PDA

Visualizza versione completa : Muo d'ossa



Psycho
21-08-2000, 17.17.00
Qualcuno mi potrebbe spiegare come funziona il trucco del muro d'ossa? Ho letto 1.234.567 post e non l'ho trovato!!!!!!!!ARGHHHHHHHHH! http://forums.multiplayer.it/smile.gif
Grazie e ciao!

SaxStorm
21-08-2000, 17.27.00
E' semplice, con il tuo bel negromante lanci un fottio di muri d'ossa intorno a te poi ti crei un portale per la città e te ne vai a zonzo per un pò, quando torni col portale in teoria dovresti trovare i muri tutti distrutti con gli oggetti per terra, in pratica io ci ho già provato due volte ma ho solo sprecato mana, ma chi la dura la vince.
(ATTZ. non far distruggere i muri dalle tue creature!)
Parole di Negromante.

Psycho
21-08-2000, 17.33.00
Spiegami una cosa: gli oggetti comparirebbero dal nulla??????
Ah, bisogna per caso averlo ad un lvl particolare, il muro?(io l'ho al 1°)
Grazie

Ashram
21-08-2000, 19.57.00
A me funziona e mo ti spiego tutto: il muro non credo serva di qualche abilità particolare, io ce l'ho di 2nd liv. Prova semplicemente a uscire dalla città, anche solo per la porta principale, senza teletrasporti (che cmq funzionano lo stesso) e sparati un casino di muri d'ossa, anche senza utilizzare pozioni di mana. Poi rientra in città prima che cadano e parla con il personaggio che ti ricarica, esci e se non sei felice sparati ancora qualche muro, rientra... continua finchè non ti stanchi. Una volta stanco esci e aspetta che cadano.
X i regalini dipende tutto dal posto. Se in un punto ti hanno dato un anello stanne sicuro che la volta dopo che riprovi, anche senza uscire dal gioco, te lo ridaranno. Good luck!

Marhault
21-08-2000, 22.21.00
La cosa è semplice:
funziona diversamente da posto a posto...
ci sono luoghi in cui nn ti da nulla,
luoghi in cui ottieni una sola cosa e
posti in cui,una volta caduto, trovi ogni sorta di oggetto!!!!!!
La cosa quindi è molto instabile...ma proprio x questo è un bug, nn scordartene!!!!
Se vuoi ti faccio un rapido esempio:
Se tu 6 nell'accampamento delle ranger e hai l'uscita a SUD, nn ti da nulla!
Mentre a NORD ti riempie di roba!!!
Infine ricorda che x capire se sta "funzionando come dovrebbe" i muri che hai creato devono cadere TUTTI INSIEME, nn uno alla volta come li hai creati!!!

CIAO CIAO

Marhault
22-08-2000, 03.53.00
PS:
Qualcuno è mai riuscito ad usarlo nell'ultimo atto?!?!? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm5.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm5.gif
Io nn riesko a trovare nessun posto!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm33.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm33.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm33.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm33.gif

Psycho
22-08-2000, 13.37.00
Grazie a tutti dei consigli, 'stasear provoooooooooo! http://forums.multiplayer.it/smile.gif http://forums.multiplayer.it/smile.gif http://forums.multiplayer.it/smile.gif http://forums.multiplayer.it/smile.gif
Salut

Veldrane
22-08-2000, 15.10.00
Ehm, mi pare ke vi siate dimenticati ke dopo l'ultima server maintenance il bug (x' di kuello si trattava) per i personaggi Realm e HC e' stato corretto... ...se provate ora e' assolutamente inutile... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif

------------------
~Veldrane~
The road of excess leads to wisdom
veldrane@libero.it
ICQ: 24836996
------------------

Psycho
23-08-2000, 13.29.00
HO TROVATO SOLO UN PAIO DI GUANTI DI CUOIO!!!!!!BUAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHH!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif

pop76
23-08-2000, 13.46.00
ma il bug non era stat otolto con la 1.03?! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif Altrimenti mi faccio subito un necro pure io http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Cannibal Corpse
23-08-2000, 19.14.00
A me il muro concimatore non ha mai funziato, mah... a me sembra che questi miracoli succedano solo agli Americani, un po' come "ho creato un Necro ieri e... tutto facilissimo... beh, oggi sono di 45 lvl ma domani punto al 70esimo ! Ah, dimenticavo, sono un Legittone totale".
Cmq non escludo che il muro effettivamente esista, ma credo che non sia possibile utilizzare questo bug con una formula certa.
Sarà il solito calcolo delle probabilità che a me non lo fa funzionare mai ma in compenso continua a sommergermi di Pellami dell'Artico inutili, boh ! A quest'ora tutti gli esquimesi per me erano nudi, continua a darmi quel maledetto item verde invece degli altri 99 !

Cannibal Corpse - DMH

P.S. Vorrei trasmutare i pellami in un bell'orso artico che se pappa Diabloz.

Whippet
24-08-2000, 00.45.00
Peccato che io, pur avendo piazzato muri in ogni dove, anche nella zona docce delle ranger, non abbia mai, MAI trovato nulla!! L'avrò provato 1000 volte! boh!

Whippet
24-08-2000, 00.45.00
Peccato che io, pur avendo piazzato muri in ogni dove, anche nella zona docce delle ranger, non abbia mai, MAI trovato nulla!! L'avrò provato 1000 volte! boh!