PDA

Visualizza versione completa : [OT]Essì sono cose che succedono...



Rodimcev
11-03-2004, 21.19.24
http://spacconescacco.supereva.it/sharkonesega.jpg

verso il venti aprile si saprà la verità sulla fine del mio account,il 19 parto.

buona pasqua in anticipo :hello:


0 lol X 0 posts
:D :D :D

boygio
11-03-2004, 21.26.28
ma allora non c'è più nulla da fare per il vecchio nick? :mecry:

Se fosse così, registrati di nuovo con Sharkone (aggiungi qualche cosina tipo ^Sharkone^) perchè non ti riconosco in questo qua nuovo....in fondo hai solo fatto 200 posts...

Peter Rei
11-03-2004, 21.32.15
Dai non fare così, magari metti una maiscola al posto di una minuscola e poi chiedi al sommo Godz di farti mettere nel contatore il numero di post con cui eri arrrivato.
Come me hanno fatto così.

Rodimcev
11-03-2004, 21.32.35
Originally posted by boygio
ma allora non c'è più nulla da fare per il vecchio nick? :mecry:


nono,ancora una possibilità c'e'.

il problema e' che molto probabilmente e' il pc che uso per navigare.
il 19 scendo giu' per un bel mesetto e tornero' a bologna con un modem per il mio pc(quello famoso prima del mio trasloco a bo insomma :) ). se neanche lì dovesse funzionare o faccio causa al network e/o non mi faccio piu' vedere.

ma io sono ottimista come sempre, altrimenti da videogiocatore mi sarei gia' impiccato visto gli ultimi sviluppi del mercato:D

la prendo con ironia :dentone:

cmq sia questo e' un nick provvisorio tanto per stare un po' con voi prima della mia partenza:)

Rodimcev
11-03-2004, 21.34.24
Originally posted by Peter Rei
Dai non fare così, magari metti una maiscola al posto di una minuscola e poi chiedi al sommo Godz di farti mettere nel contatore il numero di post con cui eri arrrivato.
Come me hanno fatto così.

lo so, infatti pensavo un cosa simile.

ancora cmq c'e' un mesetto buono per saper la verità,ti diro' qui su questo pc non mi va neanche msn e non mi funziona il cp premium(inftati non ho ne sign o avatar), non mi funzionerebbe nessun nick(tranne questo dopo svariati tentativi).

TsubyJap
12-03-2004, 19.06.56
Un :Palka: :Palka: sulla tua lapide..:asd: :asd:

Rodimcev
12-03-2004, 19.16.56
Originally posted by TsubyJap
Un :Palka: :Palka: sulla tua lapide..:asd: :asd:

basta siano rossi o blu :D

e ora ho anche la sign:dentone:

ugoslave
13-03-2004, 15.20.58
Originally posted by Rodimcev
nono,ancora una possibilità c'e'.

il problema e' che molto probabilmente e' il pc che uso per navigare.
il 19 scendo giu' per un bel mesetto e tornero' a bologna con un modem per il mio pc(quello famoso prima del mio trasloco a bo insomma :) ). se neanche lì dovesse funzionare o faccio causa al network e/o non mi faccio piu' vedere.


non voglio tirartela shark, ma l'utilizzo di un modem o di un altro non influiscono sull'account di un forum.
Il problema è di altro tipo ed è di natura software.

Rodimcev
14-03-2004, 14.41.49
Originally posted by ugoslave
non voglio tirartela shark, ma l'utilizzo di un modem o di un altro non influiscono sull'account di un forum.
Il problema è di altro tipo ed è di natura software.

il problema e' che sul mio pc non funziona nessun account(tranne quelli registrati e mai sloggati)

sharkone come account a detta della manutenzione e' perfetto, del resto sul pc di mio fratello funziona:)

spero abbiano ragione......pc merdoso

Daniel_san
14-03-2004, 17.33.29
Il dio della rete ha punito il tuo essere insistentemente spammone! :toh: :sisi:
























:D

Rodimcev
14-03-2004, 17.40.44
Originally posted by R.A.X.
Il dio della rete ha punito il tuo essere insistentemente spammone! :toh: :sisi:

macche' sarà stato qualche sonaro incallito:D

la pagheranno :sisi:

ugoslave
15-03-2004, 01.34.04
Originally posted by Rodimcev
il problema e' che sul mio pc non funziona nessun account(tranne quelli registrati e mai sloggati)

sharkone come account a detta della manutenzione e' perfetto, del resto sul pc di mio fratello funziona:)

spero abbiano ragione......pc merdoso

posso cominciare con le domande generiche sullo stile di "hai attaccato la spina?" :D ?

bhe io te le faccio lo stesso:

sistema operativo?
browser?
Diritti dell'utente con cui accedi al pc?
cookies?
gestione dei file temporanei ?

Rodimcev
15-03-2004, 18.04.14
Originally posted by ugoslave
posso cominciare con le domande generiche sullo stile di "hai attaccato la spina?" :D ?

bhe io te le faccio lo stesso:

sistema operativo?
browser?
Diritti dell'utente con cui accedi al pc?
cookies?
gestione dei file temporanei ? :D

win98
ie 5.0
non ho capito bene :dentone:
cancellati
standard e puliti

uaz
:)

Daniel_san
15-03-2004, 20.14.32
Non puoi capire perchè le restrizioni di accesso agli utenti non sono contemplate su Win98!

Però voglio capire bene di che si tratta magari con un consulto generale riusciamo a risolverti il problema.

Per questo motivo Ugoslave (che in materia è ferratissimo) ti ha chiesto di descrivergli la situazione del PC, più informazioni dai e più è possibile fare una diagnosi. Dovresti informarci dello stato in cui il PC andava alla grande e della situazione odierna in cui non funziona!

Rodimcev
15-03-2004, 20.25.45
vi ringrazio prima di tutto:)

allora:
ho chiesto ai responsabili dei problemi tecnici di controllare i miei account e hanno detto che sono perfetti(della serie se ti mando la password riesci a postare per intenderci),quindi il problema e' il mio pc(visto che riesco a postare con i miei nick da altri pc).

un mod in chat mi ha consigliato di aggiornare IE, dicendo che certe cose nel forum non sono perfette(:D ),concordo con lui, ma io non posso aggiornare IE visto che il pc non e' mio.

il pc e' lo stesso di prima(non e' il mio ma quello di mia sorella)solo che ultimamente, senza modifiche(visto che mia sorella ci capisce poco o niente),non mi accetta piu'.

io penso sia un problema magari nato da qualche combinazione aggiornamento pc-aggiornamento database,nel senso che i problemi sono nati dopo l'ultimo aggiornamento del network.
oppure(cosa molto probabile)il pc ha subito danni a livello di software.

non mi si pare nessun link che faccia riferimento alle porte del database(log in,cp premium,log out...)l'unico modo per entrare e' registrarsi e non sloggarsi oppure accedere tramite il link http://www.multiplayer.it/utenti/login.php3
unica porta che mi funziona dopo aver cancellato qualche cookie

il problema del pc di mia sorella e' che gli mancano certi aggiornamenti anche a livello di java o scemenze simili, infatti molto spesso in certi siti mi di aprono pagine e avvisi su determinati debug

il problema e' nel breve periodo, il 19 scendo giu' e quindi addio forum per un bel mesetto, e quando torno avro' un modem per il mio pc, quindi non e' un problema gravissimo
:)

ciao belli

Dizzyreed
16-03-2004, 18.16.40
Squaletto malefico....:hello:

boygio
16-03-2004, 18.47.31
Originally posted by Dizzyreed
Squaletto malefico....:hello:

dizzy anche tu da qst parti è un po' che non ti si vede!
Impressioni su Psyvariar 2? :hello:

ugoslave
16-03-2004, 20.59.07
Originally posted by Rodimcev

vi ringrazio prima di tutto:)
il problema e' nel breve periodo, il 19 scendo giu' e quindi addio forum per un bel mesetto, e quando torno avro' un modem per il mio pc, quindi non e' un problema gravissimo
:)

ciao belli

quello che non capisco e se avrai un modem nuovo da attaccare al pc di tua sorella o avrai un modem per il tuo pc superfico che hai giu ?
nel primo caso (modem nuovo+pc di tua sorella) non risolverai nulla!

cmq imho hai un problema legato alla gestione dei cookies, che potresti risolvere con l'aggiornamento di IE (perchè non lo puoi aggiornare? non dico di passare al 6 ma almeno al 5.5) o con una corretta configurazione (magari non lo sai e sono disabilitati :D)

Dovresti anche controllare eventuali spyware, con software gratuiti quali adaware, che almeno a me hanno dato problemi con tutti gli account di tutti i forum (mi costringevano a fare il login ogni 10 minuti)

Rodimcev
17-03-2004, 11.01.51
Originally posted by Dizzyreed
Squaletto malefico....:hello:

t'oh chi si vede:sun:

Rodimcev
17-03-2004, 11.05.46
Originally posted by ugoslave
quello che non capisco e se avrai un modem nuovo da attaccare al pc di tua sorella o avrai un modem per il tuo pc superfico che hai giu ?
nel primo caso (modem nuovo+pc di tua sorella) non risolverai nulla!


nono per il computer superfico che ora e' su:) e' vicino a me in questo momento

spyware ho costretto mia sorella a installare AdAware che reputo un mio amico fidato per avermi tolto dalle palle gain e gator...vuoi sapere quanti ne ha trovati al primo colpo?
379:eek2: :eek2: :eek2: :eek2:

io dopo 24 scansioni sono fermo a 174

cmq guarda qua
http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&postid=2535259#post2535259

guarda la data del post di sharkone(by mio fratello)
:)

sono ancora vivo,e' questione di tempo

cerchero' di convincerla ad aggiornarsi, ma ti dico..... fra tre giorni parto e quando tornero' saro' piu' in forma che mai...spero:D

poi se ho problemi con il modem nuovo di pago il biglietto e ti invito a casa mia:D

^grazieeeee^

^^ciaoooo^^

ugoslave
17-03-2004, 14.08.16
Originally posted by Rodimcev
poi se ho problemi con il modem nuovo di pago il biglietto e ti invito a casa mia:D

^grazieeeee^

^^ciaoooo^^

de nada, sono a tua disposizione