PDA

Visualizza versione completa : La Banda Diventa Sempre Piu' Larga



GGM
19-02-2004, 21.11.14
Ragazzi!!!!

Mi è arrivato una e-mail da TIN.it e dice che dal 11 marzo la mia velocità 256 diventa 640 W:eek2:W!!!:

qualcuno hanno gia fatto dal 256 KBs al 640 KBs???

:eek2:

Disarm
19-02-2004, 21.20.02
Anch'io ho saputo la stessa cosa... speriamo non facciano su i soliti casini :birra:

Matt
19-02-2004, 21.28.20
Dovevano allargarla qualche mese fa... poi ci sono stati i soliti problemi tecnici ed hanno rinviato... eh...cara Telecom :asd:

Cmq, personalmente ho ancora la connessione 256, ancora un pò di pazienza ;)

bigbillbroonzy
19-02-2004, 21.41.51
Ma la tim ti fa il passaggio senza alcun sovraccosto?

Io ho tiscali a 320kb/s, faranno anche quella a 640 (mantenendo lo stesso prezzo)?

Ef.Di.Gi
19-02-2004, 21.51.37
E aggiungo che scassando le palle al call center è possibile anche farsela settare in FAST

Disarm
19-02-2004, 22.16.51
Originally posted by bigbillbroonzy
Ma la tim ti fa il passaggio senza alcun sovraccosto?

Io ho tiscali a 320kb/s, faranno anche quella a 640 (mantenendo lo stesso prezzo)?

A me hanno detto che fanno il passaggio gratuitamente. Speriamo.

X3N0M
19-02-2004, 22.25.50
a me non è arrivata.

tra l'altro mi fa un'errore nella ricezione delle email. :|

Drakos_Myst
19-02-2004, 23.06.06
Originally posted by Ef.Di.Gi
E aggiungo che scassando le palle al call center è possibile anche farsela settare in FAST
scusate l'ignoranza ma ...
cosa vuol dire ? :p

destino
19-02-2004, 23.53.42
ke bello a me la stanno allargando pure la banda :D






































da 36 a 56k :asd:

mimmo81
20-02-2004, 00.17.55
a me la mail non è arrivata...eppure ogni tanto la bolletta la pago

samgamgee
20-02-2004, 00.44.51
a me non è arrivato nulla..io però ho Alice. Mah.

GGM
20-02-2004, 01.01.34
RAGAZZI bisogna aver molta pasienza

magari solo il terreno della provincia di mantova sarà in partenza dal 11 marzo invece gli altri territori bisogna aspettare un po di tempo

ma attenzione io sono abbonato a TIN e non puo essere la stessa data del lancio dei abbonati a alice o altroi abbonamenti

quindi attendi e spera

Peter Pan
20-02-2004, 01.06.10
Io attualmente ho raggiunto la velocità massima mai raggiunta prima d'ora dal mio modem... uhm... diciamo... 46.667 bps!!!

Che dite... la allargheranno pure a me la banda o si accontentano di continuare ad aprirmi il culo ogni volta che arriva la bolletta?

Non dico che voglio l'AiDSL... ma almeno 48 bps, il massimo che si può sperare da un doppino... che cazzo...

mimmo81
20-02-2004, 03.06.53
Originally posted by .GGM.
RAGAZZI bisogna aver molta pasienza

magari solo il terreno della provincia di mantova sarà in partenza dal 11 marzo invece gli altri territori bisogna aspettare un po di tempo

ma attenzione io sono abbonato a TIN e non puo essere la stessa data del lancio dei abbonati a alice o altroi abbonamenti

quindi attendi e spera

l'allargamento ("dottor Sghimberli, il divaricatore")dovrebbe essere concluso per il 19 marzo e comprende anche Alice

Ef.Di.Gi
20-02-2004, 07.55.08
Originally posted by Drakos_Myst
scusate l'ignoranza ma ...
cosa vuol dire ? :p

praticamente ci sono 2 modi per comunicare con la centrale, fast o interleaved...con interleaved si ha un ulteriore controllo sui pacchetti, ma il ping risulta più alto...con fast non si ha questo controllo ed il ping si abbassa notevolmente...si arriva anche a 15ms sui server italiani

zio_lucas
20-02-2004, 08.21.53
potenziano in automatico a tutti i vecchi utenti??

GGM
20-02-2004, 08.40.22
si ma per tutti

fppiccolo
20-02-2004, 11.04.55
sperem che non ci siano sovraccosti...

The Whippet
20-02-2004, 11.44.46
Originally posted by GGM
RAGAZZI bisogna aver molta pasienza

magari solo il terreno della provincia di mantova sarà in partenza dal 11 marzo invece gli altri territori bisogna aspettare un po di tempo



Uahahah!!! Ma figurati? A Mantova??? Noi siamo sempre indietro come la coda del gatto!!! :roll3:

Comunque quella STRONZA di Alice non è Telecom? No perchè se non mi fa l'allargamento di banda io... boh, che posso farle? Ah, si!
Le mangio un seno!!! :mad:

friskio
20-02-2004, 11.45.04
Originally posted by GGM
Ragazzi!!!!

Mi è arrivato una e-mail da TIN.it e dice che dal 11 marzo la mia velocità 256 diventa 640 W:eek2:W!!!:

qualcuno hanno gia fatto dal 256 KBs al 640 KBs???

:eek2:

è arrivata anche a me, solo che io da 4 giorni nn mi posso più collegare in internet perché mi dà un errore del CAZZO.......

porca eva!
cmq dice che dall'11 marzo viaggerò a 640 senza costi aggiuntivi...e ci mancherebbe anche, visto che io nn gliel'ho chiesto, e cmq mi stanno creando un disservizio nn indifferente!!!
mò li chiamo e gli apro il culz!!! :toh:

JEDI
20-02-2004, 12.21.51
http://www.ponziinvestigazioni.it/images/BASSOTTI.gif

GGM
20-02-2004, 12.53.29
UHM??? spiritoso la banda bassotti???

GGM
20-02-2004, 12.55.20
Originally posted by friskio
è arrivata anche a me, solo che io da 4 giorni nn mi posso più collegare in internet perché mi dà un errore del CAZZO.......

porca eva!
cmq dice che dall'11 marzo viaggerò a 640 senza costi aggiuntivi...e ci mancherebbe anche, visto che io nn gliel'ho chiesto, e cmq mi stanno creando un disservizio nn indifferente!!!
mò li chiamo e gli apro il culz!!! :toh:

Chissà ci scambiamo un mucchio di DIVX E VIDEOGIOCHI sarebbe magnifico anche tutti i servizi dei RAI CLICK finalemente posso godere bene la tv a casa mia!!!!

mVm
20-02-2004, 17.16.39
E io che pensavo si parlasse di nuovi fiati e ottoni. :D

Comunque:


Originally posted by GGM
... ci scambiamo un mucchio di DIVX E VIDEOGIOCHI ...

StraLOCK e ultraBAN! :asd:

GGM
20-02-2004, 18.19.56
[i]StraLOCK e ultraBAN! :asd: [/B]

Scusa non ti sento mi puoi ripetere??? :bah:

destino
20-02-2004, 20.12.13
Originally posted by Peter Pan
Io attualmente ho raggiunto la velocità massima mai raggiunta prima d'ora dal mio modem... uhm... diciamo... 46.667 bps!!!

Che dite... la allargheranno pure a me la banda o si accontentano di continuare ad aprirmi il culo ogni volta che arriva la bolletta?

Non dico che voglio l'AiDSL... ma almeno 48 bps, il massimo che si può sperare da un doppino... che cazzo...

anke 56k dai :asd:

cmq con doppino si puo raggiungere pure 2Mbit/s ma parliamo di lan ethernet :D

Peter Pan
20-02-2004, 22.44.19
Originally posted by destino
cmq con doppino si puo raggiungere pure 2Mbit/s



GRRRRRRRR! Ma tu ce l'hai con me... ammettilo una buona volta bastardomarciodentro! :(

SuperLan
20-02-2004, 23.53.20
Originally posted by mimmo81
l'allargamento ("dottor Sghimberli, il divaricatore")dovrebbe essere concluso per il 19 marzo e comprende anche Alice
alice mi dà 831.1 kbps da sempre, vale a dire dall'estate...mica mi sputnickeranno la linea?Ci son voluti TRE mesi xkè non imprecassi dentro la cornetta telefonica vs questo o quella tipa del servizio clienti...sperèm

destino
20-02-2004, 23.55.03
Originally posted by Peter Pan
GRRRRRRRR! Ma tu ce l'hai con me... ammettilo una buona volta bastardomarciodentro! :(

ma ke dici ? :kiss:

è ke ultimamente con ste materie ke studio mi viene voglia di fare un po lo sborone :p

Cocitu
21-02-2004, 09.21.27
Originally posted by GGM
Scusa non ti sento mi puoi ripetere??? :bah:
Lol...

Sei un mito:D

morettina
21-02-2004, 10.24.46
anche a me hanno scritto che la connessione verrà potenziata dall'11 marzo. è il minimo che possano fare visto che dopo il primo anno di abbonamento sti disgraziati mi hanno aumentato il canone bimestrale da 63 a 79 euro! :bash: :mad: :grr: :grev:

Peter Pan
21-02-2004, 11.02.39
Originally posted by destino
è ke ultimamente con ste materie ke studio mi viene voglia di fare un po lo sborone

Economia politica?

ma poi... prendendo ad esmepio il bann che sta in giro per il M.it, sarà affidabile l'ADSL di TELE2?

destino
21-02-2004, 13.16.42
Originally posted by Peter Pan
Economia politica?

ma poi... prendendo ad esmepio il bann che sta in giro per il M.it, sarà affidabile l'ADSL di TELE2?

no microelettronica e reti di telecomunicazioni :D

Peter Pan
21-02-2004, 14.24.55
Originally posted by destino
no microelettronica e reti di telecomunicazioni

[sborone mode ON]
E scleri per così poco? :doubt: Mhà...
[sborone mode OFF]







:niente!:

Ef.Di.Gi
21-02-2004, 17.05.46
Originally posted by Peter Pan
Economia politica?

ma poi... prendendo ad esmepio il bann che sta in giro per il M.it, sarà affidabile l'ADSL di TELE2?

Quel banner è una presa per il culo, in realtà, visto che telecom dall'11 marzo alza la banda alle ex 256, che diventano 640 pagando appunto 37 euro al mese.

Peter Pan
21-02-2004, 20.39.45
Originally posted by Ef.Di.Gi
Quel banner è una presa per il culo



Hey Pucci... Guarda fuori, c'è Manuela Folliero nuda che ti sta ciulando la macchina!!!



Ok... noi ce la siamo cantata... adesso puoi editare e grazie per la dritta... tra un po' spero di averla anch'io l'AiDSL!!!

Ef.Di.Gi
21-02-2004, 21.18.52
??? scusa se ci fosse un banner di un gioco che non gradisco, non potrei dire "quel gioco è una merda"?

Giovix89
21-02-2004, 21.24.59
Originally posted by GGM
Ragazzi!!!!

Mi è arrivato una e-mail da TIN.it e dice che dal 11 marzo la mia velocità 256 diventa 640 W:eek2:W!!!:

qualcuno hanno gia fatto dal 256 KBs al 640 KBs???

:eek2:


OT

premetto che non ho letto nulla di questo 3D :D ma tu hai la media di 171 post per giorno ?!?! :eek2:

Hex
22-02-2004, 00.45.04
Originally posted by Giovix89
OT
ma tu hai la media di 171 post per giorno ?!?! :eek2:

Sto tizio posta a manetta :brr:

852 (166.89 posts per day)

TrustNoOne
22-02-2004, 05.23.32
ma cos'e' che dite al 187 per averla fast? "voglio la modalita' FAST"?

O cosa?

Debug
22-02-2004, 14.44.16
Originally posted by TrustNoOne
ma cos'e' che dite al 187 per averla fast? "voglio la modalita' FAST"?

O cosa?

E aggiungo 15 di ping sui server ita con un adsl non NGI?! :eek2:

MIKELE88
22-02-2004, 14.49.37
Ma questo aumento d velocità, sarà x tutti quelli ke hanno una connessione con Alice http://www.faccinebuffe.it/smile/confusi/confuso7.gif

Ef.Di.Gi
22-02-2004, 15.25.01
Originally posted by Debug
E aggiungo 15 di ping sui server ita con un adsl non NGI?! :eek2:
-.- logico, le adsl ngi differiscono da quelle normali proprio perchè sono in fast...

cmq, bisogna fare il 187 e premere 5, in modo che ti passino subito l'assistenza tecnica.

A quel punto si chiede di passare da interleaved a fast...solo che il 95% dei tecnici vi dirà che non è possibile. Quindi si telefona ad oltranza finchè non si trova il tecnico che ve la cambia

morettina
22-02-2004, 16.11.57
Originally posted by MIKELE88
Ma questo aumento d velocità, sarà x tutti quelli ke hanno una connessione con Alice http://www.faccinebuffe.it/smile/confusi/confuso7.gif

sì, e anche per chi ha altre connessioni: tin.it, tiscali etc :cool:

FIREBLADE_RR
22-02-2004, 23.26.35
Originally posted by SuperLan
alice mi dà 831.1 kbps da sempre, vale a dire dall'estate...mica mi sputnickeranno la linea?Ci son voluti TRE mesi xkè non imprecassi dentro la cornetta telefonica vs questo o quella tipa del servizio clienti...sperèm

qll è la velocità di comunicazione tra il modem e il pc ;)

GGM
23-02-2004, 00.56.29
Originally posted by Giovix89
OT

premetto che non ho letto nulla di questo 3D :D ma tu hai la media di 171 post per giorno ?!?! :eek2:

beh ho parlato con il supporto che devo recuperare il mio vecchio nickname GGM che sono doppio

il vecchio è di 874 POST circa e quidni quelo nuovo nickname è di circa 40 post

e quindi ho parlato il suporto di sotituire al posto del nuovo nickname deve metterlo quello vecchio anche il gold mebers senza cambiare dei problemi e quindi ha cancellato il vecchio nickname ma sono rimasto solo 40 post non èp giusto

allora rimando un altro supporto e lui ha dimenticato aggiugnere il contatore del post e quindi li hanno aggiunto 800 post

e quindi il database del forum pensa che ho scritto moltissimi messaggi al giorno invece no

CMQ poco per volta stanno scendendo la media

diciamo di sicuro un circa di 20 post al gionro

quindi state tranquilli ehhehehehe

e non spaventate

ehhehehe

ciao

Hex
23-02-2004, 01.09.54
Originally posted by GGM
beh ho parlato con il supporto che devo recuperare il mio vecchio nickname GGM che sono doppio

il vecchio è di 874 POST circa e quidni quelo nuovo nickname è di circa 40 post

e quindi ho parlato il suporto di sotituire al posto del nuovo nickname deve metterlo quello vecchio anche il gold mebers senza cambiare dei problemi e quindi ha cancellato il vecchio nickname ma sono rimasto solo 40 post non èp giusto

allora rimando un altro supporto e lui ha dimenticato aggiugnere il contatore del post e quindi li hanno aggiunto 800 post

e quindi il database del forum pensa che ho scritto moltissimi messaggi al giorno invece no

CMQ poco per volta stanno scendendo la media

diciamo di sicuro un circa di 20 post al gionro

quindi state tranquilli ehhehehehe

e non spaventate

ehhehehe

ciao

Lol capisco :D
Ora è scesa a 130

Debug
23-02-2004, 20.35.12
Originally posted by Ef.Di.Gi
A quel punto si chiede di passare da interleaved a fast...solo che il 95% dei tecnici vi dirà che non è possibile. Quindi si telefona ad oltranza finchè non si trova il tecnico che ve la cambia

Infatti, io sapevo che ci sono riusciti in pochissimi e che devi avere un aggancio in Telecom o trovare proprio il tecnico pirla. :asd:

Ma tu sei riuscito a fartela settare in fast? Quante volte hai dovuto chiamare?

Ef.Di.Gi
23-02-2004, 20.52.51
Originally posted by Debug
Infatti, io sapevo che ci sono riusciti in pochissimi e che devi avere un aggancio in Telecom o trovare proprio il tecnico pirla. :asd:

Ma tu sei riuscito a fartela settare in fast? Quante volte hai dovuto chiamare?

io ho tin.it, chiamando mi hanno velatamente detto che era necessario un "appoggio" in centrale:asd:

alchè ho cercato il numero della centrale telecom del veneto:asd:ed ho telefonato lì, proprio stamattina. Loro hanno detto che non ci sono grossi problemi, l'hanno già settata a gente in zona, quindi in settimana mi dovrebbero ritelefonare quando me la mettono

Debug
23-02-2004, 21.18.34
Originally posted by Ef.Di.Gi
alchè ho cercato il numero della centrale telecom del veneto:asd:ed ho telefonato lì, proprio stamattina. Loro hanno detto che non ci sono grossi problemi, l'hanno già settata a gente in zona, quindi in settimana mi dovrebbero ritelefonare quando me la mettono

Mmmm la questione si fa interessante...:D

Il numero della centrale dove lo hai trovato? Quando hai telefonato hai semplicemente chiesto di passare da interleaved a fast o gli hai sparato anche qualche altra cosa per convincerli? :niente!: