sicuramente qualcosa che riguarda la SVGA!

Non s che dire ora funziona tutto.

Boh!

Speedy
17-04-2004, 17.23.19
Originally posted by Beta1
Schedamadre gigabyte, ma cmq per i BIP che f la mobo sicuramente qualcosa che riguarda la SVGA!

Non s che dire ora funziona tutto.

Boh!
Da quanto credo, 1 problema simile al mio. prova a staccare la skeda, soffia la polvere e riattacarla io ho fatto csie e da allora + niente, magari sar stato solo xk nn inserita pienamente nel suo slot.