PDA

Visualizza versione completa : Nuovi ritocchi nei prezzi di AMD!



Hex
18-02-2004, 15.00.43
AMD Abbassa di nuovo i prezzi!!!

2500+ A SOLI 79 !!!!! (http://www.amd.com/us-en/Processors/ProductInformation/0,,30_118_609,00.html?redir=CPT301)

E' grandioso!!!!!!!

A questo punto credete sia meglio prendere prima una nforce2 o un bel bartolo? :)

Ciao!

pilotino75
18-02-2004, 15.23.08
Originally posted by Hex
AMD Abbassa di nuovo i prezzi!!!

2500+ A SOLI 79 !!!!! (http://www.amd.com/us-en/Processors/ProductInformation/0,,30_118_609,00.html?redir=CPT301)

E' grandioso!!!!!!!

A questo punto credete sia meglio prendere prima una nforce2 o un bel bartolo? :)

Ciao!

prendi il bartolo con un buon dissi,e se hai una mobo che supporta i 400mhz di bus te lo godi a 3200+,se non hai la mobo prendi una nforce2 tipo la mia(vedi sign),non e' super accessoriata ma costa poco(90)e fa egregiamente il suo dovere
salutooooooooooo :hello:

Hex
18-02-2004, 16.24.27
Originally posted by pilotino75
prendi il bartolo con un buon dissi,e se hai una mobo che supporta i 400mhz di bus te lo godi a 3200+,se non hai la mobo prendi una nforce2 tipo la mia(vedi sign),non e' super accessoriata ma costa poco(90)e fa egregiamente il suo dovere
salutooooooooooo :hello:

Io ho una vetusta ECS K7S5A con chipset skiffoso e memorie castrate a 266mhz + athlonxp1600+.... secondo te quale dovrei aggiornare prima?

pilotino75
18-02-2004, 17.45.44
non credo che la tua mobo riconosca correttamente un barton a meno che non ci sia un bios piuttosto recente e comunque rimane il problema del bus e poi le ddr 266 farebbero da collo di bottiglia,imho dovresti cominciare da mobo e ram(qundo ho cambiato il procio e la mobo,xp 1800 e abit kx7 li ho venduti a 130 e ho comprato il barton 2500+asus a7n a 150 :D )
salutooooooooooo :hello:

ark..@ngel
18-02-2004, 18.03.49
pilotino come hai settato il bus e il moltiplicatore? xk a me 200x11.5 il pc rimane stabilissimo per ore con qualsiasi programma, ma se gioco o si riavvia il pc oppure nel caso di ut2003/4 mi esce con degli errori.
la mobo uguale alla tua con il bios alla versione 1005

Hex
18-02-2004, 18.04.58
Originally posted by pilotino75
non credo che la tua mobo riconosca correttamente un barton a meno che non ci sia un bios piuttosto recente e comunque rimane il problema del bus e poi le ddr 266 farebbero da collo di bottiglia,imho dovresti cominciare da mobo e ram(qundo ho cambiato il procio e la mobo,xp 1800 e abit kx7 li ho venduti a 130 e ho comprato il barton 2500+asus a7n a 150 :D )
salutooooooooooo :hello:

Quindi.... io ora ho 768mb di ram (256 ddr2100+ 512 ddr3200) quindi basta che sostituisco la mobo e ho fatto... ;)

Hex
18-02-2004, 18.12.21
Originally posted by ark..@ngel
pilotino come hai settato il bus e il moltiplicatore? xk a me 200x11.5 il pc rimane stabilissimo per ore con qualsiasi programma, ma se gioco o si riavvia il pc oppure nel caso di ut2003/4 mi esce con degli errori.
la mobo uguale alla tua con il bios alla versione 1005

Non dovresti mettere 200x11?

pilotino75
18-02-2004, 18.15.43
Originally posted by ark..@ngel
pilotino come hai settato il bus e il moltiplicatore? xk a me 200x11.5 il pc rimane stabilissimo per ore con qualsiasi programma, ma se gioco o si riavvia il pc oppure nel caso di ut2003/4 mi esce con degli errori.
la mobo uguale alla tua con il bios alla versione 1005

il bus lo ho settato a 200x11,la revisione bios e' 1006,per gli altri problemi non so forse non sono causati dalla cpu,tu comunque prova a settare il multi a 11(ma poi scusa il tuo procio e' sbloccato???)

Gen.Web
18-02-2004, 19.52.15
Originally posted by ark..@ngel
pilotino come hai settato il bus e il moltiplicatore? xk a me 200x11.5 il pc rimane stabilissimo per ore con qualsiasi programma, ma se gioco o si riavvia il pc oppure nel caso di ut2003/4 mi esce con degli errori.
la mobo uguale alla tua con il bios alla versione 1005


prova a mettere 11*200. Se hai problemi apri un topic apposta che ti faccio assistenza

Hex
18-02-2004, 20.52.12
Originally posted by Gen.Web
prova a mettere 11*200. Se hai problemi apri un topic apposta che ti faccio assistenza

Intanto posso chiedere una cosa???

Gen.... meglio comprarmi un barton o comprarmi una nforce 2?

Gen.Web
18-02-2004, 21.13.51
Originally posted by Hex
Intanto posso chiedere una cosa???

Gen.... meglio comprarmi un barton o comprarmi una nforce 2?


se non compri entrambe le cose nessuno dei due...

Hex
18-02-2004, 21.16.33
Originally posted by Gen.Web
se non compri entrambe le cose nessuno dei due...

Bof.
Allora terr i soldi..... ;)