PDA

Visualizza versione completa : Guida rapida all'allenamento offline, ovvero come giocare da soli!



CavaliereOmbra
26-02-2004, 14.21.07
America's Army è un gioco strettamente multigiocatore. Chiarito questo fin sa subito, va detto però che è possibile allenarsi da soli in vista degli scontri online.
Per far ciò ci sono varie operazioni che si devono svolgere:
[list=1]
Avviare America's Army e aprire la Console (tasto TAB o ~).
Scrivere "Start [Nome_della_mappa]" (naturalmente senza le virgolette) per aprire una mappa, dove [Nome_della_mappa] va sostituito col nome della mappa (non l'avreste mai detto, vero?!) che si vuole caricare. Le mappe (con relativi nomi) si trovano nella cartella "\Army Operations\Maps" e sono:

Bridge
Bridge_SE
camp_mackall
EandE
Entry2
Entry
FLS
HQ_Raid
Insurgent_Camp
JRTC_Farm,
Jump_Tower
Leavenworth
Live_Jump
M24_Range
M82_Range
Medic_Field
Medic_Training1
Medic_Training2
Medic_Training3
Mountain_Ambush
Mountain_Pass
Mountain_Pass_SE
MOUT_McKenna
Obstacle
Pipeline
Pipeline_SF
Radio_Tower
Rifle_Range
River_Basin
SFcsar
SFhospital
SFrecon
Swamp_Raid
Tactical_Training
Tunnel
US_Weapons
Weapons_Cache
Weapons_Cache_SE

A questo punto bisogna entrare in gioco scegliendo una classe. Sempre nella Console digitare "Class [Codice_della_classe]", dove [Codice_della_classe] va scelto tra quelli seguenti:

G - Granatiere (M203)
R - Fuciliere (M16A2)
S - Cecchino (M82)
S24 - Cecchino (M24)
AR - Fuciliere Automatico (M249)
M - Fuciliere (M4A1)
M4M - Fuciliere (M4A1 Modificato)
M4A1AUTO - Fuciliere (M4A1 Automatico)
AT4 - AT4 Lanciamissili
SPR - Fucile Special Purpose
AK - Opfor (AK47)
AKS - Opfor/Forze Indigene (AKS74U)
GP - Opfor (AK74 w/LanciaGP-30)
RPK - Opfor (RPK Fucile leggero)
SVD - Opfor (Dragunov fucile di precisione)
MOS - Opfor (Mosin-Nagant fucile di precisione)
RPG – Opfor/Forze Indigene (RPG-7 Lanciagranate)
V – Opfor/Forze Indigene (Vss Vintorez)
SF - Forze Speciali
SL - Leader di squadra
FT - Leader di fireteam
RCT - Recluta (nessuna arma)

Ora bisogna creare (per potersi allenare bene) dei bersagli. Digitando "summon agp_characters.NPC_soldier" nella Console apparirà un fantoccio che non si muoverà anche se gli sparerete.
Se si vuole una sfida maggiore, digitare "walk" nella Console ed il fantoccio inizierà a muoversi e a spararvi a vista (attenzione: l'individuo appena creato non sarà una faina e non sarà comunque molto mobile, ma vi sparerà contro quando vi vedrà).
A questo punto si possono creare nuovi personaggi digitando nuovamente le istruzioni sopra. I personaggi possono essere scelti da questa lista (non tutti possono sparare perché non tutti sono dotati di armi):

summon agp_characters.NPC_soldier
summon agp_characters.NPC_AirborneInstructor
summon agp_characters.NPC_AirborneSoldier
summon agp_characters.NPC_Ambient
summon agp_characters.NPC_Civilian
summon agp_characters.NPC_Doctor
summon agp_characters.NPC_DrillInstructor
summon agp_characters.NPC_FlightCrew
summon agp_characters.NPC_Nurse
summon agp_characters.NPC_TowerObserver
summon agp_characters.NPC_TowerObserverFemale
summon agp_characters.NPC_VirtualGeorge

