PDA

Visualizza versione completa : Diablo 2, Battle.net e virus...



Skizzo69
13-08-2001, 15.03.00
Ho installato oggi Diablo II e ho provato subito a giocare on-line ma
quando cerca di verificare la versione del gioco mi da il seguente
messaggio: Battle.net non riesce a riconoscere la versione
dell'applicazione. Allora nelle cartelle di Diablo II ho trovato un file
HTML in cui c'era scritto che il messaggio di errore dovuto ad un virus.
Cos ho fatto la scansione con "Inoculate" ma non risulstato niente. Ho
disistallato il gioco e reinstallato ma niente da fare. Cos ho scaricato
la pach per aggiornare Diablo II e l'ho installata ma ora non mi parte
proprio!!! Mi chiede di inserire il CD di Diablo II ma il CD dentro!!!
Aiuto!!!

Connor
13-08-2001, 15.46.00
Domanda principale: Il gioco Originale100%? Perch se origiNapoli( :D) Battle.net ti pu dare la crme della crme dei pi disparati errori pur di non farti collegare a Battle.net

Connor
13-08-2001, 15.48.00
azz hai detto di aver installato la patch quindi dovrebbe essere originale... un bel casino,prova a fare la stessa installazione con quel cd da un amico o un altro pc insomma...se il drive cd non te lo riconosce anche in un computer estraneo... cambialo perch stato pastorizzato male

Khorne
13-08-2001, 15.55.00
Curioso... i sintomi da te denunciati sono esattamente quelli di coloro che hanno un CD copiato... tu hai l'originale, scusa? :confused:

destino
13-08-2001, 17.56.00
Vatti a cercare il crack visto che il CD che hai sicuramente copiato!!!
P.S Meglio ancora... Comprati il CD originaleeeeee!!! :mad: :mad: :mad:

Skizzo69
13-08-2001, 18.57.00
Be si... i CD non sono originali ma che ci posso fare, stato un regalo. Cmq il gioco l'ho crakkato (anke perke se non l'avevo crakkato come faceva a darmi l'errore se nemmeno partiva?). Non c' una soluzione?

Khorne
13-08-2001, 20.02.00
Eheh b.net se ne fotte dei crack... ti sgama lo stesso :D che bello almeno una cosa della
Blizz che funzia a dovere :D

Skizzo69
13-08-2001, 20.49.00
Non c' proprio nulla da fare??? Una soluzione?

BESTIA_kPk
13-08-2001, 21.02.00
Originariamente postato da Skizzo69:
<STRONG>Non c' proprio nulla da fare??? Una soluzione?</STRONG>

Certo che c' la soluzione.... CD ORIGINALI RULEZZZZZZ

Slider_Fiend
13-08-2001, 21.20.00
Ciao con quello che sto per dirti probabilmente molti frequentatori del forum mi verranno a prendere a casa per uccidermi :) :)
cmq un modo per riuscire a giocare sia in single che in Battle-net esiste, basta scaricare il crack apposito per LoD e per Diablo II da gamecopyworld!!! MI raccomando devi scaricare quello corretto se no non ti parte niente.

Se no puoi sempre comprare il Cd originale cos ti risparmi un sacco di fatiche.

Buona Fortuna

Khorne
13-08-2001, 23.08.00
In ogni caso 'ste cose si regolano via E-mail, non sul forum :mad:

Slider_Fiend
13-08-2001, 23.33.00
Scusa Korne nn ci ho pensato

Argantez
14-08-2001, 12.33.00
si certo, anche se con i crack e cosini vari entri su b.net resta ancora un piccolo problema (che la blizzy ha studiato per starcraft), se tu stai giocando con d2 pastorizzato (copyright CONNOR) :p e il tuo amico Caino entra con il suo CD appena scartato dalla confezione la blizz si accorge al volo che ci sono 2 Cd-Key uguali, e x non sbagliare manda la finanza, la mafia giapponese, e il gelataio a casa di entrambi.
Caino mostra il cd originale.
Te mostri le chiappe x essere sculacciato a dovere :D

E successo con star craft a gente che conosco e quando verifica la CD-Key prima di entrare su b.net non lo fa per divertimento :(

mErLoZZo
14-08-2001, 13.52.00
Precisazioni:

- Bnet NON capisce se hai un crack
- Bnet NON sa se la cdkey (rubata) che usi tua o rubata (appunto), semplicemente il primo che si collega gioca

La soluzione? Chiamasi original cd's o, a scelta e discrezione dell'utonto, single player

augh

Eyescream
14-08-2001, 18.09.00
Originariamente postato da Argantez:
<STRONG>mostri le chiappe x essere sculacciato </STRONG>Aaaahhhh sculacciato...io credevo una altra cosa :D :D :D

Cartman
14-08-2001, 18.34.00
Pastorizzateli bene sti CD madonna ! Almeno a 60 gradi x elimianre i batteri.. :D

mErLoZZo
14-08-2001, 19.15.00
PSPS Skizzo, aggiusta il link nella sign perch cos com' non porta da nessuna parte... ;)

Skizzo69
14-08-2001, 20.06.00
Ora?

Eyescream
14-08-2001, 20.08.00
Manda a http:///

Skizzo69
14-08-2001, 20.12.00
Ed ora?

Skizzo69
14-08-2001, 20.17.00
Ma porco... sul forum di Emuita funge tanto bene! Riproviamo...

Skizzo69
14-08-2001, 20.19.00
Ma porco... sul forum di Emuita funge tanto bene! Riproviamo... pero qui.

ciao ciao ciao "SOLOPSX" (http://members.xoom.it/skizzo69)

Skizzo69
14-08-2001, 20.24.00
Scusatemi... ora dovrebbe fungere!!!

Cartman
14-08-2001, 21.45.00
Avete bollito il cd a 60 gradi x sterilizzarlo o no?