PDA

Visualizza versione completa : Diablo II e Voodoo II non vanno d'accordo: AIUTO!!!



^RaVeN^
20-07-2000, 14.07.00
Ho installato il gioco che mi è arrivato stamattina, ha fatto i test e tutto ok, ho visto il video d'introduzione e con la bava alla bocca volevo finalmente giocare, al che... mi appare la schermata blu di errore di winzozz98se ('cci sua) che mi dice:

Si è verificato un errore irreversibile 0D in 0028 http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif0AB60FE di VxD FXMEMMAP(01) + 000003B3

Immagino che sia una questione di driver (me lo faceva anche con win98 con messiah) sul sito 3dfx ci sono quelli che ho io (i più aggiornati credo) e su quello creative, ho una 3d blaster, ci sono dei driver risalenti all'antico marzo 99. AIUTO voglio giocare a D2!!!!!

------------------
|-Alex ^RaVeN^ D.B.-|
|---ICQ #44366370---

rulezbecca
20-07-2000, 14.15.00
Rebecca online
Caro Raven, se mi dai la configurazione completa ti posso aiutare...inizia dalla marca della scheda madre per finire alla marca del case http://forums.multiplayer.it/smile.gif
Grazie!
P.S.:Vuoi un consiglio su come farlo funzionare a scatola chiusa? Installa il Windows 98 normale (la second edition fa ca**re!!!!)
Aspetto tue notizie (anche via mail)
Rebecca close

[This message has been edited by rulezbecca (edited 20 July 2000).]

^RaVeN^
20-07-2000, 15.55.00
Allora Sk. mamma Asus P5A, CPU AMD k6-2 333, 192mb ram, la succitata voodoo2, il case non lo so http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif grazie per la disponibilità http://forums.multiplayer.it/wink.gif



------------------
|-Alex ^RaVeN^ D.B.-|
|---ICQ #44366370---

Holger
20-07-2000, 16.43.00
Ciao, ti posso assicurare che D2 e voodoo2 vanno d'amore d'accordo io ho la tua stessa scheda video (3D blaster V2)e D2 va benissimo quindi cerca la causa altrove e non sulla scheda video. (sempre che la tua non sia difettata perchè a me va pure messiah [si scrive così?])
Ciao

^RaVeN^
20-07-2000, 16.54.00
Ciao, posso chiederti che driver hai installato? Sono sicuro che è questo il mio problema, infatti fxmemmap fa parte dei driver della voodoo2.

------------------
|-Alex ^RaVeN^ D.B.-|
|---ICQ #44366370---

Furius McArthur
20-07-2000, 17.16.00
Anche io ho la 3d blaster (una grande scheda!), e mi va perfettamente...credo di aver installato dei driver generici (trovati su un ciddì di Tgm).

Se guardo nelle proprietà del sistema, mi dice che ho "Voodoo2 3d accelerator" e non una 3d balster...l'importante è che vda il gioco.

^_^



------------------
Furius McArthur
"...laggiù qualcuno mi ama..."

Holger
20-07-2000, 19.08.00
Ho gli ultimi driver creative quelli ottimizzati per directX 5 (almeno dovrebbero essere gli ultimi) ho dovuto scaricarli perchè altrimenti non funzionava Dungeon Keeper 2.

^RaVeN^
20-07-2000, 19.22.00
AZZZZZ è strano con i driver vecchi funziona :O beh grazie a tutti! Byezzz

------------------
|-Alex ^RaVeN^ D.B.-|
|---ICQ #44366370---