Se si desidera cambiare arma mentre ci si sta allenando, ecco i comandi da digitare per avere immediatamente un'arma nuova, carica e pronta a far fuoco:

summon agp_inventory.PickupW_M16A2_Rifle
summon agp_inventory.PickupW_M4A1_Auto_Rifle
summon agp_inventory.PickupW_M24_Sniper
summon agp_inventory.PickupW_M82_Sniper
summon agp_inventory.PickupW_M870_shotgun
summon agp_inventory.PickupW_AT4_Rocket
summon agp_inventory.PickupAmmo_12gauge_7_round s
summon agp_inventory.PickupW_AK47_Rifle
summon agp_inventory.PickupW_AK74SU_Rifle
summon agp_inventory.PickupW_MosinNagant_Sniper
summon agp_inventory.PickupW_SVD_Sniper
summon agp_inventory.PickupW_RPG7_rocket
summon agp_inventory.PickupAmmo_RPG7_PG7B
summon agp_inventory.PickupT_M67_Frag
summon agp_inventory.PickupT_M83_Smoke
summon agp_inventory.PickupT_M14_Incendiary
[/list=1]
Questo è tutto. Se avete qualche dubbio postate pure qui sotto. Spero che questa guida possa esservi utile!

Byez! :D :birra:

Nessuno_87
26-02-2004, 17.32.40
Bel lavoro cavaliere :D :birra:



;)

Va aggiunto che anche se camminano e sparano, non seguono obiettivi, e certe volte prima di mettersi a sparare ci mettono un po' :D quindi il livello di sfida è moooooolto basso :asd:


Suggerisco di usare questo allenamento per studiarsi bene le mappe e imparare a usare come si deve granate e lanciagranate ;)

tropical11
27-02-2004, 19.20.54
ottimo lavoro! :)

karuga
08-03-2004, 19.07.35
??????? OH,non mi apre le mappe...:( ,strano con il comp di un amico ce l'ho fatta....ke son sciemo?????

Nessuno_87
09-03-2004, 11.43.18
Originally posted by karuga
??????? OH,non mi apre le mappe...:( ,strano con il comp di un amico ce l'ho fatta....ke son sciemo?????
Mah, prova a scrivere bene i comandi, io non riuscivo perchè mi dimenticavo sempre una lettera :p

karuga
09-03-2004, 14.39.58
Fatto:D è che mettevo il nome della mappa nelle parentesi:::TYVM

hellfire
12-03-2004, 15.28.23
per curiosità, cavaliereombra, come hai trovato i comandi?

CavaliereOmbra
12-03-2004, 15.45.32
Originally posted by hellfire
per curiosità, cavaliereombra, come hai trovato i comandi? E' una guida molto comune che si trova per la rete. In pratica ce l'hanno molti siti dedicati ad AA. Mi sono limitato a metterla a posto e a tradurla (nonche' a provarla :D).

Nessuno_87
12-03-2004, 20.12.36
Io sta guida volevo postarla, ma il cavaliere mi ha battuto sul tempo :sisi:

hellfire
13-03-2004, 01.21.58
non riesco ad aprire la console.

in quale menù devo premere tab o ~?
oppure va configurato il tasto per la console?

Nessuno_87
13-03-2004, 11.02.20
Allora, il Tab o il tasto a ondina possono essere schiacciati in qualsiasi momento, nei menu, in gioco, ecc. ecc. ecc.
Con il tab vedi a sinistra quasi all'angolo alto che viene fuori un piccolo cursore, ecco, li puoi scrivere i comandi.
Con l'altro tasto invece viene fuori proprio una schermata che occupa mezzo schermo.,

Spero di essere stato chiaro :)

karuga
14-03-2004, 21.50.14
Io la console la apro con la @...prova.....

hellfire
15-03-2004, 13.47.25
ho risolto i problemi con la console, ma non riesco a far camminare il personaggio obiettivo che creo. sta fermo, mi spara un pò di raffiche, ma poi non fa nient'atro.

come mai?

karuga
15-03-2004, 14.46.07
Cavaliere dice di digitare walk nella console.....

hellfire
15-03-2004, 15.26.00
lo so, ma il fantoccio spara a vista come un matto ma non si muove.

se ti può interessare, oggi a cassino ho visto un paracadutista americano della 82nd in alta uniforme perchè c'è stata una importante premiazione civile e militare.

Nessuno_87
15-03-2004, 15.35.36
Originally posted by hellfire
[B]lo so, ma il fantoccio spara a vista come un matto ma non si muove.[B]
Difatti con il comando walk non fanno più di così, sono più stupidi di un criceto ingrippato che corre sulla ruota in senso contrario :|

CavaliereOmbra
15-03-2004, 15.39.41
Ho modificato la spiegazione specificando che non e' una iena il computer. :D

Nessuno_87
15-03-2004, 15.47.25
Originally posted by cavaliereombra
Ho modificato la spiegazione specificando che non e' una iena il computer. :D
Perchè, la iena è intelligente? :doubt:








:asd:

CavaliereOmbra
15-03-2004, 15.56.53
Originally posted by Nessuno_87
Perchè, la iena è intelligente? :doubt: Credo di si.... credo! :dentone:

Nessuno_87
15-03-2004, 15.59.52
Originally posted by cavaliereombra
Credo di si.... credo! :dentone:
Credi :dentone:

Mo mi hai messo curiosità :p
Tiro fuori la mia encarta e controllo :asd:

karuga
15-03-2004, 18.08.35
:roll3:

hellfire
15-03-2004, 21.18.54
ah, capisco.
è un fantoccio che serve solo a farsi riempire il culo di piombo.

un minimo di IA potevano mettercela......................................

Nessuno_87
16-03-2004, 13.44.34
Originally posted by hellfire
ah, capisco.
è un fantoccio che serve solo a farsi riempire il culo di piombo.

un minimo di IA potevano mettercela......................................
AA non è un gioco pensato per i bot... :dentone:
Comunque può anche essere utile:
1) Sfogare lo stress
2) Se la morosa ti ha mollato pensa che sia lei e riempilo di piombo
3) Prove cecchino
4) Prova le granate a distanza
Per esempio: Nella bridge noterai che ogni tanto all'inizio del round piovono granate, e che ogni tanto piovono granate a caso nei posti più frequentati.
Allenati con i fantocci e con l'm203 e impara a farlo :dentone:

hellfire
16-03-2004, 14.40.47
eh, si!
solo questa può essere l'utilità.

Nessuno_87
16-03-2004, 21.49.29
Difatti, per questo sono terribilmente utili. E poi vuoi mettere la soddisfazione quando impari a bombardare la base nemica e fraggarne due/tre in un colpo? :roll3:

karuga
16-03-2004, 23.22.55
Vuoi dire ke è per questo ke ogni tanto muoio inspigabilmente?????NO!!!!!!Allora le palline nere non sono da ping-pong:azz: allora non gli vado più incontro.:ihih: KE te ridi????!!!!!

Nessuno_87
17-03-2004, 15.15.23
Non ti eri accorto che sparano? :asd:

hellfire
17-03-2004, 16.17.05
e meno male che vorrebbe fare il parà.............:rolleyes:

karuga
17-03-2004, 17.42.46
Hihihihi........Parà:rulez:

hellfire
17-03-2004, 20.51.12
hihihihihi che, la cosa è grave!:D :D :birra:

karuga
17-03-2004, 21.12.24
Dici????Bè allora mi butto da casa mia,al piano terra,prima lo facevo da mio zio al piano di sopra...:( l'altezza non conta allora????Oppure...è il paracadute ke conta????:D

Nessuno_87
18-03-2004, 15.16.48
Originally posted by karuga
Dici????Bè allora mi butto da casa mia,al piano terra,prima lo facevo da mio zio al piano di sopra...:( l'altezza non conta allora????Oppure...è il paracadute ke conta????:D
Conta il grado di pirlità nella testa del tuffatore, misurato in gradi Botok
Per esempio, uno che si butta dal primo piano ha un grado di pirlità di 10°B, uno che si butta dal tetto del palazzo senza la tovaglia attaccata allo zaino raggiunge i 173°B


:asd:

karuga
18-03-2004, 16.02.01
:D io li batto:D

Nessuno_87
18-03-2004, 18.10.03
Se vuoi ti presto il tetto del mio palazzo, sono 7 piani ma se ti lanci dalla parte dei garages ci sono 4 metri di caduta in più :sisi:

hellfire
18-03-2004, 21.11.11
non dirglielo altrimenti ti tocca pure raccoglierlo col cucchiaino......................

karuga
19-03-2004, 14.39.26
Siiiiiiiiiiiiiiiiisisisisisisisisisisisisi

hellfire
19-03-2004, 15.20.24
o preferisci la cannuccia?

Nessuno_87
20-03-2004, 18.49.27
Paletta e scopino, poi dritto nel cesso :ihih:

cimelius
21-03-2004, 11.34.03
Scusate la domanda cretina, ma una volta entrato nella mappa non riesco più ad uscire dalla consol e quindi a camminare

Nessuno_87
21-03-2004, 11.51.44
Prova a schiacciare di nuovo il tasto che hai usato per aprirla ;)

CavaliereOmbra
21-03-2004, 13.20.35
Eh, ragazzi, sono felice che il forum cresca bene, ma mi sembra che ormai molti thread stiano uscendo dal "seminato"! :rolleyes:
Almeno quelli importanti lasciamo puliti dai! :dentone:

hellfire
21-03-2004, 18.37.51
oppure prova a premere esc

Nessuno_87
21-03-2004, 20.37.43
Originally posted by cavaliereombra
Eh, ragazzi, sono felice che il forum cresca bene, ma mi sembra che ormai molti thread stiano uscendo dal "seminato"! :rolleyes:
Almeno quelli importanti lasciamo puliti dai! :dentone:
Difatti, qui stiamo esagerando...
non vorrei essere costretto a ricorrere alle misure drastiche :|

carver
22-08-2004, 19.21.26
Originally posted by Nessuno_87
Difatti, qui stiamo esagerando...
non vorrei essere costretto a ricorrere alle misure drastiche :|

ma ci sei o ci fai ??? a me sembra proprio che quello che ha iniziato a divagare sei te:grr: :grr: :grr: :grr: :grr: :grr: :grr:
quindi per favore evita queste stron....

tropical11
22-08-2004, 19.51.20
carver stai andando un pò oltre...
se hai qualche problema con Nessuno_87 risolvi le tue questioni in pvt (email o messaggio privato), non sul forum

se continuerai invece a insultare pubblicamente, prenderemo seri provvedimenti
ciao

karuga
23-08-2004, 13.29.58
Anche perchè quel suo post è vecchio di mesi.

lion3001
23-08-2004, 19.30.21
lasciamo stare il povero nexx!!:roll3: :roll3: :roll3: :roll3: :roll3: :roll3: :roll3: :roll3: :roll3: :roll3: :roll3: :roll3: :roll3:

Nessuno_87
24-08-2004, 15.14.46
Originally posted by carver
ma ci sei o ci fai ??? a me sembra proprio che quello che ha iniziato a divagare sei te:grr: :grr: :grr: :grr: :grr: :grr: :grr:
quindi per favore evita queste stron....
Allora, adesso mi stai stancando... :sisi:

Prima di tutto te lo ripeto: PORTA RISPETTO, non solo a me, ma a TUTTI GLI UTENTI DEL FORUM. Quindi evita scenate del genere. Alla prossima ci penso io :sisi:

CavaliereOmbra
24-08-2004, 17.34.11
Originally posted by carver
ma ci sei o ci fai ??? a me sembra proprio che quello che ha iniziato a divagare sei te:grr: :grr: :grr: :grr: :grr: :grr: :grr:
quindi per favore evita queste stron.... Carver... carver... vedo che lei è uno che si è appena iscritto a questo forum. Bene, in tal caso la avverto che l'educazione non deve venire mai meno su questo e su tutti gli altri forum, pertanto se ci sono problemi con qualcuno scriva un PM o mandi una e-mail, ma eviti comportamenti di questo tipo.
Questo che le faccio è il mio primo ed ultimo avviso, non ce ne saranno altri.
Cordiali saluti,

CavaliereOmbra

P.S. X Nessuno: hai la casella PM piena. Svuota! :rolleyes:

karuga
24-08-2004, 20.18.59
Originally posted by cavaliereombra
Carver... carver... vedo che lei è uno che si è appena iscritto a questo forum. Bene, in tal caso la avverto che l'educazione non deve venire mai meno su questo e su tutti gli altri forum, pertanto se ci sono problemi con qualcuno scriva un PM o mandi una e-mail, ma eviti comportamenti di questo tipo.
Questo che le faccio è il mio primo ed ultimo avviso, non ce ne saranno altri.
Cordiali saluti,

CavaliereOmbra

P.S. X Nessuno: hai la casella PM piena. Svuota! :rolleyes:


