PDA

Visualizza versione completa : Alice ADSL



Dero88
20-03-2004, 21.12.44
Buona sera, scrivo dal computer di un mio amico che ha il seguente problema:

La spia del modem con la scritta "link" si accende solo dopo aver telefonato a qualcuno. (questa spia fa si che si possa accedere ad internet)

Che problema è? Come si può risolvere?

(scusate ma non so un cavolo di internet)

ais001[db]
20-03-2004, 21.55.50
... da quanto persiste il problema ???

... cosa è stato fatto prima che si presentasse questo problema???

... in che senso "devo telefonare x far andare internet" ???

shottolo
20-03-2004, 22.18.29
chiama i minchioni di alice e chiedi a loro

aciddeath
20-03-2004, 22.24.44
Originally posted by HeadShot
chiama i minchioni di alice e chiedi a loro
sempre gentile qsto ragazzo :asd: :asd:

shottolo
20-03-2004, 22.46.28
eheheh
intanto segnala a loro la cosa, così si attivano che ci mettono mille giornate lavorative prima che facciano qualcosa davvero...

Dero88
21-03-2004, 15.50.32
Originally posted by ais001[db]
... da quanto persiste il problema ???

... cosa è stato fatto prima che si presentasse questo problema???

... in che senso "devo telefonare x far andare internet" ???

1) Dall'altro ieri visto che ha internet dall'altro ieri :asd:

2) Ha installato i driver e basta, non ha toccato niente.

3) Nel senso che dopo aver telefonato a qualcuno si accende una spietta sul modem che altrimenti non si accenderebbe, e senza che questa sia accessa non va...

Bomberman
21-03-2004, 16.40.34
Originally posted by Dero88
3) Nel senso che dopo aver telefonato a qualcuno si accende una spietta sul modem che altrimenti non si accenderebbe, e senza che questa sia accessa non va...

sarà sicuramente la spia del Line Syncronism... molto probabilmente ha dei problemi a livello di impianto telefonico e ci sono dei disturbi che non permettono al modem di sincronizzarsi.

Stacca tutti i telefoni che ha in casa e lascia solo il modem... poi riattacali 1 ad 1 in sequenza (dal più vicino al più lontano) e vedi qual'è quello che da problemi... se non risolvi così allora chiama un tecnico telecozz perchè da qui non so che consigliarti :D

Dero88
21-03-2004, 17.23.56
Originally posted by Bomberman
sarà sicuramente la spia del Line Syncronism... molto probabilmente ha dei problemi a livello di impianto telefonico e ci sono dei disturbi che non permettono al modem di sincronizzarsi.

Stacca tutti i telefoni che ha in casa e lascia solo il modem... poi riattacali 1 ad 1 in sequenza (dal più vicino al più lontano) e vedi qual'è quello che da problemi... se non risolvi così allora chiama un tecnico telecozz perchè da qui non so che consigliarti :D

Ok, grazie mille ;)

pask
21-03-2004, 18.08.30
Originally posted by Bomberman
sarà sicuramente la spia del Line Syncronism... molto probabilmente ha dei problemi a livello di impianto telefonico e ci sono dei disturbi che non permettono al modem di sincronizzarsi.

Stacca tutti i telefoni che ha in casa e lascia solo il modem... poi riattacali 1 ad 1 in sequenza (dal più vicino al più lontano) e vedi qual'è quello che da problemi... se non risolvi così allora chiama un tecnico telecozz perchè da qui non so che consigliarti :D


Quoto

Hai messo i filtri-splitter a tutti i telefoni?

bounty
21-03-2004, 18.55.56
un tecnico telecozz :roll3::roll3::roll3::roll3::roll3:

sbazzone
25-03-2004, 17.32.58
Originally posted by bounty
un tecnico telecozz :roll3::roll3::roll3::roll3::roll3:

o un tecnico telecoma :asd:

ais001[db]
25-03-2004, 19.51.18
boh... x me è Telecaxx ... :roll3: