PDA

Visualizza versione completa : Ancora sulle runewords



DevilJack
15-08-2001, 00.20.00
Allora... ennesima domanda:
Se per are un runeword ho bisogno di 2 rune, ma l'oggetto su cui voglio arla ha + di 2 buchi, la runeword vien fuori lo stesso? Se si, i buchi in + rimangono?

Khorne
15-08-2001, 00.23.00
Come detto 5 miliardi di volte NO, la runeword non funziona. Ci vogliono i buchi ESATTI.
Ma č cosė dura

DevilJack
15-08-2001, 00.32.00
Hihihihi :D

Knudson
15-08-2001, 19.44.00
secondo me se il khorne potesse metterebbe 300-400 sticky per le cose che ripete 3-4 miliardi di volte al mese :)

Khorne
15-08-2001, 19.46.00
Tanto non li leggerebbe nessuno e chiederebbero ugualmente...

Connor
15-08-2001, 23.39.00
ehm no scusate ho sbagliato a postare :D
avevo confuso le ultime frasi :)

Knudson
16-08-2001, 00.04.00
Tanto non li leggerebbe nessuno e chiederebbero ugualmente...

fatti pagare in sojs allora :)