PDA

Visualizza versione completa : P 133 + Diablo 2



Cepox
22-08-2000, 13.41.00
Possiedo un P 133 e una scheda voodoo di prima generazione e 64 Mb di RAM....Se compro Diablo 2 riuscirò a giocarci in maniera più che decente oppure dovrò sottostare ad una lentezza snervante?? Grazie

---------------------------------------------
This is The End
My only friend, The End http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

------------------
Gotta find a way to find a way when i'm there
Gotta find a way a better way i had better wait

MY ICQ NUMBER:84502451

Veldrane
22-08-2000, 15.15.00
Ho paura ke avrai kualke problemino, specie se gioki multiplayer... ...in confezione i req min. parlano di P233, e i 64Mb di Ram sono il minimo per il multi (personalmente kon un 450 sotto ho dovuto upgradare a 128 dato ke specie nel IV° atto diventava alkuanto ingiokabile)
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif

------------------
~Veldrane~
The road of excess leads to wisdom
veldrane@libero.it
ICQ: 24836996
------------------

Cepox
22-08-2000, 15.21.00
Beh dici che sio gioca proprio da schifo....fai conto che con lo stesso PC gioco ad Unreal Torunament sia in single che in multy....quindi sono sotto un certo punto di vista "abiutato".. http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Gotta find a way to find a way when i'm there
Gotta find a way a better way i had better wait

MY ICQ NUMBER:84502451

blunotte
22-08-2000, 17.02.00
Beato te che hai cosi` tanta pazienza, comunque tieni un rasoio e la schiuma da barba a portata di mano cosi` magari tra un frame e l` altro puoi raderti senza abbandonare il gioco.

Veldrane
22-08-2000, 19.51.00
Mmm il consiglio ke ti posso dare e' di provare a installarne una copia (di un tuo amico magari) e vedere kome vai, con un 133 riski ke ti giri troppo male per prenderlo a okki kiusi... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif

P.S. Mi puoi ricordare da ke pezzo arriva la prima parte della tua firma ke ho un lapsus allucinante? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif

------------------
~Veldrane~
The road of excess leads to wisdom
veldrane@libero.it
ICQ: 24836996
------------------

Cepox
22-08-2000, 20.25.00
La prima è di una canzonde dei Doors....
Invece la seconda è di un pezzo dei Nirvana che è in pratica me stesso! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Gotta find a way to find a way when i'm there
Gotta find a way a better way i had better wait

MY ICQ NUMBER:84502451

Cepox
22-08-2000, 20.26.00
Beh cmq sia ragazzi oggi sono andato a pigliarmi Diablo 2......PREGATE X ME!!!

PS

Mi dispiace ma con il mio arrivo, diciamo che il Punk è approdato anche su Diablo 2..... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

------------------
Gotta find a way to find a way when i'm there
Gotta find a way a better way i had better wait

MY ICQ NUMBER:84502451

Marco DP
23-08-2000, 00.53.00
[B]La prima è di una canzonde dei Doors....
Invece la seconda è di un pezzo dei Nirvana che è in pratica me stesso!

Lasciati dire da un "vecchietto" che hai ottimi gusti in fatto di musica.....per quanto riguarda i videogames....beh... se stai pensando all'acquisto di Diablo anche in questo campo i tuoi gusti sono ottimi


http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif

quanto alla tua configurazione , credo che fari molta fatica con un 133 ...Diablo è uno di quei giochi dove conta molto la CPU e lo swap su di disco ma soprattutto la RAM...per farti un es. io l'ho installato su 2 PC che ho in luoghi diversi....sul PIII 550 con 256 MB di RAM , swap fisso di 500MB su 2° HD e una TNT2 Ultra 32MB , impostazioni grafiche al massimo , è praticamente un film....niente scatti fluidità da paura .

Sul Celeron 500 con 128 MB , swap gestito da windows e Matrox G400 32 con le impostazioni grafiche al massimo , spesso durante le mischie con + mostri scatta e non da poco.....pertanto vedi di aumentare al massimo la tua ram e di fissare lo swap .
Naturalmente dovrai mettere al minimo le impostazioni grafiche...

ciao

Marco DP

Marhault
23-08-2000, 02.08.00
TI PREGO!
Fammi sapere come ti gira!

Cepox
23-08-2000, 03.02.00
Beh innanzittuto voglio ringraziare Marco xchè mi ha fatto i complimenti...dimmi anche te ascolti i Doors?..E poi a Marhault volevo dirgli che ho appenza iniziato e quindi sono in città ma non scatta assolutamente...L'unico problema è che non so xchè non mi vede le GLide o le DirectDraw...e quindi non posso usare l'acceleratore....UFF!

------------------
Gotta find a way to find a way when i'm there
Gotta find a way a better way i had better wait

MY ICQ NUMBER:84502451

Marco DP
23-08-2000, 12.05.00
[QUOTE]Originally posted by Cepox:
[B]Beh innanzittuto voglio ringraziare Marco xchè mi ha fatto i complimenti...dimmi anche te ascolti i Doors?..

"Break on through to the other side..."

Beh un pò ribelle a vent'anni lo sono stato anch'io.....

L'unico problema è che non so xchè non mi vede le GLide o le DirectDraw...e quindi non posso usare l'acceleratore....UFF!

Prova a scaricare gli ultimi driver....

ciao

"People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
Women seem wicked when you're unwanted
Streets are uneven when you're down"

Selina
23-08-2000, 13.49.00
Non riesci a usare la Voodoo perchè, come riportato sulle FAQ della Blizzard, deve avero più di 4Mb. Ciao, Selina

Cepox
23-08-2000, 16.02.00
Ha ragione Selina... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm6.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm31.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm8.gif

------------------
Gotta find a way to find a way when i'm there
Gotta find a way a better way i had better wait

MY ICQ NUMBER:84502451

Cepox
23-08-2000, 16.10.00
Allora ecco alla bell'emglio i risultati http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif :
Incominciando non ho sofferto del minimo rallentamento. Anche nella prima missione, 0, niente di niente. Proseguendo nelle Pianure Gelate anche li davvero tutto liscio. Gli unici tentennamenti sono stati alla missione (x me la 2) in cui dovevo ucidere il Blood Raven. Quando ero nel cimitero con tutti gli zombie il gioco rallentava appena, anche e non mi dava alcun fastidio. Però devo ammettere che in quel punto il computer era rimasto acceso già da un bel pezzo (saranno state 2-2.30ore) e avendo poca memoria volatile sul mio HD, lui(l'HD!!!) ( http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif ) doveva continuamente liberare memoria così che' i rallentamenti erano dati sopratutto da quello.

Quindi come nota finale dico che fino adesso il mio PC ha superato di gran lunga le aspettative! EVVAI! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Gotta find a way to find a way when i'm there
Gotta find a way a better way i had better wait

MY ICQ NUMBER:84502451

Marhault
24-08-2000, 01.32.00
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm24.gif !?!?
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif GAUDIO E TRIPUDIO X TUTTI NOI! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif
E UNO SCROSCIO DI APPLAUSI X IL TUO SPIRITO TEMERARIO! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif
CIAO!

Cepox
24-08-2000, 03.01.00
Eh eh grazie....

------------------
Gotta find a way to find a way when i'm there
Gotta find a way a better way i had better wait

MY ICQ NUMBER:84502451

moloch
24-08-2000, 15.52.00
Questa cosa mi fa impazzire!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif Ho letto dei post dove c'è gente che con mega computer Hd ultraveloci ram a non finire e schede video dell'ultima generazione il gioco scatta!!!!! [img]http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif Un computer con una cpu 133 Mhz [img]http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif
gli va quasi liscio!!!!(sarei curioso di vederlo!)
MA COME PUO' ESSERE!!!! [img]http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif [IMG]


------------------
l'è mei ciavèr che stèr a vàddér

Cepox
24-08-2000, 16.52.00
Beh fino adesso è così....quasi liscio si lo so...cioè non è che sia fluidissimo, ma i rallentamenti sono a dir poco quasi impercettibili! Ehy gua' che non sto mica scherzando!

------------------
Gotta find a way to find a way when i'm there
Gotta find a way a better way i had better wait

MY ICQ NUMBER:84502451

moloch
24-08-2000, 17.47.00
ma ti credo!Ho visto con i miei occhi diablo2 da un mio amico ha un computer un po' datato (166 Mhz) e' gli va via liscio! io per renderlo fluido con un P3 - 450, 128Mb, tnt2 ultra ecc. ecc. ho dovuto aggiornare driver, bios ecc http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif
E QUESTO MI FA INC....RE http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

------------------
l'è mei ciavèr che stèr a vàddér

Cepox
24-08-2000, 20.38.00
Eh eh Pentium no DEAD!

------------------
Gotta find a way to find a way when i'm there
Gotta find a way a better way i had better wait

MY ICQ NUMBER:84502451

Cepox
24-08-2000, 20.38.00
Eh eh Pentium no DEAD!

------------------
Gotta find a way to find a way when i'm there
Gotta find a way a better way i had better wait

MY ICQ NUMBER:84502451

Cepox
25-08-2000, 17.15.00
Ehy più vado avanti con D2 e più mi continua a filare tutto liscio.....EVVAI!

------------------
Gotta find a way to find a way when i'm there
Gotta find a way a better way i had better wait

MY ICQ NUMBER:84502451