PDA

Visualizza versione completa : Domanda su file troian



Brasko
18-02-2004, 17.39.19
Ho formattato l'altra settimana un computer di un mio amico dove c'era un file troian,colui che ha aperto la porta d'accesso nel computer del mio amico conosce la sua e-mail, lo dico perche' costui mandava le e-mail dal computer del mio amico allo stesso computer mandando imprecazioni e altra roba del genere, possibile che conoscendo l'e-mail e l'indirizzo ip dato che un 56 k
possa ripetersi lo scherzetto nonostante che il computer sia stato formattato?

Dany_testone
18-02-2004, 17.56.15
se la persona che ti ha inviato quel file conosce e-mail e indirizzo Ip ti conviene far cambiare al tuo amico l'indirizzo e-mail!;)

Hex
18-02-2004, 18.05.58
Originally posted by Brasko
Ho formattato l'altra settimana un computer di un mio amico dove c'era un file troian,colui che ha aperto la porta d'accesso nel computer del mio amico conosce la sua e-mail, lo dico perche' costui mandava le e-mail dal computer del mio amico allo stesso computer mandando imprecazioni e altra roba del genere, possibile che conoscendo l'e-mail e l'indirizzo ip dato che un 56 k
possa ripetersi lo scherzetto nonostante che il computer sia stato formattato?

No.... perch l'indirizzo ip del 56k dinamico e quindi cambia ogni volta

Dany_testone
18-02-2004, 18.12.39
per se conosce l'e-mail.......

Brasko
18-02-2004, 18.13.01
Io sapevo che quello dell'adsl dinamico mentre quello del 56k fisso

ais001[db]
18-02-2004, 18.49.15
x avere un IP "fisso".... si deve RICHIEDERE al gestore l'opzione dell' IP STATICO


... qls linea "commerciale" dinamica (varia ogni volta che ci si collega): PTSN (56k), ISDN (64 e 128k), ADSL (256, 320, 640, 1280).


... se non si richiede l'opzione e non scritto "nero su bianco" nel contratto, SEMPRE dimanico l'ip.

Hex
18-02-2004, 19.07.31
Originally posted by ais001[db]
x avere un IP "fisso".... si deve RICHIEDERE al gestore l'opzione dell' IP STATICO


... qls linea "commerciale" dinamica (varia ogni volta che ci si collega): PTSN (56k), ISDN (64 e 128k), ADSL (256, 320, 640, 1280).


... se non si richiede l'opzione e non scritto "nero su bianco" nel contratto, SEMPRE dimanico l'ip.

Come pensavo ;)