PDA

Visualizza versione completa : Open o closed, questo è il problema!



Whippet
24-08-2000, 00.15.00
Io posseggo Diablo 2 dall'inizio di luglio e, purgiocando ad una media di 6/8 ore al giorno ho ancora il pg open ad un livello bassino (35), ma il problema è un altro: giocando in b-net ho visto un sacco di closed a livelli altissimi (vedi 50) mentre con il mio sono ancora molto indietro a causa della lag. Mi chiedo come facciano quelli ad essere di livello 50 ed io no, considerando che ho giocato circa 300 ore! Inoltre coi closed si può giocare solo connessi, ma a loro che bolletta gli arriva? Non ho avuto occasione di giocare molto su internet a causa delle lag pesantissime (grazie telecom!), ma ho sentito che giocando in tanti si racimola più esperienza: è un fattore importante per crescere rapidamente entrare in una partita con molti giocatori? Per favore chiaritemi le idee, perchè sono molto confuso (e si vede, sembra che non conosca neanche l'italiano!) http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif

Pedro
24-08-2000, 00.26.00
Dato che anche tu hai giocato così tante ore a D2,le uniche due possibilità sono:
1) Stai continuando a giocare a liv. normal(i mostri non ti danno una mazza di px)
2) Non stai giocando in zone dove ci sono molti mostri, o dove ci sono mostri che ti danno molti px.Fai come me ti fai il San tuario (santo indigeno) Ar cano (canide romano) un paio di volte, e vedrai come sali di livello.
per quanto riguarda b.net non ne so molto.Bye! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif

Whippet
24-08-2000, 00.30.00
Ehe, ho smesso di giocare a livello normal il lontano 25 luglio... ma ho un grosso problema con l'equipaggiamento! sono sfigatissimo e non trovo mai niente di decente, ho le resistenze ad un livello imbarazzante e con l'arma che ho non faccio molto male...

Pedro
24-08-2000, 00.33.00
Che personaggio stai usando?

Whippet
24-08-2000, 00.41.00
Er Barbaro

Pedro
24-08-2000, 00.47.00
E' strano,non dovrebbero neanche toccarti,e poi dovresti avere 4.000.000 di punti vita.
L'hai pompata a dovere la pelle di sasso?

Whippet
24-08-2000, 00.53.00
Purtroppo ce l'ho solo a 3 e nonostante abbia su amuleti e roba che mi alza le skills (così che la faccio arrivare a 6) la protezione non cresce, per colpa di un bug maledetto!

Pedro
24-08-2000, 00.54.00
Come non cresce, spiegami meglio,di quale bug stai parlando?

Whippet
24-08-2000, 01.35.00
Niente, una roba stranissima: metti che con la skill a 3 ti dia 30% di protezione e a 4 40%. Se passo da tre a quattro con 1 amuleto non cambia assolutamente nulla: il numerino di fianco alla skill diventa 4, ma la protezione è sempre 30%

Cannibal Corpse
24-08-2000, 11.20.00
Ma riesce solo agli Yankee di arrivare al 58 lvl. con pg close in 3 giorni ? certo che noi italiani siamo davvero scarsi, la ladder ce la sognamo http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Avete mai letto i ragionamenti che fanno sui siti stranieri (la scorsa settimana avevo un necro di 62 lvl, ho reiniziato ieri con l'amazzone e sono al 43, ecc.), ma daiiii.

Io gioco in single per sviscerare il gioco in tutti i suoi particolari e apprendere l'uso del necro, la distribuzione delle abilita', ecc., tanto è vero che ho cancellato un necro close di 12 lvl. e lo ho ricreato con lo stesso nome solo per non sprecare punti abilità nella evocazione scheletri normali. E si che di tempo per b.net non ne ho tanto, ma almeno adesso inizio a essere soddisfatto del mio necro closed di 18 lvl, anche se gli oggetti scarseggiano.

Per ogni vero legit quella dei pg closed è la cosa che aspettavamo da D1, altro che half con le asce in testa ! Forse non saremo garantiti al 100% dai cheats ma almeno è molto più difficile editarsi il pg e trovare roba unica incavata in giro !

