PDA

Visualizza versione completa : problema soul reaver 2



alessandro37
14-03-2004, 19.36.01
ogni volta che faccio partire il gioco,mi appare tutto verde o viola!?!?!?!?!?:confused: :confused:
Mi sapete dire xche?
Come risolvo?
C'e' una patch che correggie?
Ditemi vi prego!!
:hail: :hail: :hail: :hail: :hail:






P4 2.4@2.8--512ram--ati9800pro

alessandro37
14-03-2004, 20.21.33
Originally posted by alessandro37
ogni volta che faccio partire il gioco,mi appare tutto verde o viola!?!?!?!?!?:confused: :confused:
Mi sapete dire xche?
Come risolvo?
C'e' una patch che correggie?
Ditemi vi prego!!
:hail: :hail: :hail: :hail: :hail:






P4 2.4@2.8--512ram--ati9800pro




Allora...............Dai.................. :mecry: :mecry: :mecry: :mecry:

alessandro37
14-03-2004, 20.22.17
Originally posted by alessandro37
ogni volta che faccio partire il gioco,mi appare tutto verde o viola!?!?!?!?!?:confused: :confused:
Mi sapete dire xche?
Come risolvo?
C'e' una patch che correggie?
Ditemi vi prego!!
:hail: :hail: :hail: :hail: :hail:






P4 2.4@2.8--512ram--ati9800pro



Dai..........................vi prego..........................

DeViLMaLaK
14-03-2004, 20.41.18
credo il problema sia questo ;)
http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&threadid=643489

alessandro37
14-03-2004, 21.53.19
Originally posted by DeViLMaLaK
credo il problema sia questo ;)
http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&threadid=643489




Grazie mille! :hail:

Ciao bello:birra: :rulez: :hello:

DeViLMaLaK
14-03-2004, 22.28.22
np :)

alessandro37
14-03-2004, 22.36.11
Originally posted by DeViLMaLaK
np :)
:confused: :confused: :confused: :confused:



Non e che mi sai dire come diavolo posso giocare a soul reaver con il joypad?:confused:
Ho guardato nelle opzioni comando ma ,non mi dice niente(mi da solo la tastiera+mouse) :hello: :hello:

DeViLMaLaK
14-03-2004, 22.42.40
se collegato e funziona e non ti da joypad sui comandi prova quando cambi tasti a skiacciare 1 tasto del joypad e vedere se va, altrimenti prova a vedere se va col joypad senza impostare i tasti. Non ho mai giocato a SR2 col joypad x cui non lo so.. almeno con Legacy Of Kain Defiance avendo il joypad ha fatto tutto da solo e mi bastato imparare i tasti:D :birra:

alessandro37
14-03-2004, 22.49.28
Originally posted by DeViLMaLaK
se collegato e funziona e non ti da joypad sui comandi prova quando cambi tasti a skiacciare 1 tasto del joypad e vedere se va, altrimenti prova a vedere se va col joypad senza impostare i tasti. Non ho mai giocato a SR2 col joypad x cui non lo so.. almeno con Legacy Of Kain Defiance avendo il joypad ha fatto tutto da solo e mi bastato imparare i tasti:D :birra:





niente.................ma grazie lostesso!;)