PDA

Visualizza versione completa : bug o sfiga abissale???? (cmq sono depresso)



Rably
09-08-2001, 15.50.00
sono 4 giorni che gioco mediamente 5/6 ore al giorno ( manco fosse un lavoro :D :D ) e con la mia inca tartufatrice ho buttato giu una marea di nemici e mi ha ricoperto di gialli verdi e unici.
ora voi direte: dove sta il problema????
sta nel fatto che i gialli facevano quasi tutti cacare (ma questo e normale) esoprattutto che mi ha dato 8 :mad: :eek: volte l'elmo di isenhart; :mad: :eek: volte l'armatura del berseker; e 5 :mad: :eek: volte l'armatura unica "armatura del veleno" ( o qualcosa del genere)
come è possibile che mi da sempre gli stessi pezzi????????????????????????????
e qui ritorniamo al titolo: bug o solo una sfiga abissale????
p.s.
preciso che ogni tanto mi ha dato anche altri set e unici e cmq neanche uno dei nuovi set e unici ma solo quelli vecchi

Fiurry_2
09-08-2001, 15.57.00
BUG ... forse ... SFIGA .... tanta
:(
se può consolarti non sei il solo!!! :mad:

BESTIA_kPk
09-08-2001, 15.57.00
4 giorni? sarà un mese che non trovo + un tubo di roba decente... alla faccia di quando tartufavo decine di rari a game...

dadeb
09-08-2001, 15.58.00
allora per prima cosa dipende da dove tartufi a che livello di difficolta... per gli items migliori bisogna tartufare a hell ma non al 4 e 5 atto in quanto c'e' un bug che non ti fa trovare oggetti buoni ... tartufa ai primi 3 atti hell...

Fiurry_2
09-08-2001, 16.00.00
ecco ... come dicevo mal comune ... rompiamo il cu.. alla blizzard :mad: :mad:

Khorne
09-08-2001, 16.00.00
AAAAARGHHHHHHHHHHHH
ELMO DI ISENHARTTTTTTTTTTTTTTT
LO ODIOOOOOOOOOOOOOOOO
DEVE MORIREEEEEEEEEEEEEEEEEEE
L'HO TROVATO 200000000000000000000 VOLTEEEEEEEEEEEEE
ARGHHHHHHHHHHHHHHHHHH

:mad: :mad: :mad:

dadeb
09-08-2001, 16.20.00
questo bubbio era venuto a tanti ... non era possibile che tutta la gente trovasse al 5 hell tutte cazzate e poco di buono...

onlyfire-odb
09-08-2001, 16.23.00
infatti...
tutti vittime dell'ennesimo bug :(

Stiamo a vedere che combinano con la patch 1.09...mi aspetto una tegola da 7MB di patch per correggere tutti i buchi che hanno trovato!!!!!!

dadeb
09-08-2001, 16.32.00
Originariamente postato da onlyfire-odb:
<STRONG>infatti...
tutti vittime dell'ennesimo bug :(

Stiamo a vedere che combinano con la patch 1.09...mi aspetto una tegola da 7MB di patch per correggere tutti i buchi che hanno trovato!!!!!!</STRONG>

bene una tagola da 7 mega .. l'ultima di D2 era da 5 mega .. non e' che vogliono fare a gara con le service pack di microsoft...


be una cosa e' da dire pero' .. tutti i bug non si trovano con 1000 persone che fanno da betatest se non i + grossi ... per i bug fini ci vuole una mandria impazzita di giocatori incalliti come noi :D :D :D

Fiurry_2
09-08-2001, 16.39.00
il bug del drop non mi sembra tanto "fino" è un BUGGONE che si doveva notare; nel readme della 1.08 c'è addirittora scritto che le probabilità di trovare unici e set erano aumentate :mad: :eek: :mad:

Eyescream
09-08-2001, 16.55.00
Originariamente postato da Rably:
<STRONG>8 volte l'elmo di isenhart</STRONG>
Io e Khorne ne sappiamo qualcosa!

Eyescream
09-08-2001, 16.56.00
Originariamente postato da Khorne:
<STRONG>AAAAARGHHHHHHHHHHHH
ELMO DI ISENHARTTTTTTTTTTTTTTT
LO ODIOOOOOOOOOOOOOOOO
DEVE MORIREEEEEEEEEEEEEEEEEEE
L'HO TROVATO 200000000000000000000 VOLTEEEEEEEEEEEEE
ARGHHHHHHHHHHHHHHHHHH

:mad: :mad: :mad:</STRONG>INFATTI :D :D :D

Rably
09-08-2001, 20.20.00
si ma quello che forse non ho ben precisato e che l'ho trovato 8 volte sui circa 13/14 set che mi ha droppato in questi 4 giorni e sui rimanenti 5/6 4 volte la corazza del berseker :confused: :eek: !!!!!!
aaaarrrggghhhhhhh sfiga immane e blizzard delle balle :mad:

Knudson
09-08-2001, 23.58.00
allora :

*1 : la patch era 2,5 mega e 5,8 mega PER LA MACHINTOSH e quindi non cominciate a fare i battaddoni che la blizz potrebbe anche dire "si fottino ci fanno spendere anche per i server" e invece è un ottima s/w house.

*2 : la blizz ha l'accortezza di spezzare in + patch il lavoro, non come una certe s/w house che buttano delle dolci patch di 40MB (vedi Daikatana et simila)

*3 : ma pensate che i programmatori blizz lavorino 24 h al giorno? poi se vanno di fretta e fanno delle caga*e è peggio, almeno secondo me

*4 : la mia sfiga è diventata fortuna x newbies...è tutto relativo diceva mr. einstein

*5 :
rompiamo il cu.. alla blizzard
blizzard delle balle

non faccio commenti, è meglio

*6 :

le probabilità di trovare unici e set erano aumentate

scusa, dov'e' scritto che è aumentata la probabilita' di trovare in constricly ring? set ne trovi a bizzeffe, di merd* ma ne trovi, lo stesso di unici (3 worm e 2 twith in 2 ore...sigh)

io la vedo' cosi', poi fate voi

RedCap
10-08-2001, 00.34.00
allora nn sono solo!!!anche io ho trovato migliaia di volte l'elmo di isenarth lo scudo di cleglaw e l'elmo del berserker!!! :mad: :mad: :mad: Sembra che nn esista altro! :confused: :confused: :confused:

BESTIA_kPk
10-08-2001, 01.11.00
Mmmm il fatto è che anche qualche mese fa era così, stessa situazione. In certi game trovavo 5-6 pezzi set uguali (sempre i guanti sigon o gli stivali di vidala... e spesso pure scudo di sigon). Quindi non vedo perchè ci sia tale trambusto... succedeva prima, e ancora...

onlyfire-odb
10-08-2001, 09.25.00
Kudsun chi è il tuo pusher??

Intanto quarda qua e poi dimmi che razzo di patch hai scaricato http://www.blizzard.com/support/information/d2patch.shtml
La patch per diablo2 V 1.08 sono esattamente 5.05MB per windows e per Mac ben 9.13MB
Per quanto riguarda LOD invece. http://www.blizzard.com/support/information/d2xpatch.shtml
La patch per portarlo alla versione 1.08 è di 1.18MB per windows e ben 4.5MB per MAc.
Visto che per giocare a LOD devi avere anche diablo2 alla versione 1.08 te le devi scaricare entrambe quindi...
Patch diablo2+lod per windows...
5.05MB+1.08MB =6.13MB
Patch diablo2+lod per Mac...
9.13MB+4.5MB = 13.63MB
Ovviamente se la scarichi da battlenet il file sarà molto più piccolo, sennò i server salterebbero in aria a ogni release di una patch :)
E cmq siamo già vicini ai 7MB di cui parlavo prima ^_^

Punto 2
Non è accortezza è necessità!! diablo2+lod è un kasino allucinante di codice e con tutte le variabili che il motore deve considerare le patch le devi rilasciare pezzo a pezzo.
Fino ad oggi ogni patch per diablo2 ha corretto dei problemi, ma ne ha aperti di nuovi...una sola release da 40MB non riuscirà mai a correggere tutti i bug di un programma, anche perchè nel frattempo gli utenti te ne hanno scovato altri.
E poi una patch da 40MB non corregge solo gli errori del Software (che hanno venduto un gruviera!!??), ma aggiunge anche qualcosa in più al motore del gioco ecc.
Vedi la patch di Quake2 che ti permetteva di giocare in multiplayer ^_^

Punto 3.
I programmatori della blizz lavoreranno si o no per circa 10 ore al giorno ^_^
Dovrebbero lavorarne molto di più!!
Ma resta il fatto che hanno fatto delle segate assurde...diablo2 è nato per sfruttare le glide (3dfx e Voodoo docet)...poi questo standar è morto (viva la Nvidia e la Geforce3!!!)e hanno adattato il codice per il D3D...non l'hanno riscritto, ma solo adattato...ciò spiega perchè fino a lod diablo2 girava solo a 640*480 e vederlo a full screen con un monitor da 1024.... l'ho buttato subito in finestra e li è rimasto fino all'arrivo di LOD.
In pratica diablo2 è ottimizzato solo per le schede video 3Dfx .........
Io scaricherei volentieri una patch da 50MB se mi ottimizzano il gioco per le Geforce!!!

Punto 4.
C'è ben poco di relativo qua...non si trova niente se non sai dove cercare.
E con il bug nello script che gestisce il rilascio degli oggetti puoi trovare all'infinito anche lo stesso oggetto unico, di set ecc..
Hanno cambiato script e alzato la % di droppaggio di oggetti da parte dei mostri...
peccato che fino a che non correggano il bug la % scenda a livelli infimi con il progredire degli atti.
Trovi più roba buona nell'atto2 e 3 che in tutto atto 5!!!

Io considero la blizzard un'ottima SWH, (starcraft l'ho adorato!!) e diablo2+lod un ottimo gioco, ma ciò non toglie che qualche critica se la becchino cmq ^_^

Knudson
10-08-2001, 23.05.00
Kudsun

allora, gia' partiamo male eh :D


dimmi che razzo di patch hai scaricato la 1.08 da fileplanet...e scuso il mio errore, è 1,2 MB non 2,5

allego screenshot

http://utenti.tripod.it/Knudson/lodpatch.jpg


bhe insomma...la cara ion storm ha rilasciato la 1.01 di 40MB se non sbaglio e per quanto mi risulti poi basta... (magari ho detto una cazzata ma io daikatana non ce l'ho quindi...)


Io scaricherei volentieri una patch da 50MB se mi ottimizzano il gioco per le Geforce!!!


io no :P 50 MB sono 50 MB :P



Trovi più roba buona nell'atto2 e 3 che in tutto atto 5!!!


chi è il TUO di pusher scusa? :)