Mi ricordo il mio primo ormai lontano giorno in b.net in Dicembre 97: dopo 10 minuti mi avevano riempito di roba clamorosa duplicata, appena mi sono reso conto della cosa (2 minuti dopo) ho avuto la crisi di rigetto ! W IL REAME !

Cannibal Corpse - DMH
(Truly Legit Diabler (!) since 1997)

Pedro
24-08-2000, 23.22.00
Scusa whippet, ma ti capita solo con gli amuleti o anche con armi o scudi questo bug; ti giuro che non avevo ma sentito parlare di un problema simile,forse converrebbechiedere anche a qualcun'altro se gli è capitato lo stesso.
P.S. Ti è capitato anche con altre classi? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif

Simbul
24-08-2000, 23.30.00
FLATRATE!!! Voglio una flatrateeeeeeeeeeeeeeee!!!

A cosa mi servirà, poi, che tanto Ga.B.Net mi droppa dopo cinque minuti OGNI VOLTA che voglio giocare... http://forums.multiplayer.it/frown.gif http://forums.multiplayer.it/frown.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

------------------


Simbul - Masters of Puppets (http://www.diabloitalia.com/mop) - Webmaster e Fondatore

"Non ti impicciare degli affari dei Webmasters
perché sono astuti e suscettibili"

Pedro
24-08-2000, 23.34.00
Scusa Simbul, Fla..che?,What?,Prego?,Che l'è? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif

casulini
25-08-2000, 09.20.00
IO TI KONSIGLIO OPEN PERKè LO PUOI ALLENARE IN SINGLE PLAYER KE PERò CI SONO MOLTI PIù CHEATER

------------------
tre anelli ai re degli elfi sotto il cielo che risplende,
sette ai principi dei nani nelle lor rocche di pietra,
nove agli uomini mortali che la triste morte attende,
uno per l'oscuro sire chiuso nella reggia tetra,
nella terra di Mordor,dove l'ombra nera scende.
Un anello per domarli,un anello per trovarli,
un anello per ghermirli e nel buio incatenarli,
nella terra di Mordor,dove l'ombra cupa scende.

Frank
25-08-2000, 10.19.00
Io sinceramente non posso permettermi di giocare closed, la mia bolletta é giá alle stelle e se sale ancora rischio di trovarmi paparino con la suddetta bolletta in una mano e la doppietta nell'altra!! http://forums.multiplayer.it/frown.gif

Comunque alcuni amici miei, con cui gioco in LAN, hanno cominciato a giocare Closed e Hard-Cozza.....

PAZZIIIIIIIIIIII uno ieri é schiattato di 38esimo; penso che le bestemmie avranno rotto tutti i vetri di Perugia!!!!!!

La soluzione é (forse) farsi un'abbonamento ad una azienda del posto che permette di navigare al costo di uno scatto all'ora con un canone fisso di (mi sembra) 29000 lire al mese!!

Se riesco a convincere papi forse inizio anche io un pg su bnet!!!

Frank


------------------
"What can change the nature of a man"

Simbul
25-08-2000, 19.35.00
Flatrate... ovvero paghi un canone mensile e poi stai connesso a intergnet quanto di pare... scatti ZERO.

Al momento la migliore è quella di WIND... 60 carte al mese, l'unico problema è che devi usare un loro POP. Ma si può sorvolare su particolari del genere, direi... http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------


Simbul - Masters of Puppets (http://www.diabloitalia.com/mop) - Webmaster e Fondatore

"Non ti impicciare degli affari dei Webmasters
perché sono astuti e suscettibili"

Whippet
25-08-2000, 22.50.00
Per la miseria, voglio anchio sto flatrate! Però mi sa che devo cambiare tutto l'impianto, perchè in 2 mesi ho ancora il closed a livello 6... Oggi sono incazzato percè mi mancavano pochi punti per passare a livello 37, mi hanno ammazzato 3 volte e adesso ho la barra a livelli infimi! Per quanto riguarda il bug, si, funziona sia con anelli, amuleti o armi, e solo per le caratteristiche pelle di ferro e resistenza naturale del barbaro (due di quelle più importante naturalmente...) che belle cose

Pedro
25-08-2000, 23.45.00
Interessante Simbul,moooolto interessante!!,L'unico problema è che se facessi una cosa del genere,nessuno in casa mia potrebbe telefonare...sarei connesso 24 su 24,ora più ora meno!