PDA

Visualizza versione completa : Errore Direct Draw



gossard84
22-02-2004, 14.27.34
ho un problemone, all'avvio di simcity 4 mi da errore direct draw...
ho provato ad aprire il pannello della mia directx 9 e facemdo i test mi dice che la direct draw funziona correttamente...
qualche idea?!?

grazie...

cacciatore
22-02-2004, 18.19.44
Domanda di rito: Il cd originale?

gossard84
22-02-2004, 20.19.44
a dir la varit quando mi ero fatto prestare una copia masterizzata funzionava...
poi ho cambiato computer ho aggiornato win xp e ho comprato simcity originale... e ha iniziato a darmi questo problema.

cacciatore
22-02-2004, 21.04.42
Dopo averlo installato, prova ad installare la patch.
La trovi sul sito ufficiale www.simcity4.com

gossard84
22-02-2004, 21.39.48
la prima cosa che ho fatto, ma il problema persiste...

dice esattamente...

"could not inizializate direct draw"

e poi parte il gioco ma come se rimanessi su windows con il puntatore di sim city

cacciatore
22-02-2004, 21.49.33
hai anche provato a reinstallare directX?

gossard84
23-02-2004, 10.41.55
certo, directx ripresa dal sito della windows... se non va bene quella...

cacciatore
23-02-2004, 17.13.15
e allora a sto punto disinstalla sim city e reinstallalo

gossard84
23-02-2004, 19.53.21
non vorrei mandarti nel panico :D
ma l'ho gi fatto 3 volte... ho gi anche cambiato gioco oggi in negozio pensande che fosse la copia che creava problemi.. ma niente..

cacciatore
23-02-2004, 21.52.27
A questo punto non ho idea di che problema possa essere. Che scheda video hai? Hai scaricato il service pack 3 per winzozz xp?

gossard84
24-02-2004, 17.14.52
service pack scaricato.. io ho una geforce 4 Fx5200 128MB DDR con driver aggiurnati.

cacciatore
24-02-2004, 21.13.12
A questo punto allora non so che altro dirti, la scheda grafica simile alla mia (la mia la 5600) tutto il resto apposto.

gossard84
24-02-2004, 23.32.03
grazie lo stesso :(

luca1989
01-03-2004, 14.35.37
Ciao a tutti, allora io avevo un problema del genere, non so perche, ma se faccio partire il gioco da c:/programmi/sim city 4/ apps/ simcity.exe
il problema non me lo da piu!! prova anche tu!
ora pero ho un altro problema, in pratica durante il gioco alcuni pixel non mi si vedono correttamente, non so come spiegarmi...aiuto!!!
thx!

friskio
26-03-2004, 18.06.09
Secondo me un errore delle DIRECTX!!!!
oppure un problema della scheda video...
una delle due........

sicuramente il gioco nn ha problemi, ma il tuo pc ad averne!!!
controlla sia l'uno che l'altro!!!

;)

-> :birra: