PDA

Visualizza versione completa : Raiclick



Dalmo
26-03-2004, 17.42.22
Solo io non riesco a connettermi? :(
Perchè quando carico un programma dice che non riesce a connettersi all'indirizzo del filmato :(

thedarkmind
26-03-2004, 18.17.03
Ne ho provati adesso un po e riesco a vederli tutti. Che programma in particolare ti da problemi? Magari si trattava di un momento 'intasato'... La tua velocità di connessione è superiore a 300 kbps vero?

Dalmo
26-03-2004, 18.33.16
640..........

thedarkmind
26-03-2004, 19.55.01
Originally posted by Dalmo
640.......... Bho... magari hai problemi col player allora

Dalmo
27-03-2004, 12.28.55
Originally posted by thedarkmind
Bho... magari hai problemi col player allora
ora mi funziona, però credo che abbiano loro dei problemi col server

GGM
27-03-2004, 13.19.33
mi è scusseo anche me succede spesso

quindi quando viene un errore io ho provato a ravviare il pc e poi mi collego e funziona perfettmanete

perchè per la prima volta andava errore per circa 30 minuti di tempo e poi torna la noormalità

secondo me forse è il operatore che stanno aggiornando dei nuovi filmati in nascoto prima di pubblicare tramite LAN dal PC al SERVEr

quindi abbia pasienza ciaoo

Hex
27-03-2004, 17.57.11
A me rompe che alcuni filmati a 300kb/sec abbiamo una qualità PENOSA mentre alcuni (tipo il meteo e il tg) si vedano davvero bene... :(

Dalmo
27-03-2004, 18.41.40
Originally posted by Hex
A me rompe che alcuni filmati a 300kb/sec abbiamo una qualità PENOSA mentre alcuni (tipo il meteo e il tg) si vedano davvero bene... :(
brutto cazzone, tu hai fastweb :asd:
Comprati il box della tv, sottoscrivi l'abbonamento e dopo lo vedi da dio :D :dentone:

Hex
28-03-2004, 16.19.43
Originally posted by Dalmo
brutto cazzone, tu hai fastweb :asd:
Comprati il box della tv, sottoscrivi l'abbonamento e dopo lo vedi da dio :D :dentone:

Intendi la WebStation? Quella ce l'ho già!
La cosa è che quando clicco sui filmati TV mi dice che l'offerta e riservata ai soli utenti fastweb :doubt:

Dalmo
28-03-2004, 17.46.42
beh, io raiclick me lo farei un mese giusto per provare hex ;)

Hex
28-03-2004, 18.12.07
Originally posted by Dalmo
beh, io raiclick me lo farei un mese giusto per provare hex ;)

Si ma non capisco cosa devo fare per accederci....

Uffa, era + comodo vedere Tele+ a scrocco su VNC :asd:

Dalmo
28-03-2004, 18.25.02
Originally posted by Hex
Si ma non capisco cosa devo fare per accederci....

Uffa, era + comodo vedere Tele+ a scrocco su VNC :asd:
:asd:
Devi sottoscrivere l'abbonamento a raiclick :asd:

Hex
28-03-2004, 18.52.09
Originally posted by Dalmo
:asd:
Devi sottoscrivere l'abbonamento a raiclick :asd:

Azz azz :D

Vediamo quanto kosta

Dalmo
28-03-2004, 19.27.24
Originally posted by Hex
Azz azz :D

Vediamo quanto kosta
7€ o 5€ ;)

Hex
28-03-2004, 21.24.29
Originally posted by Dalmo
7€ o 5€ ;)

Kkk, dove ci si abbona?

Dalmo
28-03-2004, 21.32.39
Originally posted by Hex
Kkk, dove ci si abbona?
ehm...... Boh ;D
www.fastweb.it ?