:angel2: parole sante

lion3001
25-08-2004, 20.34.24
fate l amore nn fate la guerra!!!!:love: :love: :love: :Palka: :king: :king: :king: :metal: :metal:

tropical11
25-08-2004, 23.58.32
Originally posted by lion3001
fate l amore nn fate la guerra!!!!:love: :love: :love: :Palka: :king: :king: :king: :metal: :metal:

questo è un detto proibito tra giocatori di AA :D :toh: :D

lion3001
26-08-2004, 23.58.17
tanto per sdrammatizzare la situazione no???:daifoll: :daifoll: :roll3: :roll3:

Nessuno_87
27-08-2004, 18.07.57
Originally posted by lion3001
fate l amore nn fate la guerra!!!!:love: :love: :love: :Palka: :king: :king: :king: :metal: :metal:
Fate l'amore :love: mentre fate la guerra :shooter:



:asd:


Però convincila te una tipa a farlo sotto il tiro del fuoco di soppressione nemico :ihih:

lion3001
27-08-2004, 19.45.00
ma dai...............!!!!!!!!!:roll3: :roll3: :roll3:

Nessuno_87
29-08-2004, 17.48.43
Magari ti trovi una gnara che gioca ad aa e si combina in-game... :asd:

Però dovrebbero fare dei model femminili... :asd: Ma perchè non ne fanno? dopotutto ci sono le donne soldato :D

karuga
29-08-2004, 18.51.04
Ehi!Ehi! Non è mica stupida come idea quella delle skin femminili,nessuno ha ragione!
Ma aimè,in tutto questo tempo di gioco ho incontrato una sola volta una signorina,che era una giocatrice di tutto rispetto con 32 di honor e una gran tattica...è quasi riuscita a colpirmi una volta.

hellfire
29-08-2004, 20.45.33
si però dovrebbero far in modo che si possa scegliere se essere maschio o essere soldato femmina.......

non voglio correre tra le pallottole sculettando a destra e a manca:|

lion3001
30-08-2004, 12.44.41
:roll3: :roll3: :roll3: :roll3: :roll3: :roll3: :roll3: :roll3: cm no è stra bello se avresti la visuale sui ciapet!! sai ke storia!!!

karuga
30-08-2004, 17.50.25
Cè poco da ridere,spesso le soldatesse sono uomini mancati.

hellfire
30-08-2004, 19.40.16
eh mica tanto......ci sono certe poliziotte......o carabinieri donne

karuga
30-08-2004, 19.51.37
Tu guardi troppa televisione:asd:

lion3001
30-08-2004, 19.57.33
be ha ragione karu !pero' caro karu buttala via una figa cm quelle ke ci sn in tele!!:heart: :heart: :heart: :heart: :king: :king: :chebene!:

hellfire
31-08-2004, 00.04.28
guarda che non guardo troppa tv......

quest'anno a foligno, per le selezioni in accademia c'era una biondona da far paura (pensa che con lei ho fatto tutto il viaggio di ritorno perchè entrambi eravamo stati scartati l'ultimo giorno, ma 4 ore prima degli altri).

a roma, invece, per la preselezione in accademia dei carabinieri c'era una biondina di milano che non era niente male.



malfidati che non siete altro, io ve le avrei volute far vedere così tornavate alla vostra amata "federica".............:bash: :climbmir: :nerdsaw :nerdsaw :nerdsaw :ihih:

lion3001
10-09-2004, 12.45.07
Originally posted by hellfire
guarda che non guardo troppa tv......

quest'anno a foligno, per le selezioni in accademia c'era una biondona da far paura (pensa che con lei ho fatto tutto il viaggio di ritorno perchè entrambi eravamo stati scartati l'ultimo giorno, ma 4 ore prima degli altri).

a roma, invece, per la preselezione in accademia dei carabinieri c'era una biondina di milano che non era niente male.



malfidati che non siete altro, io ve le avrei volute far vedere così tornavate alla vostra amata "federica".............:bash: :climbmir: :nerdsaw :nerdsaw :nerdsaw :ihih:
la amata mano amica.........:roll2 :roll2 :roll2 :roll2 :chebene!: :chebene!: :asd:

Nessuno_87
11-09-2004, 19.19.00
E che Dio la benedica :asd:






:asd:

karuga
11-09-2004, 20.37.03
Trovatevi la tipa:bah:

hellfire
11-09-2004, 20.38.01
Originally posted by lion3001 [/]
la amata mano amica.........

[QUOTE][i]Originally posted by Nessuno_87
E che Dio la benedica :asd:
:asd:


tornavate??????

ma che dico :azz: :azz: :azz:

AVRESTE INTENSIFICATO L'ATTIVITA':asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd:

lion3001
12-09-2004, 02.27.05
Originally posted by karuga
Trovatevi la tipa:bah:
ci ho gia pensato nn preoccuparti!!e tu nexx ancora single??:D :D :D :D :angel2: :birra:

hellfire
20-09-2004, 20.48.13
lion, se non pulisci la casella PM non posso risponderti.

lion3001
21-09-2004, 19.06.29
pulizzata!!!

hellfire
21-09-2004, 19.22.23
ricevuto.

82nd_Rebel
11-01-2005, 17.04.05
Domanda: dato che ho diversi PC a casa collegati in LAN (per motivi di lavoro di mio papa' e di mia sorella) per poter giocare ad AA con gli amici ognuno di loro deve avere per forza un account o basta lanciare il programma e cercare la partita lanciata sulla LAN? Cioe', posso usare uno dei PC come HOST e tutti gli altri come CLIENT sulla rete locale?

tarzan_ci
18-03-2006, 19.41.19
salve sono nuovo mi le mappe offline mi appaiono ma il fantoccio no provato e riprovato avete qualche soluzione

Nessuno_87
20-03-2006, 21.09.56
Stai più attento e segui tutti i passi alla lettera. Sicurammente sbagli un passaggio ;)

Sbagliare :metal:

SteM1A1
25-04-2007, 16.05.53
Tutto questo è molto interessante...ma io ho un altro problema!!!Mi presento sono un nuovo iscritto,una volta mi scaricai america's army sapendo che era un bel gioco,gratuito ecc.(sono appassionato della serie Battlefield,quindi nn sono un novellino)poi mi presi un virus,formattai il pc e nn m'interessai più ad AA xkè ormai avevo Battlefield 2142,però adesso nn riesco più a scaricarmi AA.Nn so xkè ma nn lo trovo nemmeno nel sito dove lo scaricai la prima volta,nemmeno dal sito ufficiale riesco più a scaricarlo.Mi date un link sicuro da dove scaricare (di nuovo)questo bellissimo gioco?Grazie!!

WayneRooney8
04-06-2007, 20.04.54
Ciao a tutti sn nuovo!!! Ho scaricato da poco america's army 2.8.0 in americano ed ho incominciato il training...dopo aver superato le 2 missioni iniziali, ovvero l'addestramento basilare sn arrivato al 3° ed è qui ke mi sono complicato la vita: la terza missione consiste nell'acquistare maggiore familiarità con le armi quindi prima spari nei poligoni con la pistola poi con il mitra, dopo con il lancia bombe(1 specie di mitra spara bombe) e successivamente con il bazooka ed e qui che nn sono riuscito a capire cosa dovevo sparare in quanto il soldato diceva: FIRE AT THE TANK IN YOUR LANE cioe spara al carro armato nel tuo vicolo Cosa significa????? io nn vedo nessun carro armato!!!ho provato a sparare tutto ma nn ottengo mai la qualificazione!!! vi prego è da 2 giorni ke c combatto...aiutatemi!!!

WayneRooney8
04-06-2007, 20.13.46
Ciao STEM1A1 se vuoi scaricare AA completo 2.8.0 scaricalo da qui: http://www.fileplanet.com/89806/download/America's-Army:-Special-Forces-v2.8.0
però ti devi registrare piuttosto sapresti aiutarmi sul mio problema?????

niazzi
03-08-2007, 08.49.20
scusate non riesco a caricare i nemici...
premo

summon agp_characters.NPC_soldier

Ma non esce nessuno...la mappa è bridge...ma cmq dove dovrebbero uscire?

Alex.24
15-04-2010, 16.59.43
credo che con la nuova versione quel comando non funzioni piu'..



www.playnews24.com
Notizie, Immagini e Approfondimenti sui videogiochi per PC, Playstation, Xbox e Nintendo | PlayNews24.com (http://www.playnews24.com)
Notizie, Immagini e Approfondimenti sui videogiochi per PC, Playstation, Xbox e Nintendo | PlayNews24.com (http://www.playnews24.com)