PDA

Visualizza versione completa : Superbike 2001 e Windows XP Pro



vittorio87
21-03-2004, 13.52.15
ciao a tutti,
dato che l'hardaware n Ŕ cambiato penso che sia Xp a nn farmi partire il gioco che Ŕ rigirosamente originale,

il prob Ŕ che dopo il logo ea sports ritorna a windows anche con le impostazio ni di compatibilitÓ attivate...

cosa posso fare?
grazie ciao;)

fortyniner
21-03-2004, 14.46.02
Prova ad andare nelle impostazioni video del tuo pc ed imposta i colori a Media(16bit) sicuramente dipende da quello anche io avevo lo stesso problema e l'ho risolto in questo modo

vittorio87
21-03-2004, 14.54.41
veramente sapevo che avevano chiuso i server x i trainer cmq ci provo...:birra:

vittorio87
21-03-2004, 14.56.02
era x un altro post...

il 16 bit Ŕ giÓ xkŔ se no nn parte e da errore:(

fortyniner
21-03-2004, 19.00.07
non ho capito hai risolto facendo come ho detto io o no?

Raziel7
21-03-2004, 19.13.21
Scarica l' exe "No Cd" che trovi anche su Multiplayer.it. Una volta scaricato lanci il programma all' interno dello zip e ti mette l' exe modifcato nella cartella del gioco. Ora con il destro clicca sull' exe e spunta "Fai partire in modalitÓ" e selezioni "Windows 98"

vittorio87
22-03-2004, 10.30.32
grazie ora provo,
prima dicevo che se non si mette 16bit il gioco parte poi segnala "impostazione video incorretta" in ingllese....

cmw provo a mettere il nocd...:p

pucci
22-03-2004, 11.21.08
La serie Superbike Ŕ stata sviluppata per funzionare correttamente sotto Windows 98: Ŕ provato che con XP si presentano alcuni problemi riconducibili alla gestione delle schede video: l'unico tentativo Ŕ quello di abbassare la risoluzione del desktop di Windows e portarla a 800x600 o a 1024x768 e comunque sempre a 16 BIT di colore (la risoluzione del gioco pu˛ invece essere settata a piacimento).

Raziel7
22-03-2004, 12.08.37
No il problema persiste. Superbike con XP ha problemi ha riconoscere il cd ed il file Skb2001.icd Ŕ totalmente inutile. L' unica Ŕ installare la patch no-cd. Il problema delle schede video si presenta su ogni sistema operativo.

vittorio87
22-03-2004, 12.12.59
si si ora funziona alla grande,

con windows98/ME in emulazione (compatibilitÓ)

solo che ogni tanto esce da solo e trona a windows ma meglio che niente:birra:

grazie raggassi:D

Raziel7
24-03-2004, 12.04.41
Succdede per una incompatibilitÓ con le schede, come diceva Puccione :D
Man mano che lo si usa succede sempre meno ;)