PDA

Visualizza versione completa : Porte di gioco america's army



supercim
13-04-2004, 09.22.08
Scusate ho appena installato america's army su Linux.... MA non mi pinga i server e non me li cerca quindi... Sapete quale porta usa America's army per collegarsi?grazie

BillyTheKid
13-04-2004, 10.05.33
UDP 1716,1717,8777,27900
TCP 20045

Hai provato a mettere GameSpy come Browser nel gioco?
Se usi Andromeda non trovi nulla.

supercim
13-04-2004, 10.07.56
Ok per le porte, ma per quanto riguarda Andromeda devo cambiarlo, come si fa?

BillyTheKid
13-04-2004, 10.12.54
DEPLOYMENT, poi clikka sul Tab FILTER, in basso trovi il Browser...puoi scegliere Andromeda o GameSpy...scegli il secondo!
;)

hellfire
13-04-2004, 13.06.56
non usare mai andromeda, non trova niente