PDA

Visualizza versione completa : Formato finestra?



piro
22-08-2000, 19.06.00
Saluti a tutti.
Nella recensione di MaO di Diablo2 si parla di impostare il gioco in finestra, seguendo le istruzioni alla lettera non riesco ad attivarlo, ci sarebbe qualcuno cosi' generoso da aiutarmi???
Grazie.

Glaurung
22-08-2000, 19.16.00
Nelle proprietà del collegamento sul desktop dove c'è la riga di comando aggiungi "-w"
Esempio:
Destinazione: "C:\Programmi\Diablo2\Diablo2.exe -w"
Spero di esserti stato d'aiuto
P.S.: COmunque a giocare così c'è da perdere 2 diottrie all'ora

Marhault
23-08-2000, 00.51.00
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm21.gif CONFERMO http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm21.gif

Lupetto
25-08-2000, 10.22.00
secondo voi funge su win 2000 ?

Frank
25-08-2000, 11.01.00
Sul manuale dice di si!

Comunque ci credo poco

Su win 2K ci vuole un driver anche per far girare il solitario http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Frank

------------------
"What can change the nature of a man"

Cannibal Corpse
25-08-2000, 13.22.00
Qualcuno sa quali con quali altri parametri Diablo 2 gira sotto Win ?

-w per la finestra
-fps per i frames al secondo

e poi ? sapete dove si trovavano queste informazioni ?

Inoltre qualcuno sa se si possono configurare i tasti da F9 a F12 per delle frasi preconfezionate ? (tipo il vecchio Diablo.ini da modificare per Diablo 1).

Cannibal Corpse - DMH

moloch
25-08-2000, 15.09.00
un mio amico ha W2000 professional e gli gira benissimo

------------------
l'è mei ciavèr che stèr a vàddér

Whippet
26-08-2000, 00.28.00
Cmq vi consiglio di giocare full screen e guardare i pixel perchè:

1) Quando è in finestrà è talmente piccolo che mi si incrociano gli occhi

2) nella foga del gioco vado sempre a cliccare fuori dalla finestra, col risultato di perdere il controllo

Poi vedete voi.... a me fa schifo

Lupetto
26-08-2000, 16.17.00
Allora io mi riferivo se funzionasse il modo finestra su win 2000 perche' a me non parte ...
per il resto il gioco mi funziona meglio dal lavoro con win 2000 che da casa ...mmm sara' che su battlenet avere una connessione piu' stabile e' meglio http://forums.multiplayer.it/smile.gif
e con una 6Mbit la connessione e' molto stabile http://forums.multiplayer.it/smile